Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

11. Будет спокойно отпускать в любой бар до утра
12. Готовить и стирать, не задавая лишних вопросов
13. Работать минимум на 2-ух работах
14. Без детей и без животных
15. Любить твою маму

Наоборот это лишнее и ненужное.

ну почему осторожная...в гармонии с телом..имхо (но я ведь тоже не всегда понимаю что мне по силам..:ги: так что -норм и выбитые суставы и синяки..однако в первую очередь,я понимаю зачем мне то надо. или не понимаю а просто хочу)
красота конечно требует жервт -но только не жертв здоровья, а жертву-лень к примеру, или разбросанность, что собственно позитивно по сути имхо..:)

в общем вы-умничка и большая молодец.

Спасибо. Ласковое слово и кошке приятно

Но мне хочется сделать самой. И знать что носит то, над чем я несколько месяцев в общей сложности глаза ломала
(если учесть время на всю пряжу). Потому, что это немножечко другое
вот стало интересно, а если ему свитер не понравится?:)

в такой ситуации я бы расстроилась, но как поговаривают злые языки, подарок -это такая штука, которая приносит пользу в большей степени дарителю, потому что импульс исходит именно от него самого.

вот стало интересно, а если ему свитер не понравится?:)

в такой ситуации я бы расстроилась, но как поговаривают злые языки, подарок -это такая штука, которая приносит пользу в большей степени дарителю, потому что импульс исходит именно от него самого.

Понравится:)

Я б в клуб сейчас сходила, потанцевать. :любов:
М100 -скорее захочет на вокзал, там где тепловозы..:угу:

к слову, а что мешает вам сходить в клуб? (сейчас понятное дело: будний день-завтра работа, но в пятницу это вполне логично при желании..имхо)

значит вы хорошо знаете того, для кого этот свитер предназначен..это -классно имхо..:)

Нет, я кому попало сижу дрочусь:D. Хлебом не корми. Ему понравится, даже если я своими руками ему самолётик из тетрадного листа сверну. А это все таки не какой-то угарный трэш с оленями, чтобы быть испытанием на вежливость. А тонко сделанная вещь нормального цвета и фасона.

Нет, я кому попало сижу дрочусь:D. Хлебом не корми. Ему понравится, даже если я своими руками ему самолётик из тетрадного листа сверну. А это все таки не какой-то угарный трэш с оленями, чтобы быть испытанием на вежливость. А тонко сделанная вещь нормального цвета и фасона.

Белобрысая ты меня в игнор кинула? :D

М100 -скорее захочет на вокзал, там где тепловозы..:угу:

к слову, а что мешает вам сходить в клуб? (сейчас понятное дело: будний день-завтра работа, но в пятницу это вполне логично при желании..имхо)

А у нас ещё клубы с танцами есть?

Спасибо за честь, да рано мне замуж-то. :збентежений:
С родичами из России я не общаюсь уж около 10 лет, думаю, не буду общаться уже никогда. Они тоже отказались от меня. Я с ними не буду общаться т. К. Осталась без наследства, а они со мной - потому, что им стыдно и нечего мне сказать, зато скажу я, а выслушивать им не хочется. Им - изволите ли видеть - ещё ребенка растить. Нервничать не хотят! Можно подумать, я хочу. Как хорошо! Какая хорошая жизнь! Мне только по их милости некуда рожать и некого растить.
Я из тех, что добро помню. Но... Капля дегтя в моих глазах полностью перекрывает даже бочку добра.

И кстати - до того я не общалась с родичами из России никогда - т е, всю свою жизнь. Сами навязались, выдернули меня из небытия, растревожили и... Слиняли, ****и.

Есть ещё у меня родичи из России. По другой линии. Но те - двадцатая вода на киселе и мы с ними вообще никогда не виделись и не увидимся. Пару раз бабушке покойной письма присылали - и вот недавно в соцсетях написали - сообщили, что ее сестра умерла. Ото и всё общение.

Очень важная информация,нужная и в тему.Есть какое-то **** заболевание,отличительная черта которого - излишняя детализация

Назад
Зверху Знизу