Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать в канаду

• Автор теми Автор теми Silas
  • Дата створення Дата створення
Интересует иммиграция по start-up visa. Вроде как Канада уже практикует такой вид виз. Слышал в США тоже хотят запустить подобную программу. В любом случае будет интересно услышать, может кто то уже уехал по такой программе )

Подать на ПМЖ можно сразу когда въехал в Канаду по рабочей визе и пошел на работу. Тут много иммиграционных программ завязаны на работу, а если она у тебя есть то это огромный плюс и легально можно получить ПМЖ.

А вот и хрен. Возможно это только в квебеке так. А в остальной канаде - хрен.

Все равно хрен. Подать можно через год перманентной работы. Если по умолчанию, те не провинциальная программа.

Отчего вдруг?

Вопросы по обучению в Канаде:
1. Сколько нужно мин. баллов по IELTS?
2. Стоимость проживания в мес.(аренда/питание)
3. Как быть с прошлыми дипломами с технаря и ВУЗа? Перевести и заверить нотариально? Какие конторы заним. переводом и оформ. офиц.?
Всем спасибо за ответы

1) зависит от заведения
2) зависит от места жительства
3) зависит от заведения, могут быть нужны, могуть быть не нужны. Евалюацией занимается WES.

Какие вопросы - такие ответы. ****из всех учебных заведений с критериями поступления - проводите как-нить сами, что ли...

Вопросы по обучению в Канаде:
1. Сколько нужно мин. баллов по IELTS?
2. Стоимость проживания в мес.(аренда/питание)
3. Как быть с прошлыми дипломами с технаря и ВУЗа? Перевести и заверить нотариально? Какие конторы заним. переводом и оформ. офиц.?
Всем спасибо за ответы
Могу ответить по Монреалю
1. Тут нужен франсе, но есть несколько английских универов и колледжей. Я поступил в англ колледж без всяких IELTS только по собеседованию.
2. Если на одного то от 400$ студия в полуподвале ну и на еду если сам готовишь то где-то 250-300
3. Если они и нужны то нужно делать официальную эвалюацию, это долго, около года, и стоит около 100 $

какая-то частная лавочка, где надо платить 800-1000 баксов/месяц и навыходе ноль?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коледж Шаплен, стоимость для резидента Квебека 235 баксов за весь курс, на выходе диплом AEC. Для поступления сдаешь экзамен.

Останнє редагування:
добрый день, как сейчас вообще в Манитобе?а то планируем туда перебраться?))

тепло, я думаю

На сколько градусов суровая зима?

Посоны, весь интернет ваш, климат итд. В чем вопрос?

вопрос в том, что надо убедить робота ХФ в том, что ты не робот :D

Могу помочь с переводом, легализацией доков в Канаду в кротчайшие сроки, если требуется.

Скажите пожалуйста, сколько стоит у вас перевод доков с русского на русский, только пренепременно в кротчайшие сроки? Это мне чисто в образовательных целях. А жене - чисто поржать!
Заранее благодарю!
:іржач:

Скажите пожалуйста, сколько стоит у вас перевод доков с русского на русский, только пренепременно в кротчайшие сроки? Это мне чисто в образовательных целях. А жене - чисто поржать!
Заранее благодарю!
:іржач:

С русского на русский переведет ваша жена, а после вместе "поржете".

Здравствуйте, Nechtovolosatoe писал в теме о Канаде, что может подсказать, если у кого -то возникнут вопросы, но его профиль заблокирован. Может быть, кто-нибудь даст ссылку (можно в личку) адвоката или уехавшего по рабочей визе. Сайтов много, но хотелось бы хоть как-то снизить процент обмана. Нужна помощь в получении рабочей визы. Фирмы, в которые мы обращались отказывают. Мотивируют тем, что если работал на высокой должности, то по законодательству Канады, не можешь претендовать рабочую визу ни на грибных фермах, ни на молочных фермах, ни разнорабочим. Заранее спасибо.

Добрый день!

Ситуация такова , нашли в интернете объявление что требуются люди для работы на стройку в Эдмонтон , человек обещает контракт на два года и сам занимается получением LMO

Кто-нибудь сталкивался с этой конторой?
Очень Важно!!!
ANNABELLE MAZUR INC
138 October Gold Way SW Calgary Ab tel.fax 4167368432
Branch office in Thorhnill Ontario
REG 2804487

Назад
Зверху Знизу