Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

Кому желательно? учитывая забитые под завязку залы в Харькове, ты,походу,один такой.:D

??? забитые??? где? ну в день премьеры да... да и кто спорит что в Харькове многие готовы смотреть фильм на укр. языке, я среди них..
Первые дни залы забиты, потом очень мало людей.

***, ну это опечатка,а не ошибка. Больше доебаться не до чего? Тем более,что это я на русском языке написал,а не на украинском,о котором шла речь.:D

А мой(тоже 8 младшему),сам магниты лепит из полимеров.В том году флаг слепил РФ!
***** воспитываешь,значит.:D

??? забитые??? где? ну в день премьеры да... да и кто спорит что в Харькове многие готовы смотреть фильм на укр. языке, я среди них..

Хз, ручаться сильно не могу, но вечно попадает так,что билеты в планету кино в Французском бульваре - *** купишь. Приходится выбирать другие кинотеатры.

ммм... вопрос... вижу тут многие "секут" в теме... это правда?

путин что реально взрывал дома, что бы стать президентом, и использовал эти же теракты что бы напасть на Чечню?

Я,после того,как все кинотеатры заставили перейти на укрмову,перестал туда ходить!!

С радио в машине-та же **** сейчас...:плачу:

***** воспитываешь,значит.
Да?Я уверен,что охуенно..!!!:D:yahoo:

ммм... вопрос... вижу тут многие "секут" в теме... это правда?

путин что реально взрывал дома, что бы стать президентом, и использовал эти же теракты что бы напасть на Чечню?
С очень большой вероятностью - да, это правда.

В Чечне ФСБ и упоротые исламисты (из разряда тех, что требуют от девушек заходить в университет в чадре) очень активно сотрудничают именно в плане исламизации общества. Инфа 4-летней давности, но по сути из первых рук.

Да?Я уверен,что охуенно..!!!

Готовишь к переселению в РФ?
Готовлю ко всему.Даже к самому нехорошему.Потому как тута жить собираемся.Если бы в РФ сваливали-все было бы намного расслабленее(в плане тренировок)... ;-)

Хлеб украинский когда жрешь, не давишься?

"Украинский хлеб"-это моя работа!Так что когда ты сам,*** недалекое,будешь есть мой "украинский хлеб"-смотри на подавись,чудило...

ще б пак!
Ти мені ще 100 євро винен:)

А чому не двисти?:D

Готовлю ко всему.Даже к самому нехорошему.Потому как тута жить собираемся.Если бы в РФ сваливали-все было бы намного расслабленее(в плане тренировок)... ;-)
А чем ты занимаешься? какие тренировки?

А чем ты занимаешься? какие тренировки?
:незнаю:Не,ну ты шо-не местный...?!:confused::D

Кстати, кому не нравится мова, может переехать жить в ********. Я недавно тему об этом создавал
Ты можешь тут хоть тыщщу тем создать,но...Мне,лично,мова не то,что бы не нравилась,она мне не нужна!А от того,что мне ее навязывают насильно-она мне уже не сможет "нравиться"!!!
Переезжать не буду.Остаюсь жить тут.

Переезжать не буду.Остаюсь жить тут.
Живи,только *****ов сюда не зови,пожалуйста. А то как-то флажки РФ от твоего сына немного настораживают.:D

Не,ну ты шо-не местный...?!
Хм... Не понял *****,честно говоря. Прямо сказать можешь или нет?

Живи,только *****ов сюда не зови,пожалуйста. А то как-то флажки РФ от твоего сына немного настораживают.
Отсутствие патологии психоневрологического характера-исключают любую "настороженность" в этом направлении!!!:D
А за то,что разрешили мне остаться жить у себя дома-огромное человеческое спасибо!!!:пиво::yahoo::браво:

Чом се свідоміти є такі припіздєні
Як ты взагали можеш нашою спивучою мовою так лаятысь? Цэ ж якась ганьба!

Отсутствие патологии психоневрологического характера-исключают любую "настороженность" в этом направлении!!!:D
А за то,что разрешили мне остаться жить у себя дома-огромное человеческое спасибо!!!:пиво::yahoo::браво:

Немного не понял про патологию. Это у кого отсутствие?:D

Немного не понял про патологию. Это у кого отсутствие?
Ладно,по Русски: человек здоровый,со светлыми мозгами-то не подвержен мании преследования и иным психическим расстройствам.
Если у тебя с этим все норм-то не заморачивайся...:D

Ладно,по Русски: человек здоровый,со светлыми мозгами-то не подвержен мании преследования и иным психическим расстройствам.
Если у тебя с этим все норм-то не заморачивайся...:D

Хз, нужно будет к себе присмотреться повнимательнее.:D

Назад
Зверху Знизу