Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
Представляете нет у меня знакомых, которые помогут с "нормальной" работой.

Что делать?

Искать по обьявлению.
Только Вы сами еще не определились чего хотите.
-Что можешь?
-Могу копать!
-А еще что?
-Могу не копать!

фуагра кормили с клюквенным морсом!
Ваших матюков не знаю.
Но: овощи, фрукты, цитрусовые, мясо, масло и прочие необходимые для нормального роста детского организма - это никакие не "забаганки".

Мужики не любят детей разведенок, с которыми живут. Дело не в их любви. А именно в том, что навыки ТС, которые вы восхваляли - нужны все же не многим мужикам.

я и не писал что многим. Я писал - нормальным. Их очень мало. Большинству достаточно поипстись и пожрать домашнего, а то и на пельменях из супермаркета живут.

Очень смешно, прям обхохочешься. Спасибо за совет. Теперь точно знаю как помочь моим детям избежать участи данного видео!!!!! БРАВО!!!!!!

Нижайший поклон, от нас большинства *****ов, выживающих в этом демократическом и прогрессивном обществе

а вы не знали,что самые богатые люди в массе трудоголики, и никак не гении?

я помню детство 90-е тогда жизнь была стабильное ****о, все жрали картошку с солеными огурцами... как-то же пережили, не умерли с голоду
отлично.
Теперь давайте вспомним ВОВ... тоже выжили
Но тогда это было ВЫНУЖДЕННОЕ виживание, а большинство таких горе-родителей, как ТС и её муж, ОСОЗНАННО толкают своих детей и себя на такое выживание.

что за фырканье ты ж 90-е должна помнить
а что в 90е люди не работали? ЗП замораживали по пол года, это было, но сидеть на мягкой попе и страдать что денег не хватает, тут уж извините, времена тут ни при чем..

а вообще самый лучший источник белка это яйца стоят не дорого легки в приготовлении
и опять же курятина...блин аж захотелось котлетки куриной(

Где не занята, там в итоге приходиться пропадать чуть ли не сутками и зачастую обманывают в оплате. Получается месяц-два горбатишся доказывая какой ты специалист, а потом сообщают испытательный срок не прошел, и берут нового на тот же испытательный срок.
это Ваш опыт? Или так... форумов начитались... и решили, что кто-то за Вас решит Вашу проблему?

вот и плохо, что не могут.
Не могут даже с кредитом на это желье помочь :(

Да, что там говорить, с внуками посидеть 2 часа в день, и то не многие могут :(
А нафига тогда рожать-то?

Нафиг рожать детей, если бабушка и дедушка с внуком не могут посидеть? :rolleyes:

я и не писал что многим. Я писал - нормальным. Их очень мало. Большинству достаточно поипстись и пожрать домашнего, а то и на пельменях из супермаркета живут.

Нормальные - это какие?

Представляете нет у меня знакомых, которые помогут с "нормальной" работой.

Что делать?

Искать любую за которую платят деньги , с нужным Вам графиком , пусть даже не нормальную
уборка квартир , ночные смены в общепите( помощник повара , посудомойка...)

а вообще самый лучший источник белка это яйца стоят не дорого легки в приготовлении
ну да, фермерские недорого, но это и яйцами назвать сложно, а если брать домашние, то тут да, полезно, но про недорого уже не актуально...

а что в 90е люди не работали? ЗП замораживали по пол года, это было, но сидеть на мягкой попе и страдать что денег не хватает, тут уж извините, времена тут ни при чем..
и тска и ее муж друг друга стоят
к чему эти стенания,если будет так как решил муж?)) не хочет перенапрягаться и не хочет чтобы жена меняла ритм жизни-здесь никто не поможет

я ж не спорю, я все о бюджете 1500 грн на еду....
ну так бюджет зависит от нас самих, а если сидеть впроголодь и убеждать себя что "это нормально, он в 90е тоже голодали" то это ненормально ))

А на какие доходы тогда они живут? Где они берут эти подработки?
А мои девочки имеют и игрушки и наряды и походы в гости и раз в месяц культурная программа: дельфинарий или парк горького или аттракционы.
Можете не верить, но подумайте зачем мне врать. Понятно можно лукавить знакомым, а с теми с кем я никогда не буду иметь чести быть знакомой... Ну какой смысл? Какие преференции я получу в данном случае?

мне вот нужна подработка, но не могу найти.

Дети мои пока не страдают, все бремя тягот ложится на меня и мужа. Мне не нужен отпуск на каких то островах и большая зарплата. Мне нужно знать что дети будут обеспечены необходимыми условиями для нормальной человеческой жизни и дальше. Я лучше голодать буду, чем будут плакать мои детки

Назад
Зверху Знизу