Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
твои танки настолько быстры, что их не догонит даже твой с каждым днем крепчающий маразм:іржач:

попробуй купить мозги и чувство юмора, детка

Бесишься потому, что у тебя до сих пор нет мужика, а подруги давно уже повыходили замуж. Ну не повезло тебе, рожей не вышла, вот и приходится сутками в инете сидеть на красавчиков которые на тебя не обращают внимания зло згонять.

гавкай, я ж не запрещаю:)

Коли попіл спалених мостів не запорошив тобі очей,
зіпнися на краєчок спогадів крилом пташиним -
і послухай, чи б'ється моє серце (с) :)

Любимые стихи всех девственниц и девственников, мой сосед онанист тоже такие стихи полюбляет.

Ты бы пошла в кафе, там много пьяных мужиков, может кто-то и клюнет? И твоя злость пройдет.

Бесишься потому, что у тебя до сих пор нет мужика, а подруги давно уже повыходили замуж. Ну не повезло тебе, рожей не вышла, вот и приходится сутками в инете сидеть на красавчиков которые на тебя не обращают внимания зло згонять.
:іржач:писать научись правильно,красавчик:іржач:
ты бы хоть рыло свое показал,что ли,Родина должна знать своих героев:D:D

:іржач:писать научись правильно,красавчик:іржач:
ты бы хоть рыло свое показал,что ли,Родина должна знать своих героев:D:D

Рыло у свиньи и у твоей мамы. Родина моя умерла в 1991. Ты тогда еще в яйцах у папы вонял.

:іржач:zirka_Ю Вышли свои фото, чтоб увидели все. Говорят у тебя прикольная улыбка. Мне прислал Settler твои фотки, я наржался с ним. Он сказал что не будет с тобой встречаться.
Хотите, поржите и вы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угадайте кто из них Зирка Ю?

Если Зирка Ю такая - тогда можно представить какой Filth ****н еще похлеще. :D

А почему с иностранцами оказались?Ведь и русскояз. групп много.
А распорядок-стандартный:ц. площадь-гостиница-ресторан-парк отдыха.Что и плохо.

Потому что платила за себя не я.. За свои я бы в жизни туда не поехала.
А зачем вам другой распорядок? там хоть на площади почистили и можно смело ходить.. А вот в парке и возле школы(вернее ПТУ) на земле сумасшедшее загрязнение. там по хорошему нечего гулять. Молодежь со Швеции поскакала по этажам гостиницы наделала фоток в стиле сюр и довольна. Даже возле АЭС 300-400 мкр. а в Припяти..........Я сама видела на чужих счетчиках. Там автоматы были так они вообще не переставали пищать..только аккумуляторы когда вытащишь молчат.
Кстати радиация пахнет озоном---это все знают.Так вот на смотровой площадке АЭС вонь стоит такая аж кисло во рту. Он же фонит как самовар днем и ночью. Та еще бомба с часовым механизмом.

:іржач:zirka_Ю Вышли свои фото, чтоб увидели все. Говорят у тебя прикольная улыбка. Мне прислал Settler твои фотки, я наржался с ним. Он сказал что не будет с тобой встречаться.
Хотите, поржите и вы.

Боже, какой же ты *****:D
а filth ниче, симпатичный, так шо не переживай - ему в жизни явно повезло больше, чем тебе:D

:іржач: ты даже не представляешь какая

Че не представляю? Я тебя увидел на том фото - ты не в моем вкусе. Извени:(

zirka_Ю Ты я вижу на море съездила в этом году.

А реально опасно счетчик показывал не в Припяти,а где-то за городом.В самой Припяти опасных зон не попадалось.

Фиг---Припять вся в пятнах. Я знаю я ездила с профессионалом в области защиты от радиоактивного загрязнения. Все знают что облако тянулось узким клином и Припять попала под него полностью..Только через 800 лет степень загрязнения города уменьшится вполовину. и то жить будет нельзя. Так что нашего века не хватит.
То что реактор фонит как самовар мамой клянусь сама нюхала..На языке как от батарейки крона кисло и на счетчике 400 мкр.
В припяти возле школы до 2000 мкр у меня и фотка есть.
Правда боюсь сюда не загружу.

и всеравно я хочу в чернобіль..надо-таки съездить...

