Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Та не,такая вип персона на безопасной машине и по рынку,как то не укладывается:незнаю:

Прекрасный рынок, между прочим. Питание в семье моя зона ответственности, свинину не употребляем, с телятиной напряжно стало. Но тебе это откуда знать )

Да полно таких и скромных и нормальных,плохо ищите,один *** на сайтах висят ахуевшие разведенки с выражением и запросами им все должны:D
Правильно, даже можно найти среди скромных девственницу под сорок.

Хоть что. Неделю лень купить пожрать
и что же это у аристократов нет авто с личным водителем:D
Сейчас нет. А ты думал "женщины больших пацанов" - все сплошь бестолковые соски. И ладу себе дать не могут? Я не только без водителя, но и без воды и канализации жила

не Подъебнуть ты не можешь,сейчас 98%разводов по Украине ,причина муж мало обеспечивает ахуевших коров:D

Ваша статистика неверна. Ахуевших коров много, да, но что - 98% разведение по Вашему нашли себе олигархов и ушли от мужей? Подумайте сами, где столько богатеньких? Откуда? Большинство куриц , думаю, всё же придерживаются своих пусть и неудачных, но таких родных мужей.
Да и сама я дважды разводилась - и ни разу не из за денег или бедности.

Прекрасный рынок, между прочим. Питание в семье моя зона ответственности, свинину не употребляем, с телятиной напряжно стало. Но тебе это откуда знать )

что мне откуда знать,я готовлю:yahoo:

Ваша статистика неверна. Ахуевших коров много, да, но что - 98% разведение по Вашему нашли себе олигархов и ушли от мужей? Подумайте сами, где столько богатеньких? Откуда? Большинство куриц , думаю, всё же придерживаются своих пусть и неудачных, но таких родных мужей.
Да и сама я дважды разводилась - и ни разу не из за денег или бедности.

из 98% только 1-2% нашли и то ,скорее спонсора:D

Кто сегодня смотрит День Сурка?

Назад
Зверху Знизу