4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
Я служил и полностью согласен с шерлоком!
Незнаю как там сейчас поживает лось, но параша и выебаный сухой мозг будет сто процентов.
Нечего там делать.
А служил только потому, это чисто мое мнение, что легче отслужить чем бегать от армии 5-7 лет.
Ну а если тебя не берут так и нефиг туда лесть!!!
В миротворцы с бухты барахты тебя не возьмут, опыт нужен!

Так обычно пишут чмошники которые летали всю службу по своей тупизне.
Я с ним согласен лишь в том что армия это не его призвание,
он не коллективный игрок,
он не может мгновенно продумывать ходы на шаг вперед,
не смог собрать друзей в команду за которых не стыдно,
за что и пролетал 1.5 года в нарядах и обязах.

ТС если ты чувствуешь себя таким то послушай его совета,
потеряешь время и нервы в армии.

Так обычно пишут чмошники которые летали всю службу по своей тупизне.
Я с ним согласен лишь в том что армия это не его призвание,
он не коллективный игрок,
он не может мгновенно продумывать ходы на шаг вперед,
не смог собрать друзей в команду за которых не стыдно,
за что и пролетал 1.5 года в нарядах и обязах.

ТС если ты чувствуешь себя таким то послушай его совета,
потеряешь время и нервы в армии.
Год назад уже была такая темка и я описывал там конкретные ситуации,а не- "я бля, коллективный игрок и мегабоец",хотя кнечно приколов даже в той теме с 5ок было.;)и там отписывались шакалы(как бывшие так и до сих пор служившие)и они не верили в описанное мной ,хотя это была чистейшая правда

Год назад уже была такая темка и я описывал там конкретные ситуации,а не- "я бля, коллективный игрок и мегабоец",хотя кнечно приколов даже в той теме с 5ок было.;)и там отписывались шакалы(как бывшие так и до сих пор служившие)и они не верили в описанное мной ,хотя это была чистейшая правда

Я помню ту тему,я тогда был под другим ником,я то же свои приколы описывал,и помню как ржал с твоих историй весьма правдоподобных,особенно про сапоги:D
Только не понял за что тебя тогда забанили:)
Ты по моему где то в Донецкой области чалился:D

И что жалеешь что служил,или просто прикалываешся?

Я помню ту тему,я тогда был под другим ником,я то же свои приколы описывал,и помню как ржал с твоих историй весьма правдоподобных,особенно про сапоги:D
Только не понял за что тебя тогда забанили:)
Ты по моему где то в Донецкой области чалился:D

И что жалеешь что служил,или просто прикалываешся?
:D10 лет прошло,хуле уже горевать:D

Мне вот интересно. Из всех кто тут отписался, много кто служил? Или все по рассказам, видео и фантазиям своим мне тут рассказывает? Почему большинство из вас пишет, что все так хуево, что пиздец? Пусть оно так и есть! Вы считаете, что я не смогу сделать для себя все на много лучше? Я хочу обучиться, чтобы пойти в миротворцы, если я буду там чистить картошку целый год, то я пошлю всех нахуй и скажу до свидания. Мне вообще кажется, что те, кто туда идут служить не по собственному желанию те и чистят и картошку и плац подметают - в общем отбросы общества, кучка нытиков и маменьких сыночков. А так как я туда пойду по собственному желанию, заново пройду мед комиссию, чтобы доказать свою дееспособность, то я думаю я буду требовать. Я всегда говорю так как есть и что хочу! Пусть сами картошку чистят и унижаются перед дедами. На войне такие нахуй никому не нужны. Кстати когда шел тогда с военкомата, вышел парень впереди меня, закурил, ну я попросил закурить, завел диалог. В общем тип учится в техникуме, не может найти работу без армии и по этому туда идет. По общение полный " вася ", вот он идет внатуре картошку чистить, он мне так и сказал, что год посидит поебется и все. Вот я так понял, что там таких 80%, конечно с такими ребятами армия будет гавно всегда и везде. А потом на форумах все пишут, как там хренова. Вот кент служил в том году, я к нему ездил один раз в гости, он мне сказал, что ему нравится и его там никто не заебует, поставил сразу всех на место. Собрать бы банду желающих и сильных и навести порядок на десятки лет, чтобы служба была в кайф. Чтобы было не " дружба дружбой, а служба службой ", а " служба в дружбу и дружба в службу. "

Герой!!! Возьми с полочки орден.
Ты наверное сериалов насмотрелся Солдаты-кедеты.?
Ну так вот в нашей армии все совсем не так.

