4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Привет. Очень хочется поехать в зону отчуждения. Не знаю почему и не могу объяснить, но тянет туда очень. Еще в детстве всегда представлял прогулку по пустому, безлюдному, заброшенному городу.
Главное то что, хочу поехать нелегально. В этом есть большое приимущество. Карту опасных секторов я достал и досконально изучил. Есть GPS и еще осталось купить дозиметр. На счет охраны и постов - все разрешимо. ТОлько не приплетайте к этой теме игру Сталкер пожалуйста.
Кто со мной? ;)

Друг если те радиации мало то ты луче в пятихатки к малому реактору получиш дозу и все гуд.

А пустыпей и тут вайлом на новожаново там целое предприятие заброшено, о а еще есть улица плиточная на ХТЗ там какойто завод так там заросли как в зоне отчуждения гуляй нехачу тока там диких собак дохрена, валына не помешает.

а по реалу, ты туда 1 поехать хочеш? если до то ты самоубивца все ети карты нихрена толком не стоят. Найди посмотри "Спецпроект Константина Стогния о годовщине аварии в Чернобыле" у мну товарищ туда катался снимать, сказал так приключения хороши пока они в меру опасны-перевожу нех там одному делать а проводники с кем попало не работают.

Друг если те радиации мало то ты луче в пятихатки к малому реактору получиш дозу и все гуд.

А пустыпей и тут вайлом на новожаново там целое предприятие заброшено, о а еще есть улица плиточная на ХТЗ там какойто завод так там заросли как в зоне отчуждения гуляй нехачу тока там диких собак дохрена, валына не помешает.

про новожаново я уже сказал =))

но диканевка рулит ,там когда то затопило дерьмом весь пр.Гагарина ,людей там почти нет ,одни заводы и ЖД .

А коксохимзавод ( горящая труба ) на Новожаново - чем не ЧАЭС? )))

Еще можно поехать в кулиничи ,тоже ночью ,думаю угнетающая картина .

p.s а заброшеных сел полно и в нашей области ,надо только поискать.

p.p.s в волчанском районе есть село Вильча,если не ошиюась туда отселяли людей из Вильчи,которая в 25 км от Припяти находится. Можно поехать туда,пообщатся ;)

Ей богу ,ну нечего делать в Припяти,тем более с экскурсией .Думаю можно бесплатно попасть в г.Комарин ,который находитсся к северу от Припяти ,на территории белоруссии .

Или тупо нанять катер и приплыть в зону отчуждения по воде (не советую).

Придется признатся почему меня туда тянет. Еще в детстве меня очень вдохновил к этому мой очень любимый фильм великого режиссера Тарковского "Сталкер". Я малым всегда искал места хоть малость похожие на ту аномальную зону в фильме, ходил воображал героев фильма. Это первое. Второе: я очень люблю Соеветский союз, всем сердцем, а ведь в Прияпяти время остановилось в 1986 г. еще. При СССР было бурное развитие высоких технологий и научно-технического, а сейчас один гламур. В зоне я хочу еще раз ощутить хоть малую частичку коммунизма. В самом союзе я мало прожил, считай последние годы существования СССР, но кое что помню и это мне очень нравилось. Отсюда думаю видно если я так трепетно отношусь к тому времени и естественно к городу Прияпять, то ехать туда пить пиво, кидать бычки, рисовать на стенах и тп., не собираюсь. К тому же я не пью и не курю. В малой степени повлияла сама игра СТАЛКЕР, которую так я до конца и не прошел.

И еще: ни какие пустыри, заброшенные села и Новожаново не заменять Чернобыльскую зону. Почему? Потому что они были заброшены не при СССР. Да и как село может сравнится с масштабами Припяти....

Вот это типичный представитель радиофобов! Какой малый реактор, чувак? Запомни на будущее, чтобы не позориться, в Пятихатках нет и никогда не было реактора. И вообще в Харькове никогда ни одного атомного реактора НЕ БЫЛО!

Для справки особо умных. В харькове есть как и малый реактор так и ускоритель частиц. В этом городе в СССР был впервые расщеплен атом, еслиб я не был знаком с человеком что работал там в нии яб не болтал ничего про реакторы. я не радиофоб я говорил что далеко ездить ненада можно и биже облучится, даже под ренгеном если постаратся. так что ЧУВАК ка кты себя именуеш оставь свае г себе.

значит нанять подводную лодку :D

:Dага на малютке за ягодаме

Для справки особо умных. В харькове есть как и малый реактор так и ускоритель частиц. В этом городе в СССР был впервые расщеплен атом, еслиб я не был знаком с человеком что работал там в нии яб не болтал ничего про реакторы. я не радиофоб я говорил что далеко ездить ненада можно и биже облучится, даже под ренгеном если постаратся. так что ЧУВАК ка кты себя именуеш оставь свае г себе.

