Статус: Офлайн
Повідом.: 12938
Повідом.: 12938
вот именно потому, что я их очень хорошо помню, я решила рожать только тогда, когда точно знала, что я, моя мама и мой отец (дай Бог им здоровья на долгие годы) сможем дать моему ребенку то, чего они не могли дать мне.Ир, что за фырканье ты ж 90-е должна помнить
И не потому что не захотели, а потому что им пришлось жить в том веке. И даже тогда, как мама умудрялась, я не знаю, но китайские платьица, бывшие сумасшедшим дефицитом и трендом, каждый год у меня были новые, хотя мама была просто инженером, а отец - военным.
И я не понимаю, как люди могут рожать 2 детей, еле-еле сводя концы с концами, при этом, сидеть в декрете полные 3 года, а потому плакать - вот, куда мне идти?
Я не верю, что можно 7 лет просидеть в одном за другим декретном отпуске и не овладеть 2-3 новыми профессиями. Я бы с ума сошла сидеть так долго дома и не самообразовываться.
А ТСке все не так. Муж - плохой, не зарабатывает и меня не пускает.
Работодатели плохие - кидают, не берут.
Все время кто-то виноват, что-то мешает.
А то, что девочки -невесты растут, и их замуж надо будет выдавать, и приданое собирать, и на свадьбу хот я бы скидываться, это проблемы, которые ТС через 20 лет тоже придет на форуме решать

вот от того я и "фыркаю", как ты говоришь.
Ведь многие почитают твои и других сообщения и пойдкт рожть, как и ТС, с мыслью "Ну, другие же дивут на 2,500 - 4000".
Да, не живут они.
Не живут.
Жить семье из 4 человек на эти деньги невозможно!