Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать в канаду

• Автор теми Автор теми Silas
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Очень хочу уехать в Канаду. В идеале на работу с последующим ПМЖ.
Столкнулся с тем, что много мошенников. А уехать на работу практически не реально. Может кто-нибудь может помочь с поиском работодателя, либо помочь советом...

Здравствуйте, а по грин кард в Канаду реально уехать?

Серьезно,услышала сегодня такую историю,но,возможно,сам термин звучит иначе, но мне так рассказали,в 2013 году семья уехала

Серьезно,услышала сегодня такую историю,но,возможно,сам термин звучит иначе, но мне так рассказали,в 2013 году семья уехала

Гринкарты в Канаде нет, есть программы провинций.
ПС Неужели так тяжко открыть гугл, найти 3-4 основных форума. Инфы море.

Здравствуйте!
Узнала о программе иммиграции в Квебек. Вроде бы все подходит, связывалась с юридической фирмой.
Но очень хотелось бы услышать мнение тех, кто там живет об истинных проблемах, трудностях, подводных камнях и тд.

По-моему, такой путь достоин только сериалов и 2-сортных книжек. :D
Хотя да, теоретически он работает.

Подскажите, какие могут быть причины отказа в канадской бизнес-визе? Точнее есть ли вообще такой тип визы (на предпринимательскую деятельность)? К примеру отсутствие семейных уз, неоплаченный телефон, или такого плана мелочи? Слышал, что некоторые страны отказывают в визах при означенных причинах...

Останнє редагування:
Добрый день. Подскажите если кто знает, те фирмы которые обещают сделать рабочие визы в течении 12-16 месяцев с поэтапным оплаты их услуг..(7500 дол.сша), это не разводилово на этот срок? И как можно проследить продвижение ( ход).., документов..? а не слушать к примеру их слова, что все нормально..)) Спасибо, всем кто ответит.

Добрый день. Подскажите если кто знает, те фирмы которые обещают сделать рабочие визы в течении 12-16 месяцев с поэтапным оплаты их услуг..(7500 дол.сша), это не разводилово на этот срок? И как можно проследить продвижение ( ход).., документов..? а не слушать к примеру их слова, что все нормально..)) Спасибо, всем кто ответит.

Вероятность получения рабочей визы, в ЕС, если Вы не мегаклассный специалист - равна 0.

Ну имею рабочие карточки в Испанию и Латвию. Есть Европейские сертификаты сварщика..Вообщем опыт- есть. Вот хочу в Канаду уехать, по своей специальности..Работал там у меня мой старый друг, обещал помочь...но трагически погиб.. А без этих фирм - посредников , нельзя получить рабочую визу-- выйти на работадателя..

Есть Европейские сертификаты сварщика..Вообщем опыт- есть.
С алюминием работали (трубы с толщиной стенок от 0,5мм до 5,0 мм)? Другие навыки в металлообработке, помимо сварки? Сколько Вам лет, если не секрет...

Останнє редагування:
С алюминием почти год работал, на СТО..варил диски,картера, глушители, кузова audi. По другим навыкам.., я конечно больше сварщик чем слесарь..Я на сварщика учился и стажа больше 15 лет. Мне сейчас 44 года.

Я в Испании 7 лет работал сварщиком, и получил рабочую карточку, а потом когда начался кризис , получил предложение от з-д..в Латвии на сварку ветрогенераторов для siemens / с прохождением экзамена по сварке/. Экзамен я сдал, и работал там.

Останнє редагування:

Бред однозначный...

А в чем не бред..?)) Подскажите..путь истинный..))

Может быть, кому-нибудь будет интересно знать, что с 1 января т.г. открыта новая упрощенная программа иммиграции в Канаду - Express Entry. Даю ссылку одного из многочисленных посредников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

"Упрощение" состоит в том, что прежде чем подать заявку в Express entry, необxодимо пройти тест на знание языка, оценить свои дипломы и зарегистриваться в job banck.

Требования по express entry:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. Интересно, это хоть как-то подающимся на иммиграцию жизнь упростит? Мне как-то не нравятся новые условия.

Останнє редагування:
Ну имею рабочие карточки в Испанию и Латвию. Есть Европейские сертификаты сварщика..Вообщем опыт- есть. Вот хочу в Канаду уехать, по своей специальности..Работал там у меня мой старый друг, обещал помочь...но трагически погиб.. А без этих фирм - посредников , нельзя получить рабочую визу-- выйти на работадателя..
Реально это сделать и самому. Просмотрите программы по каждой провинции (заодно и разберетесь сколько их и в чем их отличие) Работодателя найти можно если вы реально что-то умеете. НО как у вас с английским? Потому что даже приехав по рабочей визе и отвалив посреднику вам на самом деле не гарантирует никто рабочее место. Документы на получение визы займет время и работодатель вполне может сказать по приезду что на данный момент вакансия закрыта. Вам прийдется ждать и что-то делать, при том что вы имеете право работать только в одном месте. Без языка вы не выживете в общем. С языком выкрутиться можно, а со временем получив ПР карту будете чувствовать себя по-другому. Ну и возраст конечно... но была-бы цель - все возможно

Большое Вам спасибо за информацию!! А на каких сайтах эти программы можно посмотреть - может дадите ссылку? А в этих прграммах есть адреса прямых работодателей? И сколько времени может уйти на оформление документов с прямым работодателем и сколько это будет стоить примерно? Зарание признателен за ответ.

Назад
Зверху Знизу