4000 грн на місяць

Хочу ребенка

хочу! как много в этом слове! сколько тебе лет? что ты способна этому ребенку дать? достаточно ли у тебя ума, чтобы воспитать из этого ребенка достойную личность? финансово крепко стоишь на ногах? парень надежный, не убегит сразу же опосля разорвипезды? Сколько тебе лет то вообще? Завести ребенка это не завести собачку!

Автору 23 года, ее парню, кажется так же (она писала об этом в теме в мужском). Хорошо ее избранник свою семейную жизнь начал... еле двадцатник стукнул, а уже бросил жену с ребенком :rolleyes:
Хельгу полностью поддерживаю, кроме как ХОЧУ, автор, похоже, ни о чем не думает...

Ну может тут тока ненадежная особь мужского пола?
А то у тя прямо радикальный взгляд на вопрос:)

радикальный потому что слово "Хочу" звучит неебически раскапризно

Автору 23 года, ее парню, кажется так же (она писала об этом в теме в мужском). Хорошо ее избранник свою семейную жизнь начал... еле двадцатник стукнул, а уже бросил жену с ребенком :rolleyes:

мальчик увлекся бестолковой зайоблей после неудачной попытки стать мужчиной, эх... классика

Та отож. Я уже вчера выдержала трехчасовое испытание ребенком, а тут ты. как порутчик Ржевский - пришел и все опошлил!

снова на верандочку и кофеек? обговорим детали, я как слесарь гинеколог тебя введу в курс дела откудо беруццо дети *заговорщически показывает пальцем ниже пупка*

Тю а может ее приперло - и организм требует материнства?:D

организму организму нужно много онанизму!

Помимо хочу должно быть твердое могу в таком вопросе. Какой толк заводить ребенка не могя обеспечить ему ни папы ни нормальной жизни?

:клас:

а "я его знаю, никуда не уйдет, ничего не сделает" - неебически недальновидно :D

вы неебически расправы тысяча чертей!

И сколько лет ляльке?;)

Четыре :ги: У меня впечатление было, что у меня в квартире был не один ребенок, а целый детский сад :дитина:

снова на верандочку и кофеек? обговорим детали, я как слесарь гинеколог тебя введу в курс дела откудо беруццо дети *заговорщически показывает пальцем ниже пупка*

Да мне процесс зачатия понятен, меня после твоих постов процесс родов пугает

А тем временем пока вы на бехе рассекаете, я вас на феррари обгоняю:D

мне главное не скорость, мне главное перед пацанвой с нашей деревни гордо на бэхе проехать под песингу Сереги "Черный бумер, черный бумер - стоп сигнальные огни"

организму организму нужно много онанизму!

Помимо хочу должно быть твердое могу в таком вопросе. Какой толк заводить ребенка не могя обеспечить ему ни папы ни нормальной жизни?
Да кто спорит то, может он ваще не приспособлен к мужскому делу и поэтому предыдущая жисть не вдалась?;)

Набежали злые тьотги .... :D

Да кто спорит то, может он ваще не приспособлен к мужскому делу и поэтому предыдущая жисть не вдалась?;)

вот приспособленец блядский, пока он тренируется бабы матерями одиночками становяццо, сколько молодого ебабельного полезного мяса пропадает! *исступленно хватается за перси*

Четыре :ги: У меня впечатление было, что у меня в квартире был не один ребенок, а целый детский сад :дитина:

Да мне процесс зачатия понятен, меня после твоих постов процесс родов пугает

Счас обычно кесарят подряд - надо не надо, так что пипка будет в сохранности, и на всякую пластику тратиться не придется.
Тоже к крестнику ездил - но он у нас молчун:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу