Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

Це якщо український не полюбляеш ...
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне." (Св. Евангелие от Матфея 6:24)

Ты украиноязычный? В быту на украинском общаешься? Если да, то вычеркиваем тебя из списка в моем тезисе.

Это поверхностно. Я тоже украинским отлично владею. Грамотно пишу буз ошибок и могу со старта начать общение на украинском на уровне львовянина. Но всё равно понимаю,что чудес не бывает. Мы ВСЕ знаем украинский хуже,чем русский.

Я думаю,что ты ошибаешься.

Ошибаешься. Возможно, ты украинский знаешь даже лучше русского и грамотнее пишешь, потому что думаешь, как правильно написать. А в разговоре нужна только практика. Многие, уехавшие на ПМЖ в Америку, через десяток лет по русски говорят с акцентом, хотя лет так до 25 (есть у меня пример) здесь разговаривали исключительно на русском языке.

Ты тут в роли клоуна, тебе и исполнять.
Мне,в силу своего характера,не страшно показаться смешным!!!В отличие от некоторых тут,которым совсем не страшно выглядеть подлецами...
Расскажи нам про нерушимые духовные скрепы, хоть поржем трохи.
Не понял Вас....:confused:

Это Вы описывате ситуацию,как должно быть в идеале!!!Но разве Вам не известно,что пропорция *****ов к нормальным-даже во Львове такая же.как и везде...

Я была во Львове, Славском, Дрогобыче, Рахове, Ивано-Франковске, Коломые, Виннице и др., и ни разу мне не указали на язык. Конечно, процент *****ов есть везде.

Кстаи-по УкрМове и Лит-ре-мои отличники!!!!на днях колядки как начали дома репетировать-я в шоке,аж....:клас::D

Тебе смешно, а уменя младшенький(8 лет) недавно нам предъяву сделал. Обратил внимание на холодильник с кучей магнитов и говорит - а почему у нас на холодильнике магнитик "Москва"(хз,сто лет висят какие-то,я и внимания не обращаю)? Мы с ними воюем,а у нас на холодильнике их магнитик висит.:D И это при том,что я стараюсь их от всей этой ****ы дома ограждать. Нечего им негативом мозг засорять. Вырастут, расскажу, как я это вижу. Так они, видать, в школе друг с другом на переменках на эту тему трут.:D

Ошибаешься. Возможно, ты украинский знаешь даже лучше русского и грамотнее пишешь, потому что думаешь, как правильно написать. А в разговоре нужна только практика. Многие, уехавшие на ПМЖ в Америку, через десяток лет по русски говорят с акцентом, хотя лет так до 25 (есть у меня пример) здесь разговаривали исключительно на русском языке.

Хм... Так а я что написал? Или вы не читали?:D

тогда про общение на уровне львовянина, наверное, преувеличиваешь :D

Не преувеличиваю. Ивано-Франковцы,во всяком случае,говорят,что *** отличишь. Конечно,это будет чуть медленнее из-за недостаточной практики,но очень даже прилично,поверь.

Не смешите.

С явно выраженным акцентом западной Украины. При том тут не одна тема была об этом.

То ты забыл просто. Нахера мне темы,если я на все митинги лично на разведку ходил,чтобы понимать,что к чему?

И это при том,что я стараюсь их от всей этой ****ы дома ограждать. Нечего им негативом мозг засорять. Вырастут, расскажу, как я это вижу. Так они, видать, в школе друг с другом на переменках на эту тему трут.
В нашей школе такой #уйни нет!!!
ебе смешно, а уменя младшенький(8 лет) недавно нам предъяву сделал. Обратил внимание на холодильник с кучей магнитов и говорит - а почему у нас на холодильнике магнитик "Москва"(хз,сто лет висят какие-то,я и внимания не обращаю)? Мы с ними воюем,а у нас на холодильнике их магнитик висит
А мой(тоже 8 младшему),сам магниты лепит из полимеров.В том году флаг слепил РФ!А старший(11 лет),как-то пришел и поинтересовался "ктотакойпутин?".Я ему категорически посоветовал заниматься уроками,а не слушать всякую херню.Мал еще...

Назад
Зверху Знизу