Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
Ир, что за фырканье ты ж 90-е должна помнить
вот именно потому, что я их очень хорошо помню, я решила рожать только тогда, когда точно знала, что я, моя мама и мой отец (дай Бог им здоровья на долгие годы) сможем дать моему ребенку то, чего они не могли дать мне.
И не потому что не захотели, а потому что им пришлось жить в том веке. И даже тогда, как мама умудрялась, я не знаю, но китайские платьица, бывшие сумасшедшим дефицитом и трендом, каждый год у меня были новые, хотя мама была просто инженером, а отец - военным.

И я не понимаю, как люди могут рожать 2 детей, еле-еле сводя концы с концами, при этом, сидеть в декрете полные 3 года, а потому плакать - вот, куда мне идти?

Я не верю, что можно 7 лет просидеть в одном за другим декретном отпуске и не овладеть 2-3 новыми профессиями. Я бы с ума сошла сидеть так долго дома и не самообразовываться.

А ТСке все не так. Муж - плохой, не зарабатывает и меня не пускает.
Работодатели плохие - кидают, не берут.

Все время кто-то виноват, что-то мешает.
А то, что девочки -невесты растут, и их замуж надо будет выдавать, и приданое собирать, и на свадьбу хот я бы скидываться, это проблемы, которые ТС через 20 лет тоже придет на форуме решать:плачу:

вот от того я и "фыркаю", как ты говоришь.
Ведь многие почитают твои и других сообщения и пойдкт рожть, как и ТС, с мыслью "Ну, другие же дивут на 2,500 - 4000".
Да, не живут они.
Не живут.
Жить семье из 4 человек на эти деньги невозможно!

А мои девочки имеют и игрушки и наряды и походы в гости и раз в месяц культурная программа: дельфинарий или парк горького или аттракционы.

а ну тогда на еду у вас остается еще меньшая сумма
тогда расскажите какую еду вы готовите, а то похоже, что это сигнал нашему правительству, что живете вы слишком хорошо )))

пойдите в логистику, например, или на производство - там Вам, мне кажется, найдется применение.

даже представить себе не могу как это мужчина,имея 2 детей, может столько зарабатывать. не могу ощутить Вашего терпения. как Вам это удается?

Я бы с ума сошла сидеть так долго дома и не самообразовываться.
+1

А ТСке все не так. Муж - плохой, не зарабатывает и меня не пускает.
было бы желание, а так отличная отмазка: "не работаю, бо муж не пускает"

а ну тогда на еду у вас остается еще меньшая сумма
тогда расскажите какую еду вы готовите, а то похоже, что это сигнал нашему правительству, что живете вы слишком хорошо )))
вооооооооооооооооот. Добираемся до истоков моего фырканья :)

Искать любую за которую платят деньги , с нужным Вам графиком , пусть даже не нормальную
уборка квартир , ночные смены в общепите( помощник повара , посудомойка...)

А вы почитайте выше что мне написали форумчане. Видетели домработницей да на чужих людей это ФУ, это себя не уважать.
А знать что через несколько недель мужа отправят в отпуск без содержания и будем полгода лапу ****** это ничего, номально. И что мы скажем детям? Хлеба нет, приходи через полгода??????

А проблема в том что не найду работу с нужным мне графиком.

На какие собеседования? Я могу научиться чему угодно. Но любая учеба требует времени, даже если сама учусь и по интернету.

Могу быть администратором, секретарем, менеджером по персоналу. И прочая бумажная работа не составляют особой сложности, но нужна "корочка". Что еще? Да многое... Где работа нормальная, собеседования для отвода глаз. Чаще по приходе сообщают вакансия занята.

А вы готовы выйти на работу с 8-9 до 17-18 часов и чаще всего суббота рабочая? Помоему с этого надо начинать

я решила рожать только тогда, когда точно знала, что я, моя мама и мой отец (дай Бог им здоровья на долгие годы) сможем дать моему ребенку то, чего они не могли дать мне
капец. а муж/мужчина, прости, где в этом списке..?

Видетели домработницей да на чужих людей это ФУ, это себя не уважать.

почему?
если вы действительно хорошо убираете, то поверьте уборка квартир штука востребованная
умеете готовить? так же можно готовить под заказ
у меня одноклассница печет торты, так у неё очередь заказов всегда, но сидит дома с двумя детьми и при этом занята любимым делом + доход

И еще... у большей части форума дети ходят в сад или школу и кормят их там на 200 грн в месяц. И чтото тем я не вижу - ЧЕМ ИХ ТАМ КОРМЯТ на такие деньги.
200 не сравнятся с 4000 совсем никак.

Назад
Зверху Знизу