Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Ну, мы все здесь знаем друг друга только по *****ству. А какие на самом деле, черт его знает.
Хотя да, обидно стало:D

Ну кто тебе доктор. Это же огромные усилия. Куча поступков и куча самоограничений. А вы их не хотите делать. А хотите ныть и клянчить, и жаловаться в космос, о том что вам "не докладывают мяса"

Можно соврать или промолчать, но смотреть восхищённо из вежливости не получится. Ситуацию может вывезти то, что вам может это и не обязательно надо, в силу вашей же внутренней организации. Сердобольные мамки ещё остаются. Размер груди ей померяете, возраст и рост, "*** ****" и здорово. Так что не расстраивайся.

не знаю...

а вдруг, Кузнечик прекрасно играет на гитаре к примеру?
или превосходно справляется с циркулярной пилой..:незнаю:

меня вот к примеру, восхищают не сколько блеск ваших жемчугов, как умения управляться с кожей..:) (очень красивые ошейники у ваших питомцев..имхо)
Для этого нужны упоротость и перфекционизм. Готовность не торгуясь сдавать кровь. Суперусилия.

Мне красивые ошейники обходятся изрезанными руками, поломанными ногтями, отбитыми суставами, больной головой, высаженным зрением и кучей просратых на инструменты денег.
Чем же так нехорош Кузнечик?
Я бы ставила вопрос по другому - чем он так хорош

Для этого нужны упоротость и перфекционизм. Готовность не торгуясь сдавать кровь. Суперусилия.

Мне красивые ошейники обходятся изрезанными руками, поломанными ногтями, отбитыми суставами, больной головой, кучей просратых на инструменты денег.

Я бы ставила вопрос по другому - чем он так хорош
Зачем вы девушку пугаете? Может ей подойдет

Мне красивые ошейники обходятся изрезанными руками, поломанными ногтями, отбитыми суставами, больной головой, высаженным зрением и кучей просратых на инструменты денег.
про упоротость-не вполне понятно, про перфекционизм - согласна,
и да усилия...хм..

имхо желание, если человек чего то хочет ..вдохновенно, то соответственно и получается у него так же, что собственно и вызывает то самое..

что не может, в свою очередь не вызвать восхищения имхо..(конечно я не имею в виду действия направленные на сделать кому то больно)

про упоротость-не вполне понятно, про перфекционизм - согласна,
и да усилия...хм..

имхо желание, если человек чего то хочет ..вдохновенно, то соответственно и получается у него так же, что собственно и вызывает то самое..

что не может, в свою очередь не вызвать восхищения имхо..(конечно я не имею в виду действия направленные на сделать кому то больно)

Одного вдохновенного желания мало. Нужен долгий и тяжёлый труд. Сопряжённый с самоограничением и терпением. Это волевые качества. Готовность наступать на горло собственной песне. Вот такие штуки приносят восхитительные результаты. А не жалобы и нытье о том что желанный результат не падает на голову, и никто не сует в хобот ништячки просто так, как мама в детстве делала.

Или вот https://www.facebook.com/notless.orequal

у меня собачка маленькая...

но умение СО - восхищает..:)

Спасибо. Я свитером хвасталась из своей собачонки?(я же не только из кожи шью)
Но это тоже сложно. И ахулион часов

dce976ed14c503b5c2906604.webp

что за бомж ковер в окружении старых чемоданов?

Басни для доверчивых ***** :D

Тупоголовые проверяльщики - это подукт недалеких мамоебов :іржач:

только имбецилы с опломбом любят трепать нервы женам и детям, туда им и дорога - на обочину жизни :відстій:

Кого пломбируем, Алиса?

Одного вдохновенного желания мало. Нужен долгий и тяжёлый труд. Сопряжённый с самоограничением и терпением. Это волевые качества. Готовность наступать на горло собственной песне. Вот такие штуки приносят восхитительные результаты. А не жалобы и нытье о том что желанный результат не падает на голову, и никто не сует в хобот ништячки просто так, как мама в детстве делала.
возможно..

просто меня понятие "самоограничение" настораживает..