Вкладення

• DSC00051.webp
    DSC00051.webp
    255.8 КБ · Перегляди: 147
  •  N раз больше нормы.webp
    N раз больше нормы.webp
    402.2 КБ · Перегляди: 157
2 Betty9999: В том и дело, что ЕДИНСТВЕННАЯ организация (гос. монополист) которая проводит экскурсии - этот самый ЧИИ. и все турфирмы, даже припять.ком, через него работают. Цена в 450 грн получается только при наборе большой группы, на один день. если же ехать самому - 400 баксов, я уже молчу за трехдневную поездку.

(припять.ком сегодня утром в трехдневку едут, по 260 долларов всего скинулись при группе 27 человек, но такие мероприятия бывают крайне редко)

Хотите, поржите и вы.

Угадайте кто из них Зирка Ю?

Если Зирка Ю такая - тогда можно представить какой Filth ****н еще похлеще. :D

упал со стула :D:D:D гагагагага :клас:

А реально опасно счетчик показывал не в Припяти,а где-то за городом.В самой Припяти опасных зон не попадалось.

Фиг---Припять вся в пятнах. Я знаю я ездила с профессионалом в области защиты от радиоактивного загрязнения. Все знают что облако тянулось узким клином и Припять попала под него полностью..Только через 800 лет степень загрязнения города уменьшится вполовину. и то жить будет нельзя. Так что нашего века не хватит.
То что реактор фонит как самовар мамой клянусь сама нюхала..На языке как от батарейки крона кисло и на счетчике 400 мкр.
В припяти возле школы до 2000 мкр у меня и фотка есть.
Правда боюсь сюда не загружу.

Я с вами не соглашусь :мораль:

больничка в Припяти, фон нормальный
средний фон в городе на улице превышен, но в разумных пределах
attachment.php

городкой кот.фонит, но всего в 3 раза
attachment.php

окрестности ЧАЭС, пятно возле "вымпела". вот там фонит просто охуенно :(
attachment.php

Там автоматы были так они вообще не переставали пищать..только аккумуляторы когда вытащишь молчат.

у счетчиков есть функция повышения порога тревоги ;)

Вкладення

• IMGP6273.webp
    IMGP6273.webp
    21 КБ · Перегляди: 454
  • IMGP6344.webp
    IMGP6344.webp
    29 КБ · Перегляди: 443
  • IMGP5962.webp
    IMGP5962.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 1066
2 Betty9999: В том и дело, что ЕДИНСТВЕННАЯ организация (гос. монополист) которая проводит экскурсии - этот самый ЧИИ. и все турфирмы, даже припять.ком, через него работают. Цена в 450 грн получается только при наборе большой группы, на один день. если же ехать самому - 400 баксов, я уже молчу за трехдневную поездку.

(припять.ком сегодня утром в трехдневку едут, по 260 долларов всего скинулись при группе 27 человек, но такие мероприятия бывают крайне редко)

Нас было 16 человек в микроавтобусе все иностранцы кроме меня всем вышло по 450 гр.
Вопрос в том что там делать 3 дня?? ну ладно еще какие нибудь сумасшедшие ученые хотят полазить пятна поискать.. а вам что?? экзотики и в отеле хватает я там сама лазила. Все в одном.. или в садике побывать.. Ну косули бегают по Припяти лисы всякие.. Все равно ничего толкового вам не покажут только деньги сдерут. Я просто не понимаю за что платить 260 баксов если три дня смотреть то же что и за один??

Ты шо думаешь я в чернобыль ездила а про порог ничего не знаю?? да это и не моя идея фикс была---люди перлись специально на цифры поглядеть..Я просто щас не могу сразу найти фотку где счетчик лежит на траве в парке в Припяти..
Там 1950 мкр/ч показывает.. Почти 2000 !!!!!!!!!!! это город местами грязный а местами просто смертоносный.. Шаг вправо или влево---и от 200 сразу до 2000 !!!
а дальше один намерял почти 3 тыс..
А в зоне аэс строго 300-400 это у них считается нормой.
Вот на фотке мы в автобусе возле АЭС посмотри какая цифра на дозиметре.

Нашла

Вот

И потом---запах озона стоит такой что во рту кисло на языке....гадость
от простого 2-3 кратного превышения общегородского фона так не чувствуется..
Я бы если сама не нюхала я бы не поверила.
В пос.Чернобыль 18 мкр/ч считается норма.
А водку там все рабочие пьют---а что там еще делать между сменами???