Если честно я не видел в реале ни одного чела, кто бы сказал что над ним в армии издевались. В основном все в первый день службы дедов с ноги раскумаривали, лосей им отпускали, и заставляли носки стирать:yahoo::yahoo::yahoo: Это я про твоего кента.

У нас на КМБ был двухметровый урод Саид, весь в наколках, в шррамах от ножей, видимо по гражданке время не терял. Все его боялись, даже сержанты его не трогали, потому что водку и сигареты подгонял им.
Когда по боевым частям раскидали всех, он оказался со мной в одном располаге. Прада в разных ротах. Ну и что?? Летал как все, и каблуком пол драил и за хавкой бегал и на штанге катался. О лосях и крокодилах молчу, да и отжимался не плохо по ночам...
Не трогали только стукачей, только они в умывальнике спали...на полу.

Я не оправдываю эту систему, даже наоборот, но не нужно ля-ля, все мы герои, когда перед монитором сидим.
Так что если кто-то рассказывает здесь, на форуме о своих геройствах по душарке, я просто молча смеюсь...
Не надейся что ты туда придешь и сразу все изменится, не тупи...Если ты так крут как говоришь, устрой свою жизнь дома...

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто служил и служит. У меня такая проблема. Еще в школе мне выдали белый билет. Сейчас мне 20 и я хочу служить. Как можно решить эту проблему, чтобы взяли в Армию? Так же меня интересует, в какие войска идти? Я хочу, чтобы мне помогли во всем разобраться в Армии, так как я не владею навыками стрельбы и вообще военными навыками. Очень хотелось бы, чтобы далеко куда то отправили на службу, пусть не сразу, но хотя бы после обучения. Хочется стать профессионалом в своем деле. Вообще хотелось бы служить где то за рубежом, да и воевать там же. Сидеть на Украине с нежелающими служить не очень хочется и вокруг стадиона бегать тоже не интересно мне, так как я отбегал за 10 лет больше чем некоторые машины отьездили по городу. Скучно как то, хочется ярких и острых ощущений. В своих силах уверен, научиться смогу всему. Заранее спасибо за ответ.

ты шо - убил кого-то??? :іржач:

Герой!!! Возьми с полочки орден.
Ты наверное сериалов насмотрелся Солдаты-кедеты.?
Ну так вот в нашей армии все совсем не так.
Я телевизор не смотрю.
Если честно я не видел в реале ни одного чела, кто бы сказал что над ним в армии издевались. В основном все в первый день службы дедов с ноги раскумаривали, лосей им отпускали, и заставляли носки стирать:yahoo::yahoo::yahoo: Это я про твоего кента.
Ты не видел моего кента, ты не можешь так говорить.
У нас на КМБ был двухметровый урод Саид, весь в наколках, в шррамах от ножей, видимо по гражданке время не терял. Все его боялись, даже сержанты его не трогали, потому что водку и сигареты подгонял им.
Когда по боевым частям раскидали всех, он оказался со мной в одном располаге. Прада в разных ротах. Ну и что?? Летал как все, и каблуком пол драил и за хавкой бегал и на штанге катался. О лосях и крокодилах молчу, да и отжимался не плохо по ночам...
Не трогали только стукачей, только они в умывальнике спали...на полу.
Так это из за трусости всех. Я же уверен, что все на очке обосранные в армию идут, абы отслужить быстрее, фамилию отбить. Я воевать хочу, я в горячие точки хочу и ты действительно думаешь, что я испугаюсь каких то дедов или офицеров? Мне проще нож в глаз ему воткнуть и за бабки отмазаться со связями от тюрьмы, за то после такого случая не один дед не посмеет тронуть кого то. Я и за парней с радостью буду защищаться. Именно из за таких как вы неудачников, которые боятся что то изменить, ничего и не меняется и в армии полный пиздец. И в стране полные долбаебы живут и трусы. В европе тысячи выходят и банки ломают, дома палят, убивают. А у нас что? А у нас все зажрались и со всем смирились.
но не нужно ля-ля, все мы герои, когда перед монитором сидим.
Так что если кто-то рассказывает здесь, на форуме о своих геройствах по душарке, я просто молча смеюсь...
Ждем январь. Если я попаду в Легион, отпишусь и надеюсь, что ты заберешь свои слова назад.
Не надейся что ты туда придешь и сразу все изменится, не тупи...Если ты так крут как говоришь, устрой свою жизнь дома...
Ничего не изменится. Просто буду ломать тех, кто за просто так кого то ебет. Вообще у меня брат в УВБ работает, там ребята и генералов в армии по обсирают если надо.

