Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1500 должно хватить, опять же, это питание намного здоровее, уверенна дети Тс намного реже болеют, чем их сверстники отсюда экономия на лекарствах и врачах
я нинаю, это наверное только хлебом да водой питаться нужно, у меня на сами яблоки уходит 100грн в месяц(это на одну меня) )))вспомните Рю Фрошо, которая умудрялась тратить на питание 400 грн на двух взрослых (ну пусть по старому курсу, сейчас наверно 600 грн)
вообщето,в школьном курсе зоологии говорили,что лосей кормят солью.У меня вон лось 12-летний растет, и я отлично понимаю, что на 1500 гривен в месяц я его не накормлю, потому как яйца, мясо, рыба, свежие овощи и фрукты - это гораздо дороже, чем $100 в месяц
я нинаю, это наверное только хлебом да водой питаться нужно, у меня на сами яблоки уходит 100грн в месяц(это на одну меня) )))
"бачилы очи шо руки брали".. или раньше он был трудоголиком и вдруг стал неисправимым лентяем?!
он взрослый сформировавшийся человек, либо он захочет сам, либо все ваши попытки бесполезны, смиритесь..
ну мы ж не знаем в чем у вас опыт, походите на собеседования и посмотрите кто нуждается в вашем опыте..
Ты бы еще привела в пример СССР где абсолютно все были одинаково бедны.весь вопрос в приоритетах...
я помню детство 90-е тогда жизнь была стабильное ****о, все жрали картошку с солеными огурцами... как-то же пережили, не умерли с голоду
не поверите, работа тоже требует времени ))На какие собеседования? Я могу научиться чему угодно. Но любая учеба требует времени, даже если сама учусь и по интернету.
вот и плохо, что не могут.Многие ли могут себе позволить купить детям жилье после садьбы, как вы предлагаете?

куда?В этом и движение.

То есть специальности нет?Могу быть администратором, секретарем, менеджером по персоналу. И прочая бумажная работа не составляют особой сложности, но нужна "корочка". Что еще? Да многое... Где работа нормальная, собеседования для отвода глаз. Чаще по приходе сообщают вакансия занята.
Единственная отрасль где я могу найти работу это продавец. Но тут с моей стороны есть главное препятствие -я и математика несовместимы

не поверите, работа тоже требует времени ))
весь вопрос в приоритетах...
я помню детство 90-е тогда жизнь была стабильное ****о, все жрали картошку с солеными огурцами... как-то же пережили, не умерли с голоду

То есть специальности нет?
Вся "нормальная" работа как правило через знакомых.
не, чуешь, на печи любят сидеть одни, а виновато прогрессивное общество )))Нижайший поклон, от нас большинства *****ов, выживающих в этом демократическом и прогрессивном обществе.
никаккак многие живут на полторы тысячи грн чистыми в сумме на всю семью
ну так а в чем проблема то? Хотите работать идите работать, в чем суть вопроса то? А то "я хочу работать, но муж мне не разрешает и на учебу у меня времени нет", какого вы тут ждете предложения?А я убогая думала мне деньги просто так домой будут приносить.
трындец.из косточки варится бульон на борщ

Ты бы еще привела в пример СССР где абсолютно все были одинаково бедны.