Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

А прикиньте, пацаны, пока вы плакате как дорог кофе в кулинах, кого то бабёныши содержат

4fc919b4ee379d0aa5.webp

Кстати, о разводах. Вспомнил одного знакомого. По его словам, был женат 6 раз. При мне кружил с седьмой кандидаткой. Пятеро детей.
Работал сварщиком.

без штампа не дают наверно

Чтоб иметь красивую качественную жену
Нужно быть качесстевнным мужчиной

Чтоб иметь красивую качественную жену
Нужно быть качесстевнным мужчиной

То есть на примере алконавта Юрца, который сидит на шее у старших братьев и который обижен некачественными бабами - он не качественный пшик?):D

Опять за рыбу гроши.
Качественные.. ****ец

Да, а то затопчет толпа желающих совать доляры в трусы вашим немытым запущенным телам. И на лысину ещё на сдачу прилепят.

Классика. Так и работает.

У меня есть знакомая которая работает в сфере IT, зарабатывает немыслимые деньги, есть свой дом, своя машина. Элитная женщина. Высокопородистая самка. И я вот думаю, с кем бы в теории у неё могли быть отношения из форумчан? Так вот, ни с кем.\
Почему еще такая женщина находится в категории "знакомых"?

Почему еще такая женщина находится в категории "знакомых"?

Андрюша предпочитает *******.

Покажу в личку фотки ЗЖБМа:кава2: элитный самец, знаток высококопородных женщин

Андрюша на собирательных образах еле тянет :ги:

Если мужчина зарабатывает, скажем, 50000 в месяц (минимум), то он не возьмёт себе лохушку с постыдной профессией, типа косметолога, парикмахера, учителя, медсестры, и множество других, в том числе госслужащих, протирающих штаны об старый стул. Он возьмёт ту же IT-ишницу, как выше, или фитнес тренершу. Т.е. женщину, которую не будет стыдно показать родственникам на застолье.
Фитнес-тренер на застолье будет отнимать у родственников вкусные куски, рассказывая о вреде подобной пищи, а успевших проглотить заставит держать планку. За что вы так с мужчиной, зарабатывающим 50000.

Прекрасный рынок, между прочим. Питание в семье моя зона ответственности, свинину не употребляем, с телятиной напряжно стало. Но тебе это откуда знать )

а в чем напряг с телятиной? В Свижине и других мясных она есть всегда, цена конечно мягко говоря ...обескураживает.

А рынок- ну это образ жизни наверное должен быть чтобы делать покупки на рынке.:збентежений:

Хоть что. Неделю лень купить пожрать

Сейчас нет. А ты думал "женщины больших пацанов" - все сплошь бестолковые соски. И ладу себе дать не могут? Я не только без водителя, но и без воды и канализации жила

Не пойму, ты все таки сама по себе режиссер или в тени "большого пацана"?:confused:

а в чем напряг с телятиной? В Свижине и других мясных она есть всегда, цена конечно мягко говоря ...обескураживает.

А рынок- ну это образ жизни наверное должен быть чтобы делать покупки на рынке.:збентежений:

Вырезка нужна мне. В метро она стала стоить 600 грн, производства Украина. Я не погибну от похода на рынок, учитывая что там выбор отборных фруктов намного лучше любого маркета города. Парковка 5 грн час. творог промышленный я не покупаю уже лет 10. Вот такая я хуевая жена

Да чего там он должен. Берешь ноги а руки и едешь. Не упадет корона на блажке. Никто не говорит там "скуповываться" бродить - подошёл к своему продавцу, забрал о чем договаривался, для приличия по ряду прошел

Сколько разведённых женщин, столько же разведённых мужчин.
Не меньше, не больше)
Женятся люди повторно, а может и в 3-й раз.
Особые оптимисты ещё и венчаются по 3 (три) раза :D

Ох, напомнили мне. Знавал я одну барышню, которая была замужем три раза и говорила что я похож на ее четвертого мужа:D
Так вот третий не хотел ее отпускать, ибо был венчан с ней. Так она не поленилась съездить в Епархию и привезти ему Свидетельство о расторжении:іржач:

Назад
Зверху Знизу