Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу совета!

• Автор теми Автор теми 9999
  • Дата створення Дата створення
Если супруга неверна с конкретно взятым мужем, то прижигание отсрочит факт, и все.

Вобсчим, наскока я понял, большинство за разъяснительную беседу с жЫной.

ТС, обозначь свою позицию. Токмо подумай хорошенько, ибо, имей ввиду, ежели ты от своей позиции отступишься - в глазах ее упадешь и всю жизнь будешь тряпкой для нее.

И будь готов к любому ее ответу. Типа если ты скажешь, что уйдешь а она в ответ "Ухади, казел" придется валить.

Да, в виду возраста, я бы все таки, рекомендовал подключить к беседе родителей

мда, а жене 15 лет и она не в курсе, что стрёмные звонки нужно удалять? и ты ей регулярно устраиваешь скандалы, а она регулярно наступает на грабли? поздравляю! вы друг друга нашли:D

***** ты умная, существуют еще несколько способов проверки звонков!!!

9999 сказав(ла):
уря! Афтар появился! Пан четыре девятки, может прояснишь почтенной публики ситуацию - чо решил? А то.... мы так старались: обсуждали-обсуждали..... :)

***** ты клоун, юзай программы для чтения чужих смс :іржач:
ты сюда за советом вылез или так - дерьмища на вентилятор бросить? если за советом - значит слушай и проникайся, те вон уже сколько насоветовали...

ТСу уже объяснили за рога ?

Condor_n сказав(ла):
ТСу уже объяснили за рога ?
ТС-у уже объяснили-рассказали-предположили-подсказали, но он в ответ лишь удосужился нахамить одной форумчанке и снова замолк:))

ТС-у уже объяснили-рассказали-предположили-подсказали, но он в ответ лишь удосужился нахамить одной форумчанке и снова замолк:))

Может в моменты отсутствия ТСа, он от жены прячет свой пост? :)
Или в женском пост Жены "За*бло мужево ревниво", а комп у них один на двоих :)

Эх, а в жизни то бывает по разному. У меня есть парень и есть друг. друг- не бывший, а просто друг. Общаемся, созванимаемся каждый день, гуляем иногда вместе, обсуждаем все новости. С парнем любовь и все такое- с другом просто дружеское общение. Самое интересное что если ругаемся с парнем, то друг сочувствует и дает очень дельные советы как помирится и говорит в чем я могу быть не права. Иногда нужен мужчина рядом чтобы посмотреть на ситуацию другими глазами. Так что...
твой друг хочет тебе вдуть:D как это грубо ни звучит, но в 98% так и есть. просто ждет момента, когда вы сильно по ссоритесь со своим или выпьете лишнего на едине....:rolleyes: и тогда "дружба дружбой а ноги врозь";)

твой друг хочет тебе вдуть:D как это грубо ни звучит, но в 98% так и есть. просто ждет момента, когда вы сильно по ссоритесь со своим или выпьете лишнего на едине....:rolleyes: и тогда "дружба дружбой а ноги врозь";)

грубо, но с большой долей вероятности - правда :D

Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще *** по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.

:клас: Рога не мешают в двери проходить? Вообще если ты ревнуешь кого-то значит неуверен в своих способностях удержать человека

У тебя предположим жена с детенышем и такая вот подруга. твоя. и тебе с этой подругой интересно, просто поговорить, посплетничать, там по магазинам пройтись. Но любишь то ты жену и ребенка. А подруга это просто для души- именно как отдушина- от быта, от постоянных мыслей о семье, о том что все время надо быть дома и помагать жене с ребенком. Ты не делаешь ничего крименального. ты всемсто того чтоб по бабам лазить просто раз в неделю общаешься с подругой- пересказываешь ей последние новости и иногда совета просишь.
Согласна что жена ревновать начнет. Но если умная дженщина - то поймет, а если глупая полезет в женский форум и создаст тему- ХОЧУ СОВЕТА!
Но по сути- любишь то ты жену и ребенка и живешь с ними а не с подругой.

Попробую высказать пару мыслей по поводу поста. Сразу оговорюсь что жена есть.

По сути - это не семья а мазохизм в чистом виде. Что это за семья от которой раз в неделю нужно отдыхать??? В топку такую семью. Это боязнь самому себе признаться, что любишь ту самую подругу.

По теме: жена ТСа считает, что "ухватила Бога за бороду". Сиди себе в контакте, по магазинам гуляй с "другом". А муж будет на работе впахивать и делать вид счастливого семьянина. ИМХО.

Тут советов хватит на все случаи пользуйся,
примени хоть что-нибудь, не сиди и не рюмсай

По теме: жена ТСа считает, что "ухватила Бога за бороду". Сиди себе в контакте, по магазинам гуляй с "другом". А муж будет на работе впахивать и делать вид счастливого семьянина. ИМХО.

а вы всерьез считаете, что при наличии младенца (ребенку ТСа 1 год) реально "сидеть себе в контакте и гулять по магазинам" и в ус не дуть?

а вы всерьез считаете, что при наличии младенца (ребенку ТСа 1 год) реально "сидеть себе в контакте и гулять по магазинам" и в ус не дуть?

Нет, я так не считаю. ТС написал что жена сидит в контакте и устраивает походы по магазинам с другом.

В условиях острой нехватки времени максимальное количество внимания стоит уделять близким(любимому мужу/родителям), но никак не другу. Считаю ежедневные телефонные разговоры проявлением того самого внимания.

Назад
Зверху Знизу