Ты не видел моего кента, ты не можешь так говорить.

Так это из за трусости всех. Я же уверен, что все на очке обосранные в армию идут, абы отслужить быстрее, фамилию отбить. Я воевать хочу, я в горячие точки хочу и ты действительно думаешь, что я испугаюсь каких то дедов или офицеров? Мне проще нож в глаз ему воткнуть и за бабки отмазаться со связями от тюрьмы, за то после такого случая не один дед не посмеет тронуть кого то. Я и за парней с радостью буду защищаться. Именно из за таких как вы неудачников, которые боятся что то изменить, ничего и не меняется и в армии полный пиздец. И в стране полные долбаебы живут и трусы. В европе тысячи выходят и банки ломают, дома палят, убивают. А у нас что? А у нас все зажрались и со всем смирились.
Даже если ты реально круче Чака:), в армии тебе делать нечего, не то это место, чтобы свою индивидуальность проявлять.

Мне проще нож в глаз ему воткнуть и за бабки отмазаться со связями от тюрьмы, за то после такого случая не один дед не посмеет тронуть кого то.
:Dя тебе больше скажу-если ты щас у себя на районе авторитетному пацанчику вставишь заточку в глаз,то когда выйдешь,то будешь местной легендой,а если Гепе-так ваще станешь кумиром миллионов:yahoo:

Даже если ты реально круче Чака:), в армии тебе делать нечего, не то это место, чтобы свою индивидуальность проявлять.

Русский реп из юношей сидящих у компа делает не то что Чака,там Шварц не угадывает!:yahoo:

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто служил и служит. У меня такая проблема. Еще в школе мне выдали белый билет. Сейчас мне 20 и я хочу служить. Как можно решить эту проблему, чтобы взяли в Армию? Так же меня интересует, в какие войска идти? Я хочу, чтобы мне помогли во всем разобраться в Армии, так как я не владею навыками стрельбы и вообще военными навыками. Очень хотелось бы, чтобы далеко куда то отправили на службу, пусть не сразу, но хотя бы после обучения. Хочется стать профессионалом в своем деле. Вообще хотелось бы служить где то за рубежом, да и воевать там же. Сидеть на Украине с нежелающими служить не очень хочется и вокруг стадиона бегать тоже не интересно мне, так как я отбегал за 10 лет больше чем некоторые машины отьездили по городу. Скучно как то, хочется ярких и острых ощущений. В своих силах уверен, научиться смогу всему. Заранее спасибо за ответ.

в нашей армии к сожалению делать нехуй...

Мне проще нож в глаз ему воткнуть и за бабки отмазаться со связями от тюрьмы
а вот из первых пЭрлов ТС
ViLL1, а без денег возможно договориться будет? А то у меня их нет. =)

В Легион попадешь напишешь говоришь? не напишешь, не возьмут, там психиатры на медосмотре деньги не берут, да и нет их у тебя.
Прописки нет, денег нет, родители отказались и что появится все это после армии? да хрен там

а вот из первых пЭрлов ТС

В Легион попадешь напишешь говоришь? не напишешь, не возьмут, там психиатры на медосмотре деньги не берут, да и нет их у тебя.
Прописки нет, денег нет, родители отказались и что появится все это после армии? да хрен там

а я думаю - почему темка говнецом попахивает!!!
а ТС оказывается еще тот Е!!! :іржач: :іржач: :іржач:

А меня тренер с 7 лет дрючил, Чем дрючат?
, я качу в легион, .

эмм....тебе нравится, когда тебя дрочат? Или дрючат? :D

Легион - здравая идея. К тестам подготовился? КАк отвечать будешь на вопрос: "Готов ли ты умереть за Францию?"

Наша армия - это гонево. Да, ты с голоду не помрешь. и пиздить тебя не будут...скорее всего...но наша армия - это отдел жкх...даю 100%, что 99% времени ты проведешь на табурете, с шваброй, лопатой, или еще с какой хуйней...а 1 % оставшийся...ну может автомат и увидешь...на плакате :іржач: Шутка...в руках дадут подержать, или даже стрельнуть...хочешь пострелять? Иди в тир, успокой свою душу. Тренироваться? Так ты тут чаще тренироваться можешь, и лучше. С тем харчем, который там дают, лучше не тренироваться... :D

Советую в конно-водолазные войска!

