Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу ребенка?

• Автор теми Автор теми Dizbeat
  • Дата створення Дата створення
Ну так тогда, может так статься, что и всю дальнейшую ответственность придётся на себя взвалить.
В любом случае - не нужно много на себя брать. Это не тот вопрос, который единолично решается. Хочешь нести за всё ответственность - потом не жалуйся.

Здесь нужно выбирать,что ты больше хочешь ребенка или не брать отвественность на себя.Бывают в жизни и те и другие варианты.Как бы нам с вами этого не хотелось,но тот который вы предлагаете встречаеться реже всего

ну занете, когда человек открыто говорит, "я не готов, давай позже", то оба уже не хотят, а желание одного для такого мероприятя мало;)

а оба не тока в книжках хочут;)

Чем моложе мужчина тем он глупее и оптимистичней,с возрастом он станет умнее и у него не добавиться желания иметь головную боль и не свободу.Но так будет не всегда,где то лет в 50 его прострелит,согласиться ли ТС так долго ждать?

Хочешь ребенка - рожай.
Сейчас мать-одиночка отнюдь не редкость. И одной абсолютно спокойно можно вырастить ребенка.

Предупреждая возможную критику моей позиции (мол, тяжело одной, ребенок должен расти в полной семье и пр.), хочу сразу сказать, что я ребенка родила сама. И очень довольна, что правильно поступила. Моей любимой доце уже 10 месяцев!!!

а как справляешься?:) не устаешь и прочее без поддержки?

Здесь нужно выбирать,что ты больше хочешь ребенка или не брать отвественность на себя.Бывают в жизни и те и другие варианты.Как бы нам с вами этого не хотелось,но тот который вы предлагаете встречаеться реже всего
Напротив, чаще всего. Кто-то чего-то хочет, а потом жалуется, мол, *******, ушёл, ребёнка бросил, и т.д. Хотя, я и не оправдываю поведения "бросил ребёнка".

Чем моложе мужчина тем он глупее и оптимистичней,с возрастом он станет умнее и у него не добавиться желания иметь головную боль и не свободу.Но так будет не всегда,где то лет в 50 его прострелит,согласиться ли ТС так долго ждать?

знаете, проще о сроках с ним поговорить, что мол, милый давай черз годик подойдем к этому, т.е.добавить определенности;) понятно, что десятилетиями ждать - совсем не то ИМХО:)

Напротив, чаще всего. Кто-то чего-то хочет, а потом жалуется, мол, *******, ушёл, ребёнка бросил, и т.д. Хотя, я и не оправдываю поведения "бросил ребёнка".

Это еще раз подтверждает мое утверждение,что в большинстве случаев "Давай подождем" это как правило отмазка мужиков,а не реальное предложение.Кстати ,согласен с Почемучкой ,пусть ТС попросит назначить конкретный срок сколько "подождем".Ну а уж потом действует

Останнє редагування:

Я имел в виду ваш обьединеный с Козявкой,и Почемучкой вариант когда ребенок заводиться по обоюдному согласию

ты че такое советуешь?:eek:
а потом: "Милый, нас будет трое..:rolleyes: Да че ты такой зеленый стал?":))

Да вот,молодеж всему учить надо,ни умеют ничего,а народонаселение падает,понаедут тут всякие,я только из-за этого ввязался:)

Хочешь ребенка - рожай.
Сейчас мать-одиночка отнюдь не редкость. И одной абсолютно спокойно можно вырастить ребенка.

Предупреждая возможную критику моей позиции (мол, тяжело одной, ребенок должен расти в полной семье и пр.), хочу сразу сказать, что я ребенка родила сама. И очень довольна, что правильно поступила. Моей любимой доце уже 10 месяцев!!!
хахаха, 10 месяцев. Вот когда надо будет вбухать бабло в образование и жилье тогда все станет на свои места, или хочешь очередную голожопницу выпустить?

хахаха, 10 месяцев. Вот когда надо будет вбухать бабло в образование и жилье тогда все станет на свои места, или хочешь очередную голожопницу выпустить?

