Мне вот интересно. Из всех кто тут отписался, много кто служил? Или все по рассказам, видео и фантазиям своим мне тут рассказывает? Почему большинство из вас пишет, что все так хуево, что пиздец? Пусть оно так и есть! Вы считаете, что я не смогу сделать для себя все на много лучше? Я хочу обучиться, чтобы пойти в миротворцы, если я буду там чистить картошку целый год, то я пошлю всех нахуй и скажу до свидания. Мне вообще кажется, что те, кто туда идут служить не по собственному желанию те и чистят и картошку и плац подметают - в общем отбросы общества, кучка нытиков и маменьких сыночков. А так как я туда пойду по собственному желанию, заново пройду мед комиссию, чтобы доказать свою дееспособность, то я думаю я буду требовать. Я всегда говорю так как есть и что хочу! Пусть сами картошку чистят и унижаются перед дедами. На войне такие нахуй никому не нужны. Кстати когда шел тогда с военкомата, вышел парень впереди меня, закурил, ну я попросил закурить, завел диалог. В общем тип учится в техникуме, не может найти работу без армии и по этому туда идет. По общение полный " вася ", вот он идет внатуре картошку чистить, он мне так и сказал, что год посидит поебется и все. Вот я так понял, что там таких 80%, конечно с такими ребятами армия будет гавно всегда и везде. А потом на форумах все пишут, как там хренова. Вот кент служил в том году, я к нему ездил один раз в гости, он мне сказал, что ему нравится и его там никто не заебует, поставил сразу всех на место. Собрать бы банду желающих и сильных и навести порядок на десятки лет, чтобы служба была в кайф. Чтобы было не " дружба дружбой, а служба службой ", а " служба в дружбу и дружба в службу. "