та лучше в арАтелерийские...

В общем ребята, так как призыв весной в любом случае. То до весны, мне нужно будет, что то придумать. Нашел попутчика в Легион сегодня. В Январе стартуем. =) )

Попутчик, друг - это ж твой конкурент...из 10 - 1, 2 проходят...

Мне вот интересно. Из всех кто тут отписался, много кто служил?

Я хочу обучиться, чтобы пойти в миротворцы, если я буду там чистить картошку целый год, то я пошлю всех нахуй и скажу до свидания. . "

много кто

..да..вот прям так встанеш и пойдешь :D

Во всяком случае, пока служат Офицеры Красной Армии;)

:іржач:

..дааа...Армии солдаты нужны...в армии, без срочника абсурд и коррупция... :D

Все толковые офицерыв свалили давно с армии...и потом...вы кому присягу давали? :confused: Попадались лейтехи молодые, не изговняные системой, нормальные...а старики, как павило, заплывшие жиром завхозы...в них военного нет уже нифига..им бы по мирному до пенсии дотянуть...афганцы попадались, заикающиеся...как вояки, они конеш толковые, но с башкою не дружат уже давно....одни зашуганые, вторые ходят с выпучеными глазами...

...в любом случае, нет припятствий патриотам...и да, там бывает весело, и есть приколы. но на гражданке веселее...и в армии нет ощущения, что ты в армии..есть чувство, что ты в большом колхозе, а не в сильной единой структуре...

. Я воевать хочу, я в горячие точки хочу .

...из-за денег, или крови хочется, или героем ся чувствовать? В чем мотив?
С легионом - это гражданство ЕС, бабки, и много еще чего..это понятно. А в нашей армии ты не увидишь ни денег, ни чего остального, ни даже то, о чем ты тут писал...

С такими закидонами ты не нужен армии..ни одной..любой арми нужна серая масса...заготовка, способная бесприкословно подчиняться. Ты не пройдешь психологические тесты. Скачай их, и попробуй пройти. Я с раза восьмого прошел только. Там слишком агрессивных, с сильным завышеным чувством справедливости и своей правоты сразу заваливаются...

Останнє редагування:
Мне кажется ,что ТС решил просто постебатся.

Сейчас в кому нужна служба в армии(есть такие) платят деньги,чтоб бы пристроили в хорошую часть.Хороших частей.А то можно попасть где будут одни выходцы из сёл,которые даже в школе не учились,бухали на гражданке...вообщем сельская быдлота...с которой поговорить будет ни о чем.Ладно ,тебе 20 лет ,если не врёшь.Год можно и в нашей армии отсидеть,раз тебе так хочется.Но ты желаешь в легион.А там контракт минимум 5 лет. Кем ты будешь в 25 лет без образования,денег и тд и тп.Это охранником,в лучшем случае.Я тебе приводил примеры с форума лигеонеров(из бывшего ссср)так он писал,что из 38 человек С кем он призывался 5 лет отарабанили только 5 человек.Остальные дезертировали или были комиссованы...психика не выдерживала.Или просто были выгнаны за преступления.

Мне кажется ,что ТС решил просто постебатся.

Сейчас в кому нужна служба в армии(есть такие) платят деньги,чтоб бы пристроили в хорошую часть.Хороших частей.А то можно попасть где будут одни выходцы из сёл,которые даже в школе не учились,бухали на гражданке...вообщем сельская быдлота...с которой поговорить будет ни о чем.Ладно ,тебе 20 лет ,если не врёшь.Год можно и в нашей армии отсидеть,раз тебе так хочется.Но ты желаешь в легион.А там контракт минимум 5 лет. Кем ты будешь в 25 лет без образования,денег и тд и тп.Это охранником,в лучшем случае.Я тебе приводил примеры с форума лигеонеров(из бывшего ссср)так он писал,что из 38 человек С кем он призывался 5 лет отарабанили только 5 человек.Остальные дезертировали или были комиссованы...психика не выдерживала.Или просто были выгнаны за преступления.

Так люди туда попадают не просто потому что ХАчу...а целево еще и гражданство получить, и дженег впридачу...а тут, пузыри только...
ДА и не проходят там 18 етние, как правило...отправяют домой "подумать"...ото сьездит ТС в ЕС..посотрит как люди живут..в нашу армию перехочется..а в чужую, не возьмут...хеппи энд

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу