Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще бля по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.
Ой какой категоричный...
да они тут все такие... как на подбор
Коляныч, уже во второй раз сталкиваюсь с вами в теме и слышу о "несерьезности" поднимаемой проблемы.... может вы поясните хоть, какие темы по-вашему важны и достойны обсуждения? и еще вопрос с вашего позволения: если тема не стоит выеденного яйца, то так ли необходимо сообщать об этом автору? праздное любопытство, не более того...
И что ж ты - такой правильный тогда тут делаешь?Kolyanych сказав(ла):а на форуме культивируется скотская жизнь, секс и культ денег...
Какой категоричныйKolyanych сказав(ла):и вообще, зачем такая блядь в доме?
выгони её нах, ребёнка оставь себе.
))))))))))) Выгнать нах законную жену с несовершенолетним ребенком- еще суметь надо, да и неплохо бы прежде всего у автора поинтресоваться - а ему ребенок нужен? Он готов стать отцом-одиночкой?
От вашего негатива не станет легче никому, вам в том числе 
Зачем в пизду полез, бродяга?
Хотелось ласки и любви?
Почувствуй:жизнь-злая шняга,
Петлю на шее затяни

Да нечем, сидит целыми днями дома. Вконтакте, пока малой спит!
Что за старомодные предрассудки?Пусть понаблюдает, подрочит на это делоЕбацо при муже не комильфо, не всякие потянут.

Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще бля по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.
Да нечем, сидит целыми днями дома. Вконтакте, пока малой спит!

не хочу тебя расстраивать, но дела хуёвые..... не бывает такой вот дружбы между парнем и девушкой... тебе решать что делать....Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще бля по иронии судьбы они будут кумовьями.
вообще в личных делах советчиков быть не должно.... проверено опытом многих и многих лет.... голова нужна не только для того что бы ею стены разбивать ,но и для того чтобы думать....Лучше отказаться от такого расклада. Это ведь лишний повод видеться, общаться без запретов, просто потому, что "так положено". Уважение чувств своей "половинки" в том и выражается, чтобы не делать ей больно. Попробуйте донести до нее это в полной мере - т.е. что Вам ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Дальше советовать не берусь.
Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год.
). Менять надо в себе или окружение.ага и друзей-мужчин /собутыльников тоже одним разом.,чего там мелочиться.Прибила бы мужа сразу. За подругу-то, которой душу излить можно среди ночи![]()
Для этого есть жена. Она и отдушина, и любовница, и надежный тыл, и т.п.

мне как-то сказали подобное в отношении подруг "нахрена тебе я если ты с ...поболтать" при этом свою "мужскую дружбу" (и с женщинами тоже) человек никак не ограничивалМне таких отношений точно не понять. Нихрена себе семья, что мужу надо бежать с дому к подружке по душам поболтать.![]()
. А если у вас друзья?как часто вы общаетесь ? Всё относительно - для некоторых и раз в месяц это "зло".Попробую высказать пару мыслей по поводу поста. Сразу оговорюсь что жена есть.
По сути - это не семья а мазохизм в чистом виде. Что это за семья от которой раз в неделю нужно отдыхать??? В топку такую семью. Это боязнь самому себе признаться, что любишь ту самую подругу.
ай. Тут на ХФ немалый процент у кого семья ( до сих пор живут ,не разведены) создана в этом возрасте. Не в этом причина изначально.Блин, скоро в первом классе жениться начнут
Мне как-то сказали подобное в отношении подруг "нахрена тебе я если ты с ...поболтать" при этом свою "мужскую дружбу" (и с женщинами тоже) человек никак не ограничивал.
А если у вас друзья?как часто вы общаетесь ? Всё относительно - для некоторых и раз в месяц это "зло".
. К счастью дружба выражается не в количестве звонков за день и совместных походах по магазинам 
Друзья есть. К счастью дружба выражается не в количестве звонков за день и совместных походах по магазинам
ТСу и его жене пора научится идти на компромиссы и изменить отношение друг к другу. Не от хорошей жизни она начала "дружить" с бывшим. В противном случае разбегаться, и чем раньше тем лучше.
Оправдание жены: "много пережито с ним" звучит смешно. Выходит вздохи под луной в конфетно-букетный период куда важнее чем создание семьи, рождение и воспитание ребенка.