Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу подключиться к Притексу.Посоветуйте стоит ли?

• Автор теми Автор теми ooksa
  • Дата створення Дата створення
какие анлимы у даты? не смеши
не цены чтоб анлимы у них брать,
мне 350м почти хватает, просто был еще бонус на счету когда не хватало тратился он (я с фастнета), при том что иногда играю на киевских сервах

неподключайся уж лучше пиплнет.....

Хочу подключиться к Притексу.Посоветуйте стоит ли?
Не стоит
Только от безысходности можно подключаться и только ради локальной сети, так как интернет здесь один из самых дорогих.
Локалка самая медленная! В ДС++ скорость не подымается выше 1 мб/сек, даже если качаю у 50 источников! В этом отношении Онет рулит, здесь если уж локалка то это локалка (качаю до 10 Мб/сек)

А ваще Притекс херов тем, что если уж сетка упадёт по физ. проблемам, то её вернут не раньше чем через 2-3 дня, очень они все медлительные!

а зачем вам биллинг или вы не знаете какой у вас пакет. Платите по квитанциям и пользуйте инет. В договоре нет пункта по которому вам провайдер должен показывать биллинг, себе то он считает. А для юзера биллинг это от лукавого :)

как раз в договоре такой пункт существует.

ну чё вот салтовку делают уже полтора месяца

приведи пункт публичного договора зао притекс

Останнє редагування:
приведи пункт публичного договора зао притекс

п. 2.2.2 и п. 2.4.2
в первом написано: "Провайдер зобов’язаний: Надавати Абоненту змогу знайомитись зі станом його Особистого рахунку."
во втором: "Абонент зобов’язаний: 2.4.2 Самостійно слідкувати за наявністю коштів на своєму Особистому рахунку."

Я удивляюсь терпеливости нашего народа. Такое возможно только в этой стране.
Вы после всего ещё пользуетесь услугами этой компании?

Может кто знает...
Установили человегу интернет,а локальная сеть не работает - вообще никакого значка нет и скачки нет. Звонить в техподдержку этим пидерам - сами знаете каково, и ответ один - истчите мол в сети. Что надо сделать чтоб найти/поставить DC и есть ли альтернатива этим деятелям в р-не метро Советская Армия

Я удивляюсь терпеливости нашего народа. Такое возможно только в этой стране.
Вы после всего ещё пользуетесь услугами этой компании?

рядом ниче не было...:( вот сейчас ищу... нашол только Барс пока..

Провайдер - которому сугубо ******ь на абонентов, если Вы еще не подключены к Притексу, то это еще совсем не означает, что Вы ему уже не должны пару сотен гривен за трафик.

Для того что бы позвонить в тех.поддержку, как минимум необходимо иметь гривен 50 на оплату счета за телефонные услуги Укртелекома, если Вы, после предложения подождать на линии 58 мин, все таки дождетесь их окончания, то вероятность услышать ответ оператора составляет не более 50%, в остальных случаях просто "кладут трубку". Следующий звонок - следующее предложение оставаться на линии ...
Впечатление такое, что Притекс и Укртелеком в доляхе

А скорость и стабильность, это кому как повезет. Но, как показывает практика, фартовых куда как меньше, а остальные просто ищут альтернативу.

****о еще с тех времен, когда был фастнет

Провайдер - которому сугубо ******ь на абонентов, если Вы еще не подключены к Притексу, то это еще совсем не означает, что Вы ему уже не должны пару сотен гривен за трафик.

А скорость и стабильность, это кому как повезет. Но, как показывает практика, фартовых куда как меньше, а остальные просто ищут альтернативу.

Истинная правда!

История вкратце такова:

2 Года назад тарифы были адекватными, качество было нормальным. Тогда сеть звался Датасвит. Подробности и отзывы исчи в теме про Датасвит.

Год назад Датасвита не стало, пришОл великий и ужасный Притекс (Лучше бы он остался там, где и был!). Тарифы никто не менял, заставили переписать договоры и перевел НАСИЛЬНО личные счета в другой банк. Прикольно было тем юзерам, которые платили по старым счетам, а их деньги уходили несуществующей компании. Но вроде кое-как после написания заявления и недели ожидания их возвращали.

После этого начался полный 3.14дец! Тарифы архаичные. Цены за анлим - обнять и плакать. На юзеров "ВСЕМ *****!".

Самый мегазачОд, который я лично слышал - заявление руководителя на Клапцова 50, до которого можно было добраться по предварительной записи. После грозы не работал интернет. Его не чинили уже 3 недели, никакого перерасчета никто делать даже не собирался. Задали ему вопрос: как вернуть деньги, как быть если работать надо сейчас, а не непонятно когда. Он ответил: "Локальная сеть - ненадежное средство связи. Подключайтесь на Пиплнет!" :клас:

А далее - вообще детективная история.

В конце октября прошлого года, в личном кабинете на сервере статистики появилась надпись примерно следующего содержания:

Внимание.
Уважаемый(ая) Иван Иванович!

