Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Почему? Потому что ты так себя утешаешь?

У самого не получается и тебе нравится представлять себе, что у всех все плохо?

А где ты видишь утехи? У всех плохого у кого? я вас не видел ни разу,***** мне представлять,не исполняй:іржач:

Шикарная живет сама и для себя,мы друзья близкие не более,ее устраивает и меня,что тут не так? что сразу в загс бежать или вместе посуду мыть?:D

а в чем ее шикарность?

а что - нынче жигули в аренду сдают? )))
То есть платишь за то, что ездишь без кондера и можешь заглохнуть навсегда в любой момент? :D

десятка,да по гаражам беру у соседа:клас:не глохнет,бегает хорошо,правда после своей мин 10 надо что бы привыкнуть :D

семья - это про взаимные обязательства по взращиванию здорового и успешного потомства и забота о стареющих членах семьи, обязательства финансовые в том числе, а не про половую монополию

Он еще не водит их домой,а пока **** на стороне,ну че норм:рл::D

А теперь вишенка на торте. Шикарная баба, о которой какой то чмошник говорит "ну **** ее мой х.."

Спасибо, я наверное в Киев не поеду.

Чмошник:DТебе никак не дойдет тот термин что мы друзья?

Я не об этом. Бывает всякое. Один мой знакомый вложил в бизнес всё, что имел, сразу не пошло, и они два года с женой и ребенком на макаронах и куриных скелетиках жили.
Зато потом все хорошо. Но любимая понимала и терпела.
Любимая понимала и терпела.
А он, например, через 10-20 лет забудет, что она понимала/терпела или обесценит, подумаешь немного потерпела, и уйдёт к более молодой/состоявшейся.
Бывает всякое (с)

А что тут не так? Я большего не хочу,ее устраивает ,нет выноса мозга от других истеричек как она говорила:клас:
А **** ты ноешь все время?
А где ты видишь утехи? У всех плохого у кого? я вас не видел ни разу,***** мне представлять,не исполняй:іржач:

А почему нормальные пацаны "Ну пусть ищут,не человека а ****у"?

Назад
Зверху Знизу