Ты еще забыл что в харьковской области и ядерный взрыв был, правда подземный. Им пытались потушить горящую скважину.

p.p.s в волчанском районе есть село Вильча,если не ошиюась туда отселяли людей из Вильчи,которая в 25 км от Припяти находится. Можно поехать туда,пообщатся ;)

пару раз была там, но такого не слышала... интересно...

Чтоб расставить все точки над и, в теме стоит разобраться с нытиком Filth.
Сообщение у меня в личке от Filth: Читай внимательно!!!
Мальчик,ты или публично извиняешься за то,Что пишешь,или мы с тобой встречаемся в Харькове,"поговорим",обсудим,кто кому что лижет.Тебе сколько годков,что ты себе позволяешь такие вещи?Если ты горазд писать и оскорблять людей прилюдно,думаю,что тебе не составит труда приехать на стрелку,и обсудить все лично.Что скажешь?Или сидя дома за кампом все позволено?Повторяю тебе еще раз.Или ты публично извиняешься,или я тебе при встрече снимаю голову.За свои слова отвечаю,2 раза повторять не буду.Поверь мне на слово.С тобой же по доброму пытались.Ты перешел границу.Извини ,брат.Так что думай перед тем,что когда и кому писать.Жду твоей реакции.Мне не проблема приехать в Харьков,с Донецка 300 км.

Не думаешь ли ты, что я буду извинятся перед тобой стукачком? Или перед той неудачницей Зиркой Ю которая кстати первая меня начала унижать публично? А может перед Алиной84? Или ты думаешь я буду как некоторые жевать сопли тут? И на счет твоей поездки в Харьков с Донецка - не смеши меня и не воображай из себя мужика пожалуйста. Останься ты честно Узкоплечим нытиком. Какой с тебя мужик?

Filth: За неуважительное отношение к форумчанам буду просить админа тебя забанить

Вот лишнее доказательство что УЗКОПЛЕЧИЙ ПРЫЩАВЫЙ СТУКАЧ!
И как раз ко всем форумчанам кроме Зирки Ю, Тебя и Алины 84 - у меня уважительное отношение было. Чмырь ты.

Останнє редагування:
Ты еще забыл что в харьковской области и ядерный взрыв был, правда подземный. Им пытались потушить горящую скважину.

ЫЫ? я не мог забыть ибо и не знаю такова. а де ето было то?

Это ты мне будешь рассказывать, что где есть? :іржач:

Уж не знаю, с кем ты там разговаривал, может с уборщиком каким-нибудь, но мой тебе совет - если не знаешь чего-то, не пытайся казаться умным, это выглядит смешно со стороны. Повторяю. Никакого реактора в Харькове нет и никогда не было. Ни малого, ни большого, ни среднего.

А когда расщепили ЯДРО (а не атом. В чём разница, знаешь?) лития, Пятихаток как таковых ещё не существовало. Короче, учи матчасть, чувак!

1 прежде чем рисоваттся и говорить чего кому не делать приведи аргументы
2 Ненужно быть особенно умным чтобы когото обозвать уборщиком (Инженера физика который там 20 лет проработал) еще скажи что ты там начальник отдела.
3 Да я загнался нащет расщепления не отрицаю.
4 умным пытаешся казатся ты причем не убедительно.
Приведи аргументы убедительнее или хотябы обьясни аткуда там у работающих встречаются заболевания как у облученных радиацией?

Самое забавное что еси чел знает хотябы на 10% больше окружающих он себя уже ниипацацарем чуствует. (Одна мелэнькая, но очин гордая птычка.....помниш чем закончилось?)
А еще интересно ты доктором наук где стал, уже в германии или еще тут? что то не верится что тут.
Слу а напиши в личку Имя Фамилию свою и где работал тут если канешна работал, просто интересно знают такого кандидата наук или нет)))

Останнє редагування:
2Seraphimus:
Запрос яндекса на Посилання видаленоПервая же ссылка. На Харьков-Туристе курили вроде эту тему, с год или более назад.
Причем, по одним источникам факел сбили, по другим - был выброс радиоактивного УГ из скважины. Как на самом деле - хз.

Если чуть копнете гуглю, там болтается документик по всем взрывам в ССР. Как по мирным так и по военным.
Он по разному выглядит, но содержание примерно одинаковое.

Мляяяяяяя не нихачу глубже копать, еси в статье хоть половина правде ето писец и у него очень пушыстый хвост:eek::eek::eek:

Тьфу блин полез второй раз перечитывать статью зацепило как-то. Тему на йух от нее мутить начинает.
ТС тут тебе написали здравый совет экскурсия и в припять и в зону ну заплотиш зато спокойно где хочеш побываеш.

Назад
Зверху Знизу