Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

чО? Русский язык не трогать, достали уже... В школах насильная украинизация, детей некуда пристроить... в кино не сходить, на украинском все равно что на английском фильмы смотреть...
Не нужно связывать русский язык с Россией... Украина многонациональная страна...

Хм... Ну, я-то согласен,чтобы русский язык не трогать, но фильмы на украинском и украинские классы меня вполне устраивают. Я своих детей сознательно именно в украинские классы отдал,чтобы язык знали.

Самый верный признак *****а, что он не ассимилируется и не способен к языкам.:(
Будьте просто человеком.
Язык выучить не проблема. Любой.

Это всё брехня. Мечтаю выучить французский и испанский,но очень сложно начать. Не могу лень побороть.:D

Скукота

Спам! Провокатор! Мат! Мат! Мат! Спам! Провокатор! Мат! Спам!
Это своего рода тренировка.
Подругому не получиться иммунитет к пропаганде выработать.
Тут хоть более менее образованных провокаторов начали запускать, что радует.

Да ладно, я еще в 1986 году, когда, после Чернобыля, в Берлине с поездом дружбы был, по пьяне немцам орал: ныхт москоу, йя Киев. Так что вы все еще дети малые в настоящем патриотизме

Хм... Я я думал,что поезда дружбы только в Крым запускали.:D

В школах насильная украинизация, детей некуда пристроить... в кино не сходить, на украинском все равно что на английском фильмы смотреть...
Где вы насильную украинизацию видели? Каналы украинские на русском все. В школе на русском. Даже когда депутаты приезжают в школу говорят на русском.

В кино - украинский, да. Но в кино я иногда не замечаю что смотрю фильм на украинском. Или замечаю в середине/конце когда прикол какой-нибудь от переводчиков. Когда они плохого героя на русском начинают озвучивать :)

Хм... Ну, я-то согласен,чтобы русский язык не трогать, но фильмы на украинском и украинские классы меня вполне устраивают. Я своих детей сознательно именно в украинские классы отдал,чтобы язык знали.

Украинский язык и в русскоязычных школах обязателен... и как дети? они ж всю жизнь на русском языке общались... а тут вдруг на украинском все нужно... А как химия? физика? математика? лужнi метали... и т.д.... На украинском все термины по другому звучат... куда потом с этими знаниями? у нас в институте все эти термины на русском языке были.... или в институтах тоже теперь все на украинском?

Где вы насильную украинизацию видели? Каналы украинские на русском все. В школе на русском. Даже когда депутаты приезжают в школу говорят на русском.

В кино - украинский, да. Но в кино я иногда не замечаю что смотрю фильм на украинском. Или замечаю в середине/конце когда прикол какой-нибудь от переводчиков. Когда они плохого героя на русском начинают озвучивать :)
:D

. Или замечаю в середине/конце когда прикол какой-нибудь от переводчиков. Когда они плохого героя на русском начинают озвучивать :)

:D

Тож замечал такое.:клас:
Это ж украинобендеровский шовинизм прям какой то.

Обязы оставьте держслужбовцям, обыкновенные граждане хотят и будут, на любом языке разговаривать - потому что это и есть настоящая фридам (свобода), а не заебы комиссаров-политруков, что нужно так, как кто тебе указывает, а не как хочешь именно ты

Кстати,между делом, Тягныбок(хоть я и считаю его купленным рыгами) именно такую позицию и озвучивал. Держслужбовци - ТОЛЬКО на украинском, остальные - *****.

без нормальных отношений с Россией нам каюк
Ага, уже замерзли.
Без нормального производства нам каюк. Без станкостроения, без реформирования таможни, без РЕФОРМЫ ОБРАЗОВАНИЯ, без реформы центров занятости.

В 1654 г. н.э. Б.Хмельницкий тоже так рассуждал, - и чем это вылилось ?
История нас учит, что ничему не учит !
Плюс в репу!

Аахуеть. Ты не троллишь сейчас? Я такую ****у в первый раз в жизни слышу.

Не, в Белгороде друзья... сам бы конечно не поехал...
Есть фильмы которые хочется посмотреть в нормальном качестве в кино, а не скачать с торента... и очень желательно на русском языке )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Попутчица Кузьмы Скрябина отказывается говорить о ДТП
Ольга рассказала, что в момент столкновения ехала с закрытыми глазами, однако дальше говорить отказалась:
"Она намеревалась уснуть. Ехала с закрытыми глазами полулежа на откинутом сиденье. С Андреем они в этот момент не общались. Слушала ли музыку, сказать не могу, — об этом мы поговорить не успели. Ответив на несколько вопросов, Ольга отказалась говорить дальше, сославшись на статью 63 Конституции Украины. Такое право у нее есть".

Тот, кто не понимает украинский так же как и российский, не имеет право считать себя украинцем !

Ты сеййчас ***ню сморозил. каждый из нас понимает русский лучше,чем украинский. Так как мы на русском разговариваем и пишем. Это аксиома. Больше практики.

Ты хоть понимаешь,сколько расчетов нужно произвести,сотворив такое?Чтобы все сошлось.И скорость и траектории?Это нереально.

каждый из нас понимает русский лучше,чем украинский.
Не факт.Мне фиолетово.Хоть на русском,хоч українською.

Просто признаем взаимный факт, что есть два народа и каждый из них заслуживает на уважение, ну если это не *****ы, бандиты, националисты и религиозные фанатики.
Националистов ты ставишь на одну ступень с *****ами и бандитами и призываешь уважать уебков, убивающих моих соотечественников?
Ты хорошо подумал, перед тем как такое написать?

Ты сеййчас ***ню сморозил. каждый из нас понимает русский лучше,чем украинский. Так как мы на русском разговариваем и пишем. Это аксиома. Больше практики.
Он имел в виду процедуру подтверждения гражданства. Не знаешь минимума языка - ****ажданин автоматом.

Назад
Зверху Знизу