4000 грн на місяць

Хочу ребенка

Ну а как насчет уважать мнение парня (которому придется содержать вас и результат вашего "хочу", кстати)? По-моему, ставить перед фактом: вот я беременна и все (сделав это специально) - неуважение к нему и большой риск потерять его доверие (поставьте себя на его место)... Ну а вообще, поговорите с ним без прессинга, пусть скажет, он ВООБЩЕ не хочет от вас детей или же ПОКА не хочет. Если пока, то стоит попридержать свое "хочу", вы ведь не одна в семье решаете. А если вообще, то вам уже придется делать другие выводы....

зная его.. не уйдет..

К сожалению мы никого до конца не знаем. В новых обстаятельствах человек часто ведет себя неожиданно и непредсказуемо. И зачастую, делает совершенно не устраивающие других выводы.
Ваш молодой человек ведь уверен , что вы без его согласия не заберемеете, но вот у вас такие мысли уже появляются.

Ну а вообще, поговорите с ним без прессинга, пусть скажет, он ВООБЩЕ не хочет от вас детей или же ПОКА не хочет. Если пока, то стоит попридержать свое "хочу", вы ведь не одна в семье решаете. А если вообще, то вам уже придется делать другие выводы....

Если парня интересует сохранение отношений, то конечно он скажет что "пока не хочу, пока не готов" ;)

А может мне стать папой твоего будущего ребёнка )?? У меня всё есть, даже двух детей от тебя потяну ) Так что, берёшь в отцы ?

А может мне стать папой твоего будущего ребёнка )?? У меня всё есть, даже двух детей от тебя потяну ) Так что, берёшь в отцы ?

Вот так, не глядя готов?
Спермотоксикоз замучил и ладони стер?

Если парня интересует сохранение отношений, то конечно он скажет что "пока не хочу, пока не готов" ;)

а если девушка заинтересована в сохранении отношений, то лучше не творить фокусов с киндер-сюрпризами... :)
Кстати, один из кризисов отношений возможен на третьем году семейной жизни, так что пусть автор не спешит... как раз посмотрит, как у ее семьи он пройдеа. А за год парень, возможно, созреет, чтоб обзавестись малюткой.

Вот так, не глядя готов?
Спермотоксикоз замучил и ладони стер?

Друже, а чё б не помочь девчушке*? Ааа)**?

Поповоду ладонь, ну каждый судит по себе, ты больше никому не говори что ладони стёр, а то ка то не этично !!!

а может ему просто пофиг?

и это может очень быть, поддерживаю мнение. Выйди за него замуж. Не хочет жениться, тогда как вы ребенка вдвоем растить будете, если он не уверен в желании жить долго и счастливо одной семьей? Нужен папа на пару дней? И нечего отмазываться неудачным браком.

Назад
Зверху Знизу