Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.
Ой какой категоричный...
да они тут все такие... как на подбор
Коляныч, уже во второй раз сталкиваюсь с вами в теме и слышу о "несерьезности" поднимаемой проблемы.... может вы поясните хоть, какие темы по-вашему важны и достойны обсуждения? и еще вопрос с вашего позволения: если тема не стоит выеденного яйца, то так ли необходимо сообщать об этом автору? праздное любопытство, не более того...
И что ж ты - такой правильный тогда тут делаешь?Kolyanych сказав(ла):а на форуме культивируется скотская жизнь, **** и культ денег...
Какой категоричныйKolyanych сказав(ла):и вообще, зачем такая ***** в доме?
выгони её ***, ребёнка оставь себе.
))))))))))) Выгнать *** законную жену с несовершенолетним ребенком- еще суметь надо, да и неплохо бы прежде всего у автора поинтресоваться - а ему ребенок нужен? Он готов стать отцом-одиночкой?
От вашего негатива не станет легче никому, вам в том числе 
Зачем в ****у полез, бродяга?
Хотелось ласки и любви?
Почувствуй:жизнь-злая шняга,
Петлю на шее затяни

Да нечем, сидит целыми днями дома. Вконтакте, пока малой спит!
Что за старомодные предрассудки?Пусть понаблюдает, *******т на это делоЕбацо при муже не комильфо, не всякие потянут.

Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.
Да нечем, сидит целыми днями дома. Вконтакте, пока малой спит!

не хочу тебя расстраивать, но дела хуёвые..... не бывает такой вот дружбы между парнем и девушкой... тебе решать что делать....Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
вообще в личных делах советчиков быть не должно.... проверено опытом многих и многих лет.... голова нужна не только для того что бы ею стены разбивать ,но и для того чтобы думать....Лучше отказаться от такого расклада. Это ведь лишний повод видеться, общаться без запретов, просто потому, что "так положено". Уважение чувств своей "половинки" в том и выражается, чтобы не делать ей больно. Попробуйте донести до нее это в полной мере - т.е. что Вам ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Дальше советовать не берусь.
Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год.
). Менять надо в себе или окружение.ага и друзей-мужчин /собутыльников тоже одним разом.,чего там мелочиться.Прибила бы мужа сразу. За подругу-то, которой душу излить можно среди ночи![]()
Для этого есть жена. Она и отдушина, и любовница, и надежный тыл, и т.п.

мне как-то сказали подобное в отношении подруг "нахрена тебе я если ты с ...поболтать" при этом свою "мужскую дружбу" (и с женщинами тоже) человек никак не ограничивалМне таких отношений точно не понять. Нихрена себе семья, что мужу надо бежать с дому к подружке по душам поболтать.![]()
. А если у вас друзья?как часто вы общаетесь ? Всё относительно - для некоторых и раз в месяц это "зло".Попробую высказать пару мыслей по поводу поста. Сразу оговорюсь что жена есть.
По сути - это не семья а мазохизм в чистом виде. Что это за семья от которой раз в неделю нужно отдыхать??? В топку такую семью. Это боязнь самому себе признаться, что любишь ту самую подругу.
ай. Тут на ХФ немалый процент у кого семья ( до сих пор живут ,не разведены) создана в этом возрасте. Не в этом причина изначально.Блин, скоро в первом классе жениться начнут
Мне как-то сказали подобное в отношении подруг "нахрена тебе я если ты с ...поболтать" при этом свою "мужскую дружбу" (и с женщинами тоже) человек никак не ограничивал.
А если у вас друзья?как часто вы общаетесь ? Всё относительно - для некоторых и раз в месяц это "зло".
. К счастью дружба выражается не в количестве звонков за день и совместных походах по магазинам 
Друзья есть. К счастью дружба выражается не в количестве звонков за день и совместных походах по магазинам
ТСу и его жене пора научится идти на компромиссы и изменить отношение друг к другу. Не от хорошей жизни она начала "дружить" с бывшим. В противном случае разбегаться, и чем раньше тем лучше.
Оправдание жены: "много пережито с ним" звучит смешно. Выходит вздохи под луной в конфетно-букетный период куда важнее чем создание семьи, рождение и воспитание ребенка.