вот к примеру, я вдохновилась прозрачностью воздуха, села изобразить то, что рука хочет...а результат по итогу может восхитить...(а может к слову и нет, однако это лично для меня вовсе не обязательно):)

ну и да, вы хотите сказать, что когда творите что то из кожи то задумываетесь про свои ногти к примеру?? (я лично да, потому как часто рисую пальцами и от этого покрытие портится, поэтому часто надеваю перчатки) - но это вовсе не наступание на собственное горло

мне - нравится..:клас: удивительно, и смотрится красиво...:кручусь:

будет очень теплым..(когда то купила себе носки из шерсти ньюфаундленда, думала лечить себя прогреванием, нашла на олх, женщина тоже собирала шерстку своего любимца и вязала..:) (они, то бишь носки красивые, пушистые и очень теплые)

возможно..

просто меня понятие "самоограничение" настораживает..

вот к примеру, я вдохновилась прозрачностью воздуха, села изобразить то, что рука хочет...а результат по итогу может восхитить...(а может к слову и нет, однако это лично для меня вовсе не обязательно):)

ну и да, вы хотите сказать, что когда творите что то из кожи то задумываетесь про свои ногти к примеру?? (я лично да, потому как часто рисую пальцами и от этого покрытие портится, поэтому часто надеваю перчатки) - но это вовсе не наступание на собственное горло

Не задумываюсь. И что то делать в перчатках не могу- мешают. Результат меня вообще интересует. Поэтому я все детство таскалась в изостудии и школы, после общеобразовательной.

Даже ****еть складно нужно сдать кровь и научиться. А то будет как "моя баба-не моя баба", и будет неубедительно и грустно, и в Киев никто на 4х костях не поползет.

У меня обычно вообще покрытия на ногтях нет, это я пытаюсь бороться с неврозом таким образом.
мне - нравится..:клас: удивительно, и смотрится красиво...:кручусь:

будет очень теплым..(когда то купила себе носки из шерсти ньюфаундленда, думала лечить себя прогреванием, нашла на олх, женщина тоже собирала шерстку своего любимца и вязала..:) (они, то бишь носки красивые, пушистые и очень теплые)

Очень жаркое все собачье. Поэтому прясть желательно потоньше

А то будет как "моя баба-не моя баба", и будет неубедительно и грустно, и в Киев никто на 4х костях не поползет.
о как зацепило,даже любовницу считают своей -хотя она не живет с ним:D

о как зацепило,даже любовницу считают своей -хотя она не живет с ним:D

"мне будет скучно, а тебе непонятно" подзатянулось.
Предлагаю вернуться на свои ступени пищевой цепочки. Я такое не ем.

Ну, вот, вдруг найдется:D
1. Стройненькая, худенькая, рост не выше 180 см
2. Готова поддержать морально в трудную минуту добрым словом
3. Месторасположение ее мамы не ближе 150 км от меня
4. Умеющая понимать и принимать фразу "извини, но сейчас с деньгами не очень"
5. Не "бревно" в постели, любящая разнообразие
6. Готовая стойко пережить временные материальные трудности, если таковые возникнут ( всякое бывает)
7. Не будет давать поводов для ревности
8. Не будет ревновать меня к моим детям
9. Полюбит мою морскую свинку
10. Не будет возмущаться, если вдруг буду задержмваться на работе
Блин, больше пока не придумывается:D

не, насколько вы серьёзно?
да в оконцовке такой райдер вам дохуя дороже обойдётся (и в плане нервов, и финансово, и в плане личной самоактуализации, точнее - отсутствия возможности таковой).

"мне будет скучно, а тебе непонятно" подзатянулось.
Предлагаю вернуться на свои ступени пищевой цепочки. Я такое не ем.

Правильно,не отвлекайся,шей лучше своим блохастым

Правильно,не отвлекайся,шей лучше своим блохастым

Вероятность встретить на моих собаках блох гораздо ниже чем на тебе. Они круглый год обработаны от всего. А ты к стоматологу ходишь только зубы рвать.

Назад
Зверху Знизу