4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
А с той, первой жертвой, таки сложилось?
Или еще на стадии "он делает вид, что не понимает" а "я делаю вид, что не хочу"? :)

все делают вид "никто не может понять о чем ты сейчас спрашиваешь"

где блеать в списке утренний секс?! :D
шо за неподобство? :D

:незнаю: сама в шоци:( нима....

рассказуй - шо ты там уже удумала:) хто этот счастливчик?:)

та, ниче ты не должна :пиво:
прррроеххалии ;)

ты зам Сплюши? :ги:

смотря что считать банальщиной. Для некоторых поход в кино и первый поцелуй в темноте кинотеатра - сексуальная революция, а некоторых стриптизом на площади свободы не удивишь. На мой взгляд, если мальчик-колокольчик, то сделай все по киношной романтике, такого у него точно не было. Томные вздохи, нежные поцелуи, шальные руки в темноте и твой румянец в холле.. Чем тебе не план по захвату Барбаросса?

смотря что считать банальщиной. Для некоторых поход в кино и первый поцелуй в темноте кинотеатра - сексуальная революция, а некоторых стриптизом на площади свободы не удивишь. На мой взгляд, если мальчик-колокольчик, то сделай все по киношной романтике, такого у него точно не было. Томные вздохи, нежные поцелуи, шальные руки в темноте и твой румянец в холле.. Чем тебе не план по захвату Барбаросса?

спасибо )) немного поздно, но все таки...:):пиво:

а вот мне интересно - почему парняги не могут вести машину во время минета? ну вот ни разу не приходилось в движущейся - а ведь в этом весь и прикол, припаркованная - уже не то:)

А ты бы смогла вести машину во время куни? Ну или хотя бы борщ варить;)

Назад
Зверху Знизу