4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
А ты бы смогла вести машину во время куни? Ну или хотя бы борщ варить;)

ну если научишь водить машину - могу попробовать), а так - ну блинчики жарила и получала оргазм за оргазмом)) думала ноги подкосятся)

ну блинчики жарила и получала оргазм за оргазмом)) думала ноги подкосятся)

:D я пытаюсь это представить...:D
он тебе куни делал или сам присунул, склоня тебя над сковородкой?:eek:

ну если научишь водить машину - могу попробовать), а так - ну блинчики жарила и получала оргазм за оргазмом)) думала ноги подкосятся)

почему бы и нет. Давай попробуем, если ты будешь послушной ученицей)))

:D я пытаюсь это представить...:D
он тебе куни делал или сам присунул, склоня тебя над сковородкой?:eek:

тю )) пальчиками меня доводил, стоя сзади:любов::)

почему бы и нет. Давай попробуем, если ты будешь послушной ученицей)))

послушной девочкой я могу быть только с одним мужчиной )) тебе может быть уготована лишь роль раба или временного увлечения ))
ну а что касается обучению вождения, то могу лишь сказать, что проявлю усердие, ничего не обещая ), как правило, все, что я берусь освоить, осваивается довольно быстро;):)

ку, дорогая.
и как там?

ладно...хотела тебе при встрече рассказать, но расскажу щас ) завела себе раба - он меня мило веселит...:)
пока на этой стороне мне весьма комфортно, развиваю...

leoni o сказав(ла):
ладно...хотела тебе при встрече рассказать, но расскажу щас ) завела себе раба - он меня мило веселит...
абы в радость.:)
ты его только сильно не бей. по весне на огород арендую.

ладно...хотела тебе при встрече рассказать, но расскажу щас ) завела себе раба - он меня мило веселит...
Интересно, тот ли это паренек из вконтактиков, который предлагал с месяцок назад мне с женой себя в качестве домашнего раба?:ги: Убирать/пылесосить/готовить/удовлетворять... и всё только за телесные и моральные наказания..... Не знал, что и такие девиации имеют место быть в мире...

Интересно, тот ли это паренек из вконтактиков, который предлагал с месяцок назад мне с женой себя в качестве домашнего раба?:ги: Убирать/пылесосить/готовить/удовлетворять... и всё только за телесные и моральные наказания..... Не знал, что и такие девиации имеют место быть в мире...

не ссы и раслабься - мой раб нашел меня на работе и его трудно назвать пареньком :ги:

Будь честна!!! Это он завел себе Госпожу!))))

Тем же вопросом маюсь...

:D ах ты ж паразит:D он проста вовремя рассмотрел во мне его Королеву, а ведь мог бы просто попиздеть и усе;)

и шо это ты там маисся?
писяу? :зуби:

шо у вас за инет такой?
и ты это, кум. соблазняй, но по тихому. а то в лоб дам.:D

ты эта...он же мне как брат, епта, а я за извращения, но против инцеста:)

шо у вас за инет такой?
и ты это, кум. соблазняй, но по тихому. а то в лоб дам.:D

А не могу я по тихому))) мне, чем громче, тем лучше))

Ну, спасибо....

ты эта...он же мне как брат, епта, а я за извращения, но против инцеста:)

А я за))) как брат, это же не брат)) но, не скрою, польщен! :)

смотрите мне.
поубиваю.

Писяу? ))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу