Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Тоже наверное свои сложности, если упороться. По крайней мере, те валяные вещи из шерсти и шелка, что мне нравятся, уверена - ужасная ебатория.

Ну мы не упарывались, так что-то на уровне детсада

Вообще да, я как-то мужу заказывала валяную игрушку у мастера
Я думаю там много возни, даже если не рассматривать художественную сторону

Ну мы не упарывались, так что-то на уровне детсада

Вообще да, я как-то мужу заказывала валяную игрушку у мастера
Я думаю там много возни, даже если не рассматривать художественную сторону

не упарываться мне скучно. Всё что я делаю я должна делать хорошо или у меня даже мотива начинать не будет

не упарываться мне скучно. Всё что я делаю я должна делать хорошо или у меня даже мотива начинать не будет

Я смотрю проще: совершенства мне не достичь, поэтому делаю как получится или не делаю совсем :D

Как показывает практика :збентежений:

Может ты просто ленивая ****?:D

У меня знакомая, у которой я шерсть белых волкодавов покупаю, узнав подробности вдохновилась и заказала у кого-то спрясть себе занедорого. Получила "такое..", видно сама понимала, потому что тут же завела песню "отличное пальто... А мне лучше и не надо..". Потом, в следующий раз, когда я шерсть покупала - пишет: а давай работой оплатишь(так делают). Говорю: нет, даже хорошая пряжа стоит 300грн за 100гр (работа) Я за такие деньги ******* не буду. Я ни за какие деньги ******* не буду. Только за интерес

Да, шерсть чешут. Каждый ручной кардер весит полкило. Через несколько часов левое запястье отбито полностью. Хочу другие полегче, но их нужно выписывать из за границы. Есть барабанный. Стоит как чугунный мост. Громоздкий. На гребнях тоже можно, но гребни только из за границы

ab7b8832fc2fe5328.webp

Мыть, если это собственное животное, лучше животное, чем шерсть потом.

Вот так левая рука выглядит после полукилограмма прочесанной шерсти.
Поэтому не на одном вдохноевении держатся восхищающие результаты

второй тый не тыцнулся, но думаю там весьма впечатляющая картина..
ну что сказать, человек существо удивительное имхо, а если это существо чем то увлечено - оно забывает про многое..

и да, таргариане странный народ..:ги:

а если серьезно, я с вами согласна, каждое увлечение -это труд, но труд - приносящий пользу душе в первую очередь, пользу нашему внутреннему я (имхо) да, он бывает тяжел, но ми должны здраво оценивать свои силы и не наносить вреда сами себе..:)

11. Будет спокойно отпускать в любой бар до утра
12. Готовить и стирать, не задавая лишних вопросов
13. Работать минимум на 2-ух работах
14. Без детей и без животных
15. Любить твою маму
16. Приводить своих подружек :D

второй тый не тыцнулся, но думаю там весьма впечатляющая картина..
ну что сказать, человек существо удивительное имхо, а если это существо чем то увлечено - оно забывает про многое..

и да, таргариане странный народ..:ги:

а если серьезно, я с вами согласна, каждое увлечение -это труд, но труд - приносящий пользу душе в первую очередь, пользу нашему внутреннему я (имхо) да, он бывает тяжел, но ми должны здраво оценивать свои силы и не наносить вреда сами себе..:)
Да, не вставилась. Следующим постом добавила.

Это скучно, так с собой носиться не представляя свой ресурс полностью. Осторожная жизнь, чтоб не дай бог не передать. Сидеть еще и подсчитывать.

Я ж свитер и купить могу. Собачий тыщ 12 будет. А по хорошему мужик не на полярной станции работает, можно и за 2к обычным обойтись. Но мне хочется сделать самой. И знать что носит то, над чем я несколько месяцев в общей сложности глаза ломала
(если учесть время на всю пряжу). Потому, что это немножечко другое

Ну, вот, вдруг найдется:D
1. Стройненькая, худенькая, рост не выше 180 см
2. Готова поддержать морально в трудную минуту добрым словом
3. Месторасположение ее мамы не ближе 150 км от меня
4. Умеющая понимать и принимать фразу "извини, но сейчас с деньгами не очень"
5. Не "бревно" в постели, любящая разнообразие
6. Готовая стойко пережить временные материальные трудности, если таковые возникнут ( всякое бывает)
7. Не будет давать поводов для ревности
8. Не будет ревновать меня к моим детям
9. Полюбит мою морскую свинку
10. Не будет возмущаться, если вдруг буду задержмваться на работе
Блин, больше пока не придумывается:D

Как ты мог морскую свинку на 9е!!! место поставить?:незнаю:

Да, не вставилась. Следующим постом добавила.

Это скучно, так с собой носиться не представляя свой ресурс полностью. Осторожная жизнь, чтоб не дай бог не передать. Сидеть еще и подсчитывать.

Я ж свитер и купить могу. Собачий тыщ 12 будет. А по хорошему мужик не на полярной станции работает, можно и за 2к обычным обойтись. Но мне хочется сделать самой. И знать что носит то, над чем я несколько месяцев в общей сложности глаза ломала
(если учесть время на всю пряжу). Потому, что это немножечко другое
ну почему осторожная...в гармонии с телом..имхо (но я ведь тоже не всегда понимаю что мне по силам..:ги: так что -норм и выбитые суставы и синяки..однако в первую очередь,я понимаю зачем мне то надо. или не понимаю а просто хочу)
красота конечно требует жервт -но только не жертв здоровья, а жертву-лень к примеру, или разбросанность, что собственно позитивно по сути имхо..:)

в общем вы-умничка и большая молодец.

Назад
Зверху Знизу