Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
простите за вопрос: у Вас дети есть? Именно этого возраста!
да , 5 лет
именно в этом возрасте ребенок очень к маме привязан и стоимость кукол и нарядов не оценивает, а ценит время проведенное вместе с мамой
не спорю сумма для проживания в этой семье смехотворная , но Вы упираете на деньги как на единственное необходимое для счастья

умеете готовить? так же можно готовить под заказ
у меня одноклассница печет торты, так у неё очередь заказов всегда, но сидит дома с двумя детьми и при этом занята любимым делом + доход
ну не знаю, если у человека не хватает времени на самообразование, то на торты думаешь найдется?

не спорю сумма для проживания в этой семье смехотворная , но Вы упираете на деньги как на единственное необходимое для счастья
это не единственное необходимое, это база для того самого счастья..

живу один за 4 тыс. в мес и то не всегда хватает :))

:D в отпуске (пожизненном) :іржач:
Это отдельная история, к теме не относится :)
относится.
потому что ты пытаешься повесить на тс свой опыт,
который к ее истории замужней семейной женщины никак не относится.

Нормальные - это какие?

Такие как я, которые хотят создать семью, иметь и растить детей. Сознательно. А не так, что ради ****а встречается с девушкой - потом она случайно беременеет и получается якобы семья. Или она захотела ребенка и сделала от первого попавшегося "мачо". Ему это нафиг не надо, никто этого не хотел, просто ****ались, а деваться уже некуда, человек родился растет.

вот именно потому, что я их очень хорошо помню, я решила рожать только тогда, когда точно знала, что я, моя мама и мой отец (дай Бог им здоровья на долгие годы) сможем дать моему ребенку то, чего они не могли дать мне.

Т.е. Вы решили за Ваших маму и папу, что они должны дать Вашему ребенку? Или Вы на совете с мамой и папой решили рожать, а не с будущим отцом ребенка? :rolleyes:

может сделаем фотоконкурс?
как потратить 1500 грн в мес на еду, с фот чеков и фото блюд )
для кого-то будет познавательно, для кого-то поучительно...а участники получат бонусы скинутые кг

А вы почитайте выше что мне написали форумчане. Видетели домработницей да на чужих людей это ФУ, это себя не уважать.
А знать что через несколько недель мужа отправят в отпуск без содержания и будем полгода лапу ****** это ничего, номально. И что мы скажем детям? Хлеба нет, приходи через полгода??????

А проблема в том что не найду работу с нужным мне графиком.
уборка квартир - практически нет графика
форумчане много чего говорят , самой нужно решать и определяться на сколько Вам нужны деньги
ФУ- сидеть без денег, а работать и зарабатывать зазорно быть не может

Такие как я, которые хотят создать семью, иметь и растить детей. Сознательно. А не так, что ради ****а встречается с девушкой - потом она случайно беременеет и получается якобы семья. Или она захотела ребенка и сделала от первого попавшегося "мачо". Ему это нафиг не надо, никто этого не хотел, просто ****ались, а деваться уже некуда, человек родился растет.

И вы искренне счиаете, что большинство мужчин не хотят семью и детей?

это не единственное необходимое, это база для того самого счастья..
база это взаимопонимание в семье и здоровье , а деньги одна из последующих составляющих благополучия этой семьи

может сделаем фотоконкурс?
как потратить 1500 грн в мес на еду, с фот чеков и фото блюд )
для кого-то будет познавательно, для кого-то поучительно...а участники получат бонусы скинутые кг

А почему решили что ТС семья тратит именно 1500 в месяц а не 2500 или 3000, она это озвучивала гдето или это кто-то догадался?

база это взаимопонимание в семье и здоровье , а деньги одна из последующих составляющих благополучия этой семьи
ну, кому-то конечно "с милым рай и в шалаше", но долго ли тот рай продлится....

+ 100, соглашусь. Если есть взаимопонимание и хорошие отношения в семье, то деньги будут на втором плане. Дети подрастут, будут более самостоятельные, ТС сможет выйти на работу, возможно на полный рабочий день.
А вот если семьи нет, то деньгами положение не спасешь, это как оправдание для себя, что я не хуже, а даже вот и лучше - я могу дать больше.
Нифига, не могут 1500-4000 тысячи заменить ребенку полноценную семью.

Назад
Зверху Знизу