4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
Какая травка, какое пивко? Я с детства спортом занимался. Гимнастикой, Футболом, Плаванием, Боксом, в тренажорку ходил. С 19-ти лет начал жить самостоятельной жизнью. Ушел из дома без копейки денег, собрал вещи и ушел никому ничего не сказав. Для меня Армия будет просто как ступень в жизни и учеба. По фильмам я ничего не сужу.
De_Wounder, я не владею информацией, по этому и пишу тут. Почему бы и нет. Я обьездил всю Украину один, был в Польше в 14 лет ОДИН и думаю, что про метлу, швабру и мамины советы говорить не уместно. Я хочу не допустить ошибку при выборе войск. Я сам не знаю куда хочу, по этому и прошу совета. Я хочу попасть на службу за рубеж, в тот же Ирак полететь по воевать. А вообще конечно я бы в Легион сунулся, но так как паспорт новый визу тяжело будет получить. Думал о нелегальном пересечении границы, через Польшу, но боюсь, если поймают, чтобы не посадили, штраф я то точно не заплачу, денег все равно нет._)
С Каразина отчислили меня с бюджета, могу восстановиться, но учеба эта уже запарила.

Докладываю обстановку. Сегодня вторник. Был в военкомате. Сказали, что нужно написать заявление для повторного прохождения мед комиссии. Ермоленко сказал, что из за Уха мне в школе еще выдали этот белый билет. Нужно будет с врачом договариваться. Реально будет с врачом договориться, как думаете?

Останнє редагування:
В нашей армии делать нечего.
З/п маленькая, жить негде (казарма не считается), личной жизни НЕТ!
У нас офицеры жили с нами в казарме, один был женат, так жена жила в другом городе с родителями. Так это спецвойска, что говорить про остальных?
Контрактником рядовым пойти - так это тоже самое что уборщица, только в военной форме, мой толчки и фраза я уже мыл никого не.....бет.
А легион конечно ВЕЩЬ, но ты подумай - про родину можешь забыть на долгие годы, пока на пенсию не выйдешь, а пенсионер кому нужен!!!!

Ну я в принципе это понимаю. Но для начала и первого раза, можно же пойти. Может потом в Миротворцы записаться? Можно вообще будет как то после первого года службы куда то перевестись или что то придумать, чтобы отправили куда то подальше и платили как то?

Какая травка, какое пивко? Я с детства спортом занимался. Гимнастикой, Футболом, Плаванием, Боксом, в тренажорку ходил. С 19-ти лет начал жить самостоятельной жизнью. Ушел из дома без копейки денег, собрал вещи и ушел никому ничего не сказав. Для меня Армия будет просто как ступень в жизни и учеба. По фильмам я ничего не сужу.
De_Wounder, я не владею информацией, по этому и пишу тут. Почему бы и нет. Я обьездил всю Украину один, был в Польше в 14 лет ОДИН и думаю, что про метлу, швабру и мамины советы говорить не уместно. Я хочу не допустить ошибку при выборе войск. Я сам не знаю куда хочу, по этому и прошу совета. Я хочу попасть на службу за рубеж, в тот же Ирак полететь по воевать. А вообще конечно я бы в Легион сунулся, но так как паспорт новый визу тяжело будет получить. Думал о нелегальном пересечении границы, через Польшу, но боюсь, если поймают, чтобы не посадили, штраф я то точно не заплачу, денег все равно нет._)
С Каразина отчислили меня с бюджета, могу восстановиться, но учеба эта уже запарила.

Докладываю обстановку. Сегодня вторник. Был в военкомате. Сказали, что нужно написать заявление для повторного прохождения мед комиссии. Ермоленко сказал, что из за Уха мне в школе еще выдали этот белый билет. Нужно будет с врачом договариваться. Реально будет с врачом договориться, как думаете?
В/Ч А-1594 там еще можно научиться,15-й отдельный горно-пехотный батальон (г. Ужгород) в составе 128 омбр (г. Мукачево) ,8-й отдельный полк специального назначения (г. Хмельницкий),3-й отдельный полк специального назначения (г. Кировоград)-Тут еще можно научиться!

Такой вопрос. Я когда мед комиссию пройду, мне идти и говорить в какие войска я хочу? Мне сегодня Ермоленко сказал, что все зависит от состояния здоровья. Если комиссию пройду, то на весенний призыв в хорошую команду смогу попасть. Мне вообще стоит говорить сразу, что я хочу потом стать миротворцем?

