Если ребенок не твой зачем глупости пишеш. Относишся к ребенку как к...не знаю, мож сразу лучше в барокамеру, там возух без микробов. Не поверишь, но и на рынке берут одежду, и даже в сэкондах, у меня малая када росла, донашивала за моим братом половину распашонок, фрукты...ты наверно думаешь что ребенок по 1кг в день ест? Нет. Гораздо меньше. Короче, было бы желание. Кстати, мож ты не в курсе но государство таки дает 8К на рождение. 4К сразу. Почему нельзя воду, это врач сказал? Спец вода по жизни была ордана негазована. Да, ща недешево. Все недешево. Машенька которая по жизни стоила 2гр вдруг стала стоить 5. И тд. При небольшом желании ребенок может обходиться и в 2К и в 5К гришек в месяц, были бы деньги, но как бы если денег нет, то и за 300-500 гр может чтото вырасти

Не нада пугать народ просто тем более с чужих слов, тут же у многих дети. И все прорвались. У меня подруга из многодетной семьи сама, родила в 18 лет, без мужа, все на ее плечах, у нее даже образования нет, ну и ниче, ее малая выглядит не хуже остальных, государство им помогает, ездили недавно в трускавец в санаторий отдыхать бесплатно, мамка када может работает, ща та же швея получает столько, что для нее пресловутая 1000 гр не такие ужи и деньги. Ну правда пахать без выходных нада. И девочка не особо отчаивается или еще че, не парится просто, оно складывается, и одета сама я бы не сказал что с ней там стремно ехать в маршрутке рядом. Да все ок.