4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
Удачи:)

прочитай дальше тот форум.Этот чел служил с 1992 по 1997 год.Многое поменялось.

Но вот бабло не реально скопить:)

Ну я понимаю его. Я и пью и курю. Ну не получиться скопить так не получиться. Стану мужиком боевым, паспорт дай бог получу, гордым стану. С дисциплиной у меня все норм. Я иностранцев люблю очень, мне нравится общаться с новыми людьми, я думаю будет интересно. Тяжело будет это тоже круто, на диване я валяться не хочу. =)

Интересно, ну пойдешь ты в армию, ну отслужишь ты год? Сможешь на 2 раза больше подтягиваться и что дальше? Что тебе оно даст? А так год из жизни выкинешь.

PS Только я не верю ТСу, какую-то он не реальную историю рассказывает. Родителей нету, жить негде, прописки нету.. бред

какую-то он не реальную историю рассказывает. Родителей нету, жить негде, прописки нету.. бред
военник, хоть и белый, еще в школе выдали (это лет в шешнацать где-то):D, по какой болезни - неизвестно:confused:

мда,покрутила хлопца жизнь.

Армия не выход,хорошего и путнего она тебе ничего не даст,просто временно сядешь на шею государству,а через год вернешься к этой же проблеме,начни решать свои трудности-это реальный выход.

В армии служил и поверь мне у нас не та армия которую по телеку все видят,и точно не заграничная,так что выкинь глупую мысль из головы.

а что ты будешь делать через 5 лет? Работать охранником ?

Учиться пойду, если понравится служить, останусь служить.

военник, хоть и белый, еще в школе выдали (это лет в шешнацать где-то):D, по какой болезни - неизвестно:confused:

36 статья кажется. Ухо. А так здоров на все 100. Да и ухо здорово, просто ебанная аудиограмма...!

мда,покрутила хлопца жизнь.

Армия не выход,хорошего и путнего она тебе ничего не даст,просто временно сядешь на шею государству,а через год вернешься к этой же проблеме,начни решать свои трудности-это реальный выход.

В армии служил и поверь мне у нас не та армия которую по телеку все видят,и точно не заграничная,так что выкинь глупую мысль из головы.

Я в Легион в январе шурую. Если не попаду, то уже подумаю о нашей. Пока не парюсь, за нашу. Решил уже за Легион. С кентом пойдем и постараемся туда влезть.

т.е. не знаешь?Ну если ты смарел 9 роту,то так на самом деле и происходит,когда вас партия прибудет в часть,вы будете ибашить с вещами по живому коридору,а вам будут кричать"Духи вешайтесь",ну пнятное дело это не самое страшное в армии

т.е. не знаешь?Ну если ты смарел 9 роту,то так на самом деле и происходит,когда вас партия прибудет в часть,вы будете ибашить с вещами по живому коридору,а вам будут кричать"Духи вешайтесь",ну пнятное дело это не самое страшное в армии

Ты меня пугаешь или что это? Я смотрел ее очень давно и не помню даже примерно что там кроме войны.

Нашлось "пушечное мясо" прости за грубость,но это так,почитай подробней про легион в нете, слышал я про эту "кухню" половина помирает от пули,а вторая половина от болячек всяких (тех что у нас нет) и поверь мне если у тебя случится там заражение крови или малярия никто с тобой и другом возится не будет,напишут что простудился и домой бандеролью пришлют,если конечно еще пришлют,если уж и надумал служить,то служи тут, хоть края то родные.

Если хочешь мир повидать,сдай на права категории В и Е и иди на дальнобой,ощущений наберешься мир посмотришь,себя покажешь,да и деньги хорошие народ получает.

Нашлось "пушечное мясо" прости за грубость,но это так,почитай подробней про легион в нете, слышал я про эту "кухню" половина помирает от пули,а вторая половина от болячек всяких (тех что у нас нет) и поверь мне если у тебя случится там заражение крови или малярия никто с тобой и другом возится не будет,напишут что простудился и домой бандеролью пришлют,если конечно еще пришлют,если уж и надумал служить,то служи тут, хоть края то родные.

В инете написано 80% лжи. Мне сегодня отписал кент, который живет там и служил там, ничего подобного, что в инете пишут там нет. Да тяжело, да страшно и рисковано, но там кроме войны есть и обычные профессии, не обязательно воевать.

Я в бороду дам в ответ. =)
и тогда вариант
№1)пойдешь на дисбат на 3 года
№2)Все твои одногодки будут бегать, отжиматься допустим час ,а ты будешь отдыхать:D(а вот ночью они тебе выскажут свое фе и может быть до конца службы не забудут твоего героического поступка)
№3) тебя просто сержанты пожизнено.на парашу поставят(имеют право)будешь чистить ежедневно
№4)пизды просто дадут,а дальше сматри пункт№3
пс Если че непнятно еще спрашивай:D

Я тебе так скажу своё личное мнение,делать вам там нефиг "хорошо там де нас нет" и это факт. А если есть толковая голова на плечах,из дерьма выбраться и здесь можно,было бы желание...

Я тебе так скажу своё личное мнение,делать вам там нефиг "хорошо там де нас нет" и это факт. А если есть толковая голова на плечах,из дерьма выбраться и здесь можно,было бы желание...
так он еще в дерьме не был,а вот с головой похоже действительно проблемы

Ну так там где хорошо и нас нет, буду я.)

Назад
Зверху Знизу