Такой вопрос. Я когда мед комиссию пройду, мне идти и говорить в какие войска я хочу? Мне сегодня Ермоленко сказал, что все зависит от состояния здоровья. Если комиссию пройду, то на весенний призыв в хорошую команду смогу попасть. Мне вообще стоит говорить сразу, что я хочу потом стать миротворцем?
Пообещать можно все что угодно,а попадешь ли ты туда,это вот вопрос.

Меня вообще правильно поймут в военкомате, если я скажу, что ни черта не знаю, но хочу стать спецом и в будущем миротворцем? Честно говоря у меня в голове не укладывается, что матери говорить. Не видел ее давно, а тут приду и скажу мама я стал дебилом и ухожу на войну.))))))) не хочется ее ловить в падении.)

Хочешь быть наемником?
Вали во францию в иностранный легион, если останешься жив после контракта, получишь паспорт нормальный. Но это рабство, тяжелая работа, лишения, болезни африканские, да и деньги небольшие, передумаешь после того как контрактик подписал, тюрьма.....
Наступишь на противопехотную мину где нибудь в Африке, оторвет ногу, спишут, будешь получать нищенскую пенсию и попрошайничать в метро......зачем оно надо?
Учись лучше, зачем рабом быть? :D

Хочешь быть наемником?
Вали во францию в иностранный легион, если останешься жив после контракта, получишь паспорт нормальный. Но это рабство, тяжелая работа, лишения, болезни африканские, да и деньги небольшие, передумаешь после того как контрактик подписал, тюрьма.....
Наступишь на противопехотную мину где нибудь в Африке, оторвет ногу, спишут, будешь получать нищенскую пенсию и попрошайничать в метро......зачем оно надо?
Учись лучше, зачем рабом быть? :D
Да денег нет у меня на францию и занять не у кого. Ели на жизнь самостоятельную хватает. Совет конечно дельный. Я прекрасно понимаю, что война это не кино и не шутки. Но в этой Украине я не могу себе места найти. Помню работал, учился и тренировался и мне было скучно нереально. Я ночью даже гулять ходил еще, а потом приходил и еще за компьютер падал. А когда начал жить один, так мысли только одни деньги, работа, где бы денег взять, как пожрать и как поспать. Я и город менял на время для смены обстановки, все это не то. У меня нет профессии, в универе учиться я не хочу. Спорт бросил. В армию мне надо, а потом на войну и точка. Были бы бабки, во францию бы визу прямо завтра бы оформлял. Я даже знаю как до Легиона добраться. )

Да денег нет у меня на францию и занять не у кого. Ели на жизнь самостоятельную хватает. Совет конечно дельный. Я прекрасно понимаю, что война это не кино и не шутки. Но в этой Украине я не могу себе места найти. Помню работал, учился и тренировался и мне было скучно нереально. Я ночью даже гулять ходил еще, а потом приходил и еще за компьютер падал. А когда начал жить один, так мысли только одни деньги, работа, где бы денег взять, как пожрать и как поспать. Я и город менял на время для смены обстановки, все это не то. У меня нет профессии, в универе учиться я не хочу. Спорт бросил. В армию мне надо, а потом на войну и точка. Были бы бабки, во францию бы визу прямо завтра бы оформлял. Я даже знаю как до Легиона добраться. )
Не нужна тебе виза во Францию, там нелегалов берут, на то и легион....а если целью задаться, то и денег 200 евро хватит на все про все. Вопрос не в этом, пожалеешь просто, но поздновато может быть.....
В Украинскую или российскую армию не суйся, лажа,.... армия вообще лажа, но российская лажа особенная.....непосильно работать за еду.

Не нужна тебе виза во Францию, там нелегалов берут, на то и легион....а если целью задаться, то и денег 200 евро хватит на все про все. Вопрос не в этом, пожалеешь просто, но поздновато может быть.....
В Украинскую или российскую армию не суйся, лажа,.... армия вообще лажа, но российская лажа особенная.....непосильно работать за еду.
Ну шенген тогда любой, его в пустой паспорт могут не поставить. Я просто в армию на год мог бы пойти допустим, попробовать хотя бы. Кстати в армии нашей платят вообще хоть что то?

До Франции нелегально я боюсь идти. Поймают, посадят и вообще писец.

Ну шенген тогда любой, его в пустой паспорт могут не поставить. Я просто в армию на год мог бы пойти допустим, попробовать хотя бы. Кстати в армии нашей платят вообще хоть что то?

До Франции нелегально я боюсь идти. Поймают, посадят и вообще писец.

