4000 грн на місяць

Хочу ребенка

К сожалению мы никого до конца не знаем. В новых обстаятельствах человек часто ведет себя неожиданно и непредсказуемо. И зачастую, делает совершенно не устраивающие других выводы.
Ваш молодой человек ведь уверен , что вы без его согласия не заберемеете, но вот у вас такие мысли уже появляются.

По поводу: "я его знаю, не уйдет" - интересно, его бывшая жена была так же уверена? ;)

и это может очень быть, поддерживаю мнение. Выйди за него замуж. Не хочет жениться, тогда как вы ребенка вдвоем растить будете, если он не уверен в желании жить долго и счастливо одной семьей? Нужен папа на пару дней? И нечего отмазываться неудачным браком.

Та понятное дело будет горбатого лепить - жениться не надо обязательств минимум, да и на телок тратиться так же не надо, лежи на диване занимайся обломовщиной и химеры утопические выдавай.:rolleyes:

Я хочу завести ребенка, а мой парень не хочет...Что посоветуете?

заведите ребенка от другого парня - это,если ребенка вы хотите сильнее, чем быть с теперешним парнем

если нет - ждите, пока он захочет... и возможно от другой :)

Нет, Я не замужем. мы вместе живем 2 года. Но главная проблема, что у него была уже неудачная семейная жизнь ( он год был женат)

Его так заели за год женатости, что он послал нах** новорожденного ребенка....ни 10 ни 15 летнего, а именно новорожденного?

Это у вас в голове проблемы, если вы таким поступкам находите оправдание:)

Здравствуй будущая одинокая мама!

Я хочу завести ребенка, а мой парень не хочет...Что посоветуете?

хочу! как много в этом слове! сколько тебе лет? что ты способна этому ребенку дать? достаточно ли у тебя ума, чтобы воспитать из этого ребенка достойную личность? финансово крепко стоишь на ногах? парень надежный, не убегит сразу же опосля разорвипезды? Сколько тебе лет то вообще? Завести ребенка это не завести собачку!

Как можно быть такой самоуверенной?
Тут себя толком не знаешь....:confused:

вот-вот,иногда такое сделаю,сама себе поражаюсь, а тут быть уверенным в другом человеке....доверять - да! Но прогнозировать что так и никак иначе, не бралась бы:)... Знаете, в вашем посте сквозит ребячество, я так хочу шубку очередную или украшение,вот протсто хочется,ну пусть будет...... а речь о ребенке,человек, правильно вам выше написали,что вы ему дадаите? Не хочу показаться банальной(перед рождением малыша были женаты 8 лет,родила в том году, до этого не хотела менять свою жизнь,мне 30)) но при стабильной работе и своем небольшом деле,денег малыш требует очень много, о времени молчу,уже в клуб не пойдешь, и в ресторанчик не свалишь,потому что даже если вы его оставили с бабушками,он ждет вас, а как уходите плачет за вами Мой малыш сейчас,если уходим,садится у порожка и ждет...сердце разрывается,вот везде со мной приходится брать: и в офис, и людям з/пл выдать, и контракт, и туритсы.... и так далее, а тут просто хочу, а дальше за хочу что? Не окажется ли он потом в доме малютки,потому что его не очень ждали?!

хочу! как много в этом слове! сколько тебе лет? что ты способна этому ребенку дать? достаточно ли у тебя ума, чтобы воспитать из этого ребенка достойную личность? финансово крепко стоишь на ногах? парень надежный, не убегит сразу же опосля разорвипезды? Сколько тебе лет то вообще? Завести ребенка это не завести собачку!

у парня уже есть один из прошлой жизни - вряд ли можно быть в нем уверенным

Случаи бывают разными:rolleyes:

Ну может тут тока ненадежная особь мужского пола?
А то у тя прямо радикальный взгляд на вопрос:)

Бля, Хельга, ну я настраиваюсь на продолжение рода, а ты такое пишешь - ты это, полегче.

дыг ебет второй год и замуж не зовет а ей уже разорвипезды захотелось, тоже мне стабильность

Бля, Хельга, ну я настраиваюсь на продолжение рода, а ты такое пишешь - ты это, полегче.

:Dнастроилась уже? ща я приду все испорчу!

Назад
Зверху Знизу