Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

странно будет, если я часть слов буду говорить на русском языке, а часть на украинском )
Це-суржик,синку.Ним багато людей спілкуеться.

детям,кстати,тоже...
Ну,мой тоже бухтит.только,кто ж его слушать будет?

А мне не комфортно!!!И детям,кстати,тоже...Буду,если что,за "статус Русского языка" голосовать!!! ;-)
Твоя зона комфорта совсем рядом, не мучай детей прийми правильное решение.
Голосовать ты за него то может и будешь, только где нибудь в другом месте, не в Украине это точно.

Украинский язык и в русскоязычных школах обязателен... и как дети? они ж всю жизнь на русском языке общались... а тут вдруг на украинском все нужно... А как химия? физика? математика? лужнi метали... и т.д.... На украинском все термины по другому звучат... куда потом с этими знаниями? у нас в институте все эти термины на русском языке были.... или в институтах тоже теперь все на украинском?
Всё на украинском,вроде.

Украинский язык и в русскоязычных школах обязателен... и как дети? они ж всю жизнь на русском языке общались... а тут вдруг на украинском все нужно... А как химия? физика? математика? лужнi метали... и т.д.... На украинском все термины по другому звучат... куда потом с этими знаниями? у нас в институте все эти термины на русском языке были.... или в институтах тоже теперь все на украинском?

росія чекає на тебе.

То не так зараз важливо, важливіше що українці збагнули справжню сутність північних "братів".

"Весь цивилизованный мир за нас"-я в курсе....:):):)
Ну и "мы великие"-вааще не оспаривается никак....!!!
Мне,даже,это нравится,если честно...:yahoo:

Не *****бол... клянусь... во Львове... в центре...
В магазине киевстара девочка говорила что не понимает меня, когда пытался счет пополнить, разговаривая на русском... пока на украинском не начал говорить...
Мы уже боялись говорить на русском, почему такое отношение к русскоязычным, тем более из той же страны...

Трепишься...
Та, шоб у Львові та вказали на мову?.... Вони живуть за кошти, отримані від туристів!!!... І розуміють багато мов. Теревениш.

мне не комфортно!!!И детям,кстати,тоже...Буду,если что,за "статус Русского языка" голосовать!!! ;-)

Ну,мой тоже бухтит.только,кто ж его слушать будет?
Кстаи-по УкрМове и Лит-ре-мои отличники!!!!на днях колядки как начали дома репетировать-я в шоке,аж....:клас::D

Если было так, то и вопросов бы ни каких не было, но было чуточку не так, точнее совсем ни так

Ты просто российский телек смотрел,а я его прямое интервью,где он говорил,что, мол, не слушайте рос пропаганду и не верьте во всю эту ****у,которую на меня гонят про язык. Позиция моя(Тягнибока) такая: госслужащие - все должны общаться на украинском, а быту - вообще *****.

Не, в Белгороде друзья... сам бы конечно не поехал...
Есть фильмы которые хочется посмотреть в нормальном качестве в кино, а не скачать с торента... и очень желательно на русском языке )

Кому желательно? учитывая забитые под завязку залы в Харькове, ты,походу,один такой.:D

Твоя зона комфорта совсем рядом, не мучай детей прийми правильное решение.
Голосовать ты за него то может и будешь, только где нибудь в другом месте, не в Украине это точно.

:рл: давай еще шонить,только поржачней чтоб было...!!!Больше импрессии...:yahoo::yahoo::yahoo:

"Весь цивилизованный мир за нас"-я в курсе....
Ну и "мы великие"-вааще не оспаривается никак....!!!
Мне,даже,это нравится,если честно...
Весь цивилизованный мир против вас.
Величие встающих с колен настолько великое, что таким как ты оно просто не может не нравиться.

Не факт.Мне фиолетово.Хоть на русском,хоч українською.
Это поверхностно. Я тоже украинским отлично владею. Грамотно пишу буз ошибок и могу со старта начать общение на украинском на уровне львовянина. Но всё равно понимаю,что чудес не бывает. Мы ВСЕ знаем украинский хуже,чем русский.

Он имел в виду процедуру подтверждения гражданства. Не знаешь минимума языка - ****ажданин автоматом.
Я думаю,что ты ошибаешься.

Трепишься...
Та, шоб у Львові та вказали на мову?.... Вони живуть за кошти, отримані від туристів!!!... І розуміють багато мов. Теревениш.

Это Вы описывате ситуацию,как должно быть в идеале!!!Но разве Вам не известно,что пропорция *****ов к нормальным-даже во Львове такая же.как и везде...

Назад
Зверху Знизу