А меня тренер с 7 лет дрючил, Чем дрючат?
, я качу в легион, .
эмм....тебе нравится, когда тебя дрочат? Или дрючат?
Легион - здравая идея. К тестам подготовился? КАк отвечать будешь на вопрос: "Готов ли ты умереть за Францию?"
Наша армия - это гонево. Да, ты с голоду не помрешь. и пиздить тебя не будут...скорее всего...но наша армия - это отдел жкх...даю 100%, что 99% времени ты проведешь на табурете, с шваброй, лопатой, или еще с какой хуйней...а 1 % оставшийся...ну может автомат и увидешь...на плакате

Шутка...в руках дадут подержать, или даже стрельнуть...хочешь пострелять? Иди в тир, успокой свою душу. Тренироваться? Так ты тут чаще тренироваться можешь, и лучше. С тем харчем, который там дают, лучше не тренироваться...
Советую в конно-водолазные войска!
та лучше в арАтелерийские...
В общем ребята, так как призыв весной в любом случае. То до весны, мне нужно будет, что то придумать. Нашел попутчика в Легион сегодня. В Январе стартуем. =) )
Попутчик, друг - это ж твой конкурент...из 10 - 1, 2 проходят...
Мне вот интересно. Из всех кто тут отписался, много кто служил?
Я хочу обучиться, чтобы пойти в миротворцы, если я буду там чистить картошку целый год, то я пошлю всех нахуй и скажу до свидания. . "
много кто
..да..вот прям так встанеш и пойдешь
Во всяком случае, пока служат Офицеры Красной Армии
..дааа...Армии солдаты нужны...в армии, без срочника абсурд и коррупция...
Все толковые офицерыв свалили давно с армии...и потом...вы кому присягу давали?

Попадались лейтехи молодые, не изговняные системой, нормальные...а старики, как павило, заплывшие жиром завхозы...в них военного нет уже нифига..им бы по мирному до пенсии дотянуть...афганцы попадались, заикающиеся...как вояки, они конеш толковые, но с башкою не дружат уже давно....одни зашуганые, вторые ходят с выпучеными глазами...
...в любом случае, нет припятствий патриотам...и да, там бывает весело, и есть приколы. но на гражданке веселее...и в армии нет ощущения, что ты в армии..есть чувство, что ты в большом колхозе, а не в сильной единой структуре...
. Я воевать хочу, я в горячие точки хочу .
...из-за денег, или крови хочется, или героем ся чувствовать? В чем мотив?
С легионом - это гражданство ЕС, бабки, и много еще чего..это понятно. А в нашей армии ты не увидишь ни денег, ни чего остального, ни даже то, о чем ты тут писал...
С такими закидонами ты не нужен армии..ни одной..любой арми нужна серая масса...заготовка, способная бесприкословно подчиняться. Ты не пройдешь психологические тесты. Скачай их, и попробуй пройти. Я с раза восьмого прошел только. Там слишком агрессивных, с сильным завышеным чувством справедливости и своей правоты сразу заваливаются...