за такие слова надо бы по морде.... пока айсы не вылезут

видать, тебя достало..
понарожали-понаехали тут, панимаешь!:іржач:

Живу с парнем год,все хорошо, работаем, своя квартира.Вроде пора отношения оформлять, он предлагает, но по его мнению свадьба должна быть пышной...и стоит подождать.Та же ситуация и с ребенком, мне 24 года, и уже хочется , а он твердит, надо подождать...чего???у меня постоянные депрессии, расстроенная. Говорит что любит, но по моему мнению, если любит, что мешает завести ребенка?

оветьте на вопрос:
Ребенка Вы хотите так срочно, ибо:
- уже пора ребенка(т.е.хотите родить ребенка как такового)?
- ребенок нужен Вам именно от этого мужчины?
- а может он нужен Вам, чтобы Ваш МЧ на Вас женился (т.е., заяви ему вы, что беременна - никуда он не денется с подводной лодки)?

имхо если он говорит, что еще не время - скорее всего ему не нужна семья в принципе (ни с Вами, ни с другой женщиной) - это ИМХО (повторю:))
не нужно ему это сейчас - ни семья, ни дети, ни сопли-пеленки.
а Ваша настойчивость скорее всего раздражает.
а рассказы про необходимость пышной свадьбы - это чтобы что-то сказать в кач-ве отмазки.
так зачем Вам так срочно нужен ребенок?

Ну ребенок же не телевизор, чтобы вот так разложить по полочкам, зачем он нужен...
Природа берет свое - женщине нужны дети ;) Мужчине на самом деле они тоже нужны, но до поры до времени он об этом не сильно догадывается :))

[ Ребенка жалко, раз мать настолько глупа, что не сохранила семью...Либо создавала с заведомо нехорошим мальчиком)[/QUOTE]

А тебе по морде не надо.... но ты , Димочка, тоже не прав. Вопрос сохранения семьи - гм, для этого нужно обоюдное желание. А может, мать настолько умна, что решила, что лучше уж вовсе без папы, чем брак с "хорошим" мальчиком, который после слов "Я беременна" сделел ноги.

У меня в чём-то ситуация похожа. Замужем сколько-то лет. Ребеночка я хочу давно, муж вроде не против, но не готов. Все это обговаривалось. Сроки ставились. Деньги собирались. В итоге. Срок перенесся (хотя первый – 3 (!) года, закончился). Деньги есть, но будут потрачены на машину. Так вот, а я все жду, когда он (мой любимый и любящий человек) созреет для ребенка. Выбор мной сделан, но правилен ли он.

А еще есть карьера, которой я могу поступиться или потом наверстать.

Читаю пост, дохожу до цифры 50 лет, задумалась. А в это время муж из ванны чихает.
Занавес.

Я уже писал кадата...У нас ребенок появился от того что тупо не предохранялись. Никто ниче не планировал, и опа. Если б планировали хз скока бы ждали. А так завертелось по быстрому купил квартиру, благо тогда это были копейки и тд. Для тех кто считает что ребенок это дох. бабла, ребенку пока он маленький тока ****** нужна, тем более что щас дают по 8К вроде, на все хватит и если еще родители способны. Главное что б не болел, тада деньги. По поводу мужчина не хочет...я никада и не хотел так чтоб захотеть в 24 хотеть ребенка, хз, мне ща 30 а до сих пору у самого в ж. детство. Малую ваще первое время как то не воспринимал...дета к году осознал что я папа...ну в полном понимании этого слова, вот хз, есть папы которые с рождения носятся и тд, я не такой. Када узнал что жена беременна конечно не было никаких мыслей по поводу оборта и тд, но и восторга как в фильмах не было. И опять же по поводу планировать...у меня есть знакомые которые уже лет по 8 планируют...только вот никак. Поэтому если есть желание то нада. Оно дальше само собой складывается.

Пирожочек дело говорит. А то тут дамы постоянно спрашивают чужих людей как им поступать - удивляет. Это ж себя надо считать по крайней мере на порядок тупее среднестатистического гражданина/гражданки, плюс ещё один порядок на то, что незнакомые люди не знают подробностях, в коих, как известно, суть, как правило, и скрывается.

причем тут тупее? у всех разных жизненный опыт, ясно дело, что хочется совета спросить.

Назад
Зверху Знизу