Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Вероятность встретить на моих собаках блох гораздо ниже чем на тебе
Серьезно,это у тебя их встретить реальней от твоих же собак,а я лысый почти,им негде прятаться :D

не, насколько вы серьёзно?
:D
d710c1fcd48f9dfdc9bd81c4164b5d67.webp

А вообще ты тс неисправим,тупо глухая стена, там *** ее ***** не пробьет!
Короче, совет да любофь :D

У меня обычно вообще покрытия на ногтях нет, это я пытаюсь бороться с неврозом таким образом.
в смысле? (не понятно, красите ногти) и как это должно подействовать?

Очень жаркое все собачье. Поэтому прясть желательно потоньше
да, я увидела, нитки очень изящные

вот сижу теперь думаю, может и мне собирать шерсть с животинки, хотя не, может быть мне терпения спрясти нить хватит, вот только вязать красиво я не умею..:)

А если сошлось по всем пунктам, а вот морскую свинку она ненавидит? Ну я хз почему. Такая покатит? :D
а ты бы смог ужиться со злобной свинкой, которая бы гадила в твою обувь и постоянно тебя кусала?

в смысле? (не понятно, красите ногти) и как это должно подействовать?

да, я увидела, нитки очень изящные

вот сижу теперь думаю, может и мне собирать шерсть с животинки, хотя не, может быть мне терпения спрясти нить хватит, вот только вязать красиво я не умею..:)
Я руки себе обдираю сейчас. Нервное. А лак я чувствую как непривычное, и вовремя останавливаюсь.

Самый простой способ научиться прясть - на веретене наверное. Но шерсть должна быть длинная. Учиться прясть на короткой - нервотрепка

QHlpQZo.jpg

Я руки себе обдираю сейчас. Нервное. А лак я чувствую как непривычное, и вовремя останавливаюсь.
ага, хорошая методика имхо.
Самый простой способ научиться прясть на веретене наверное. Но шерсть должна быть длинная. Учиться прясть на короткой - нервотрепка

50171fcdb7fc0a42e13eb8a2.webp
.насколько читала, шерсть перед прядением нужно вымыть и вычесать...
помнится в книжке русских народных сказок, там где про Василису, была картинка с гребешком, точнее такая палка стационарная с гребешком вверх, на которой пучок шерсти..

в общем- хорошее дело..прясть, прям как про три парки..:)

• Це лайк!
Реакції: D2D

ага, хорошая методика имхо.

.насколько читала, шерсть перед прядением нужно вымыть и вычесать...
помнится в книжке русских народных сказок, там где про Василису, была картинка с гребешком, точнее такая палка стационарная с гребешком вверх, на которой пучок шерсти..

в общем- хорошее дело..прясть, прям как про три парки..:)

Да, шерсть чешут. Каждый ручной кардер весит полкило. Через несколько часов левое запястье отбито полностью. Хочу другие полегче, но их нужно выписывать из за границы. Есть барабанный. Стоит как чугунный мост. Громоздкий. На гребнях тоже можно, но гребни только из за границы

ab7b8832fc2fe5328.webp

Мыть, если это собственное животное, лучше животное, чем шерсть потом.

Вот так левая рука выглядит после полукилограмма прочесанной шерсти.
Поэтому не на одном вдохноевении держатся восхищающие результаты

Мыть, если это собственное животное, лучше животное, чем шерсть потом.

Да, я тоже люблю из мытого мопса шерсти нащипать, когда линяет
На подушечки-игольницы :D и дочь каким-то валянием из мопсячей шерсти занималась

• Це лайк!
Реакції: utro

Да, я тоже люблю из мытого мопса шерсти нащипать, когда линяет
На подушечки-игольницы :D и дочь каким-то валянием из мопсячей шерсти занималась

Тоже наверное свои сложности, если упороться. По крайней мере, те валяные вещи из шерсти и шелка, что мне нравятся, уверена - ужасная ебатория.

Не прикрепилась фотка. Вот такая красота после нескольких часов отбивания себе запястья ческами
Полкило - половина мужского свитера. И я бы никогда в жизни не делала этого этого для какого-то сирого мужичка "не пьет, не бьет, аж что-то там тащит в дом, и спасибо"

8fd2b25c7c18241d6.webp

Назад
Зверху Знизу