Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с той, первой жертвой, таки сложилось?
Или еще на стадии "он делает вид, что не понимает" а "я делаю вид, что не хочу"?![]()
и это чудесно!все делают вид "никто не может понять о чем ты сейчас спрашиваешь"
так возбудился сильно. аж до тремора?Тиратрон сказав(ла):ой баюсь прям дрожу весь

где блеать в списке утренний секс?!
шо за неподобство?![]()
сама в шоци
нима....и я хочу![]()
хто этот счастливчик?
та, ниче ты не должна
прррроеххалии![]()

не...
никаких вторых ролей![]()
не в ту ты тему для пищи зашла
уж послала так послала.leoni o сказав(ла):слушай...тебе, как коллекционеру сплетен ничо не перепадет...расслабься не в ту ты тему для пищи зашла

шо за херня?слушай...тебе, как коллекционеру сплетен
шо за херня?
Сама что ли сплетни насобирала?

второй раз проехалисхуяли? ты ж кричишь, шо ты на первом месте

смотря что считать банальщиной. Для некоторых поход в кино и первый поцелуй в темноте кинотеатра - сексуальная революция, а некоторых стриптизом на площади свободы не удивишь. На мой взгляд, если мальчик-колокольчик, то сделай все по киношной романтике, такого у него точно не было. Томные вздохи, нежные поцелуи, шальные руки в темноте и твой румянец в холле.. Чем тебе не план по захвату Барбаросса?

Сорь, сижу с температурой, дата поста прошла мимо меня)))

а вот мне интересно - почему парняги не могут вести машину во время минета? ну вот ни разу не приходилось в движущейся - а ведь в этом весь и прикол, припаркованная - уже не то![]()