4000 грн на місяць

Хочу ребенка

вот приспособленец блядский, пока он тренируется бабы матерями одиночками становяццо, сколько молодого ебабельного полезного мяса пропадает! *исступленно хватается за перси*

шо за самоудовлетворение на глазах у изумленной публики :D

Счас обычно кесарят подряд - надо не надо, так что пипка будет в сохранности, и на всякую пластику тратиться не придется.
Тоже к крестнику ездил - но он у нас молчун:rolleyes:

а дырка в брюхе тож не прикольно! вон я хожу с дыркой и никакой радости не ощущаю

вот приспособленец блядский, пока он тренируется бабы матерями одиночками становяццо, сколько молодого ебабельного полезного мяса пропадает! *исступленно хватается за перси*

У нас знакомый такой был - жене грил что бы не лезла, ему думать надо и планы строить, а если те надо что-то то найди кого-то себе и закрой энтот вопрос:D

Счас обычно кесарят подряд - надо не надо, так что пипка будет в сохранности, и на всякую пластику тратиться не придется.
Тоже к крестнику ездил - но он у нас молчун:rolleyes:

да ну его, кесарево - стремно как-то

Да я племяшку зимой навещала почти поверила, что детки - это прелесть :love: Пока она меня за нос не схватила :D Но она совсем кроха. А вчера товарищ со своим чертенком приходил я опять начала детей бояться :D

Да я племяшку зимой навещала почти поверила, что детки - это прелесть :love: Пока она меня за нос не схватила :D Но она совсем кроха. А вчера товарищ со своим чертенком приходил я опять начала детей бояться :D

а я их не боюсь, я их избегаю во избежание неизбежного избиения

Кума рассказывала что нет, попутно спрашивают трубы перевязывать?;)

Назад
Зверху Знизу