Чудак человек, до Франции нелегально боится а в армию нет.
Тур купи до Чехии, дешевый какой нибудь и все, автобусом привезут, а дальше сам, ерунда на самом деле.......
В Украинской и российской армии одно село служит, денег им не дают....

Чудак человек, до Франции нелегально боится а в армию нет.
Тур купи до Чехии, дешевый какой нибудь и все, автобусом привезут, а дальше сам, ерунда на самом деле.......
В Украинской и российской армии одно село служит, денег им не дают....

Я думал просто с Украины до Франции нелегально по границам. С Европы проще я знаю. Хотя и там если поймают шлепнут депортацию и в паспорт чудо печать навсегда.) Так, ты думаешь, что даже на год не идти в Армию нашу? В качестве пробы. Я понимаю, что там одна деревня. Физуху подтяну, я как раз не занимался уже год где то. К режиму привыкну, к еде этой невкусной и казарме или что там. А потом спокойно выйти, купить этот тур, попрошу кента, чтобы денег мне собрал к концу года, ну и поехать более готовым. Еще такой вопрос. Посмотрел в инете, почитал форумы, военкомате ребята переговаривались о дедах? Как я понял, их надо слушать и подчиняться? Их бояться все? А можно морду набить допустим им? Или как нытик стоять унижаться надо, типа положено так? Я себя в обиду не дам.)

Но это рабство, тяжелая работа, лишения, болезни африканские, да и деньги небольшие, передумаешь после того как контрактик подписал, тюрьма.....
:D

Легионер 10 мес. 1205 € 1460 € 1433 €

вполне не плохо если сравнивать с нашей армейской зарплатой.Но в легионе не обязательно быть убийцей,там есть и гражданские специальности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу легиона

УК Украины

Через 3 года можно получить французское гражданство.и в жопу Украину с её законами

Легионер 10 мес. 1205 € 1460 € 1433 €

вполне не плохо если сравнивать с нашей армейской зарплатой.Но в легионе не обязательно быть убийцей,там есть и гражданские специальности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через 3 года можно получить французское гражданство.и в жопу Украину с её законами

Я же говорю, зарплаты маленькие......:D

Если хочешь нормальную часть то иди или в аэромобильные войска или вдв(житомир,полтава киев одесса,)у нас их достаточно,после ввк поговори с военкомом,и если ты его отблагодаришь(тока учти что бутылкой канинины не отделаешся ) то направит тебя куда надо иди в харькове в президентский полк,тока воевать тебя всеравно не возьмут даже по контракту,покатаешся по снг максимум года три и все:) а вообще мододец что рвешся в армию,кстати вся процедура будет стоить примерно от 200 до 400 у.е (при учете пройденой ввк)в зависимости от степени наглости военкома,меня самого забирают через 3-4днЯ так что удачи тебе боец.:)

Если хочешь нормальную часть то иди или в аэромобильные войска или вдв(житомир,полтава киев одесса,)у нас их достаточно,после ввк поговори с военкомом,и если ты его отблагодаришь(тока учти что бутылкой канинины не отделаешся ) то направит тебя куда надо иди в харькове в президентский полк,тока воевать тебя всеравно не возьмут даже по контракту,покатаешся по снг максимум года три и все:) а вообще мододец что рвешся в армию,кстати вся процедура будет стоить примерно от 200 до 400 у.е (при учете пройденой ввк)в зависимости от степени наглости военкома,меня самого забирают через 3-4днЯ так что удачи тебе боец.:)
ВВК не смог перевести. это мед комиссия? А что за процедура тоже не понял? )

ВВК не смог перевести. это мед комиссия? А что за процедура тоже не понял? )

Если есть, где жить нах тебе армия устройся на работу. Набирайся опыта и будет тебе счастье. А гордость свою засунь подальше не та страна ,.. чтоб выёёёб..
Армия в Украине говно, в легионе нужно иметь не только здровье и хорошие нервы(у меня друг там был там очень тяжело,ну короче не опишу всех рассказов).

Обьясняю Генчичек бле,люди щас идут туда не потомучто хотят защищать свою страну(это и барану понятно что нахрен сейчас ненадо никому)после армии гораздо легче устроится на роботу,вырабается характер,и плюс у парня есть желание так что тут плохого?а быть чудоком который боиться идти туда,под предлогом что там нечего делать это без бэ.
ВВК -ВРАЧЕБНО ВОЕННАЯ КОМИССИЯ,

процедура оформления тебя в войска какие хош,т.е передача нала военкому.

Назад
Зверху Знизу