Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу совета!

• Автор теми Автор теми 9999
  • Дата створення Дата створення
Думаю, таки стоит жене оставить себе этого друга, иначе она с таким муженьком точно вены вскроет.

Есть мнение: после создания семьи - друзей "нет" т е приоритетность вторична. печально, если для кого-то это правда.

Это совершенно разные вещи - друзей нет или их приоритетность вторична.

Я очень люблю своих друзей, но моя семья, мой муж для меня всегда будут на самом первом месте. И мне совсем не печально по этому поводу. Я по другому и не могу. Зачем то же создавалась семья? У моих друзей свои семьи, и думают они также. Хотя кто как может понимает эту "вторичность". Но как описано в старт посте - это точно не вторичность))) Мы с друзьями проводим вместе дни рождения, Новый год, если получается взять отпуск на одно время или в выходные в мае, то вместе куданить едем, иногда вырываемся на выходные погулять или на вылазку, ну и в аське мы каждый день. Думаю предостаточно. На большее то и времени нет. Но если кому-то понадобится помощь, то само собой - будем решать и немедленно.

Останнє редагування:
Итак, некоторые выводы.

1. Эх, что за кума, что под кумом не была! А раз под кумом не была, значит, не кума.

2. Жениться надо на девственнице, чтоб такой ***ни потом не случалось. Ибо! Лучший *** мужа тогда, когда этот *** первый и последний.

ПыСы: Только не надо сразу на меня кидаться и кричать, что это сказки. Сказки пишут с реальной жизни. Просто, потом они обрастают некоторыми незначительными подробностями, придающими этой жизни сказочный колорит.

Итак, некоторые выводы.

1. Эх, что за кума, что под кумом не была! А раз под кумом не была, значит, не кума.

2. Жениться надо на девственнице, чтоб такой ***ни потом не случалось. Ибо! Лучший *** мужа тогда, когда этот *** первый и последний.

ПыСы: Только не надо сразу на меня кидаться и кричать, что это сказки. Сказки пишут с реальной жизни. Просто, потом они обрастают некоторыми незначительными подробностями, придающими этой жизни сказочный колорит.

это, скорее, исключение из правил... но все мужчины этого хотят, они собственники и единоличники...:клас:

не думаю что они просто друзья (( или хотят чего-то большего друг от друга

Уверен!!! - они не просто друзья!!!
Нужно определяться, или жить с этим. Лично для меня последнее не приемлимо.

начни дружить активно с какой нибудь своей бывшей, может тогда до твоей жены чето дойдет

:клас::клас::клас:
А еще лучше с несколькими и включи в этот список ее подругу - поухаживай за ней, но с ней пока ничего лишнего.

Назад
Зверху Знизу