2 ПРАВДА
Я так понимаю ваш кот всего 43 мкр/ч ?? может мы в разных единицах меряли?мои 0,410 у Дениса в руках---это 410 мкр/ч возле АЭС т е в 10 раз больше вашего кота.
и в машине те же 350 микрорентген в час при городской норме 14.

Вкладення

• DSC00030.webp
    DSC00030.webp
    238.1 КБ · Перегляди: 126
Трехдневная поездка - это не только Припять. Имеются в виду также Чернобыль, ЧАЭС, села. К примеру, такая программа:

Программа трехдневной поездки в ЧЗО

День первый:

07.00-07.30 – Посадка в автобус на Южном терминале ж.д. вокзала в Киеве.
07.30 – Выезд в ЧЗО
09.00-09.20 – КПП «Дитятки». Паспортный контроль.
10.00 -10.20 – Прибытие в Чернобыль. Брифинг.
10.30 -11.00 – Посещение пожарной части г. Чернобыль (зооуголок)
11.15-12.15 – Осмотр позиции РЛС в пригороде Чернобыля
12.30-12.45 – Остановка в селе Копачи, посещение здания детского сада.
13.15-13.45 – Посещение экспериментальной фермы, выход на дамбу пруда-охладителя.
14.00-14.15 – Остановка возле АБК-1 и Мемориала (кормление сомов)
14.20-15.00 – Посещение смотровой площадки и смотрового павильона объекта «Укрытие».
15.30 -16.00 – Посещение ж.д. станции «Янов».
16.45-17.00 – Возвращение в Чернобыль. Дозконтроль.
17.-00-18.00 – Ужин. Размещение в гостинице.
18.00-20.00 – Пешая прогулка по Чернобыльскому Подолу - осмотр старейшего р-на г. Чернобыль, с выходом к реке Припять, речному порту и Парку Славы (музей техники)**

День второй:

09.00 -09.30 – Переезд из Чернобыля в Припять
10.00 -16.00 – Осмотр объектов на ул. Энтузиастов, Дружбы Народов и Огнева:
- Припятский автовокзал;
- общежитие №7 Управления строительства ЧАЭС;
- учебный центр;
- стоматологическая поликлиника;
- здание СЭС;
- общежитие № 18;
- спорткомплекс «Авангард» ;
- спецпрачечная (внешний осмотр);
- магазин «Березка»;
- школа № 1 (внешний осмотр);
- МСЧ-126 - Городская больница и поликлиника;
- пристань и кафе «Припять»;
- санаторий-профилакторий;
- затопленный дебаркадер (причал);
16.00 – Выезд в 30 км. Зону
16.20 -16.30 – Мост через реку Припять, фотосъемка.
16.45-17.30 – Посещение села Парышев. Встреча с самоселами.
17.45-18.00 – Возвращение в Чернобыль. Дозконтроль.
18.-00-19.00 – Ужин.

День третий:

09.00 -09.30 – Переезд из Чернобыля в Припять
10.00 -16.00 – Осмотр объектов на ул. Курчатова, Лазарева, Л. Украинки:
- кинотеатр «Прометей»;
- музыкальная школа;
- горисполком;
- гостиница «Полесье»;
- ДК «Энергетик»;
- торговый центр;
- парк аттракционов;
- городской узел связи;
- вино-водочный магазин («Мавзолей»)
- школа № 2;
- МРЭО и РОВД;
- ковш;
- завод «Юпитер» (в т.ч. бомбоубежище);
- бассейн «Лазурный»
16.45-17.00 – Возвращение в Чернобыль. Дозконтроль.
17.00-17.45 – Ужин.
18.00 – Выезд в Киев
20.30-21.00 – Прибытие на Южный терминал ж.д. вокзала в Киеве.

Да и в Припяти действительно много объектов, которые хочется осмотреть. За один день лично я успел обойти только треть города.

Что касается фона, в Припяти, в 1м микрорайоне не составит труда найти фон в 2000 мкР/ч. И 2500 мкР/ч. А еще есть вполне достоверная информация, что на крыше одного из домов, который не дезактивировали, есть точка с фоном 500 000 мкР/ч (полрентгена!)

Назад
Зверху Знизу