Для Вашего удобства 8 ноября сервер статистики будет перенесен на новые мощности. Временно расширенные настройки личного кабинета недоступны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Коллектив компании Притекс

И в верхнем левом углу одиноко стояла ма-а-а-а-аленькая циферка с остатком по счету. Ну лана, подумали юзеры, хоть на том спасибо, что остаток видно. И Стали ждать «второго пришествия» 8 ноября.

Прошло 8 ноября… декабря…января… февраля… марта…

На сайте SFW даже был опрос по сабжу:
Когда у Притекса наступит 8 ноября? И 80 % юзеров ответили, что «НИКОГДА».

НО!!! ВНЕЗАПНО!!!
Около 25 марта в личном кабинете надпись поменялась на следующую:

Внимание.
Уважаемый(ая) Иван Иванович!

Сервер статистики отключен. Методика доступа к новому серверу статистики в ближайшее время будет описан на этой странице.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Коллектив компании Притекс

Вот тут и началась настоящая вакханалия! ТРАФИК ПЕРЕСТАЛ СЧИТАТЬСЯ вообще! Правда, как потом оказалось, что это значило только то, что у пользователя НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ посмотреть остаток трафика, а он считался системой. Самое прикольное здесь было то, что если раньше при остатке на счете меньше 0 интерент отключался и пользователь не попадал на деньги, то теперь такого НЕ БЫЛО! Т.е. компания предоставила вам неограниченный кредит, никому об этом не сказав! Причем трафик считался системой по какому-то непонятному алгоритму. Я так понимаю, они просто считали общий потраченный трафик всей сеткой, а потом просто разделили на всех пользователей сразу, в надежде на то, что лохи оплатят, т.к. там получилось «всего» по 50-60 гривен на круг. Почему я так считаю? Потому, что у тысяч (ну ладно, сотен) пользователей, в том числе и у меня, после пополнения счета все деньги куда-то исчезали моментально. Т.е. было примерно так: раньше моего тарифа 60 грн за 1 Гб хватало на месяц, причем ЕЩЕ И ОСТАВАЛОСЬ, а тут он вдруг закончился за неделю. Когда пользователь шел разбираться в ТП, ему говорили, что всему виной вирусы, али что-то обновилось, али он сам скачал, а теперь валит все на компанию.

После возмущений пользователей о том, что невозможно узнать баланс, в личном кабинете появилась следующая приписка:

Временно, проверить свой баланс можно на страничке компании в правом верхнем углу. Необходимо ввести свой личный индетификатор и нажать кнопку Проверить баланс.

Под идентификатором здесь понимался номер абонента в системе IBox. C чем это связано – не понятно.

Теперь счастливый пользователь может пройти по ссылке и узнать, сколько, по мнению компании «Притекс» (долгих ей лет жизни!), он ей должен. Тех, у кого трафик считался «справедливо», вы здесь не найдете. По крайней мере я таких не знаю. Как-то повлиять на открытие/закрытие интернета, кроме как через ТП невозможно. И то не факт, что сработает.

Посему, вывод: Притекс – ****осеть чуть более чем наполовину. К ней подключаться имеет смысл только тогда, когда АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ ВООБЩЕ. А такое бывает редко. Не гонитесь за локалкой. Доказано тысячами пользователей, на интернете вы потеряете бабла больше, чем заплатите за анлим в 2 Мбит/сек у Укртелекома за то же время. Причем если воспользоваться акцией «ОГО старт», то затраты на подключение почти соизмеримы. Если без локалки ну вообще никак, то лучше подключитесь к «Триолану», «Макснету». У них за 60 гривен вы будете иметь такое же качество обслуживания, НО! Никогда не попадете на дополнительные бабки, т.к. трафик у вас считаться НЕ БУДЕТ, ибо анлим! А тут – до тех пор, пока они не запустят нормальный билинг, смело можете умножать ваш тариф на 2 или на 3. Столько вы будете должны платить в месяц.

Всем спасибо и хорошего коннекта!

Только от безысходности. Лучше - не надо!

***яяяяяяяяяяяяяя йня редкая. напостой какие-то проблемы.Пипл не выход-ищи альтернативу! Или жди....

из трёх с половиной месяцев подключения инет работал де-то 2 недели в сумме, остальное время либо патери пакетов 80%, либо как щас ваще не пашет

Стоит. Если есть желание заняться благотворительностью и приумножить капитал Притекса своим скромным взносом наличных.

Биллинг у них не работает, конроль за потреблением трафика отсуствует полностью. А Притекс тем временем, втихаря включает опцию потребления трафика сверх оплаченого пакета, т.е. при вырабатывании оплаченного трафика по пакетной стоимости, идет безграничный и главное не контролируемый перерасход, который при окончании расчетного периода и необходимо оплатить абоненту. Какую сумму нарисуют, такую и оплачивай. А суммы порой меряются сотнями)

Назад
Зверху Знизу