Статус: Офлайн
Повідом.: 10666
Повідом.: 10666
Разведенка с ребенком штоль?
размечтался)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разведенка с ребенком штоль?
Она сможет забирать ребенка вовремя.
чем у ТСки?
Ну у вас же зарплата на месяц наверное побольше, чем у ТСки?
см кто тсдействительно, кто вообще решил что нужно есть 3 раза в день)))а с какого перепугу его нужно есть 3 раза в день?
действительно, кто вообще решил что нужно есть 3 раза в день)))
Они считают, что иметь семью - это приходить с работы, ужинать, падать на диван смотреть телек, вечером получить от жены порцию внимания, на выходных помогать друзьям в гараже. С детьми немного поиграть. Примерно как муж тс.

ну она ж так и сказала, что мясо они есть 3 раза не будут, а значит нужна еще какая-то рыбка, какие-то салатики и т.д.есть надо 4 раза в день, но не только мясо
что значит вовремя, ее предполагаемый график работы до 18, а сад до 18-30, успеет.
есть надо 4 раза в день, но не только мясо
ну она ж так и сказала, что мясо они есть 3 раза не будут, а значит нужна еще какая-то рыбка, какие-то салатики и т.д.

рацион человека не состоит из одного белка... тот же творог стоит 35рэ/кг, на семью килограмм это на раз, а его нужно есть хотя бы 3 раза в неделю.. не ну правда, для меня здесь озвученные суммы на грани фантастики )))кста белка много и не надо, обычным людям
жаренными небось)))А ничо, что яйцами можно печень угробить?
пральна, рыба(если не хек за 40 грн) то переваливает за 80грн, не ну если родители дают и мясо и овощи и фрукты и молочку, то да.. проблемы нет, но ТС ж не колется расчетамиздоровое питание должно включать мясо-рыбу-овощи-фрукты-молочное-крупы

тот же творог стоит 35рэ/кг, на семью килограмм это на раз, а его нужно есть хотя бы 3 раза в неделю..
вот тут много стеба про овсянку было, ем каждый день на завтрак, прекрасный и полезный продукт
а его нужно есть хотя бы 3 раза в неделю..
да, в основном кальций. Белок можно черпнуть из многих продуктов, а вот хорошо усваеваемый кальций это лучше творог, опять же, есть разница какой творог. Один раз не было домашнего творога и я купила обычный фермерский за 19грн, у меня даже коты его есть отказались, больше не экспериментирую )))а зачем как источник белка или кальция?
а я не могу утром на нее навернутьсяовсянка круто, лет 20 последних по утрам жру =)
к мясу пожалуйста, но с фруктами или на молоке не идет вообще..