4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

кружку месячной крови захреначить в борщ с чесноком уже предлагали?

кружку месячной крови захреначить в борщ с чесноком уже предлагали?

Как физик-извращенец - с трудом представляю процесс сбора волшебного сырья в таких количествах.

Я так считаю-на фига б.у. брать?

Правильно ли я Вас понял, что дам, к примеру, надо "брать" только с пломбой?

Как физик-извращенец - с трудом представляю процесс сбора волшебного сырья в таких количествах.

все нормально... ежели чего размер кружки регулируется до размера рюмки, или хотя бы капли. народное ж средство! Оно даже в капле не подведет:yahoo: народ брехать не станет:увага:

Это для вампиров рецепт,... или от вампиров...не помню точно.
Я так считаю-на фига б.у. брать?

не, чеснок, осиновый кол, яркий свет и крест то от вампиров. А кровь то для приворота. Борщ с чесноком - маскировка. Шо не понятно?
А б.у. ето парень который подругин? Не... тогда ТС одна куковать будет с такими подходами-то. В наш продвинутый век уже девочки лет, наверно, с 15 б.у. пошли. Про мальчиков даже скромно помолчу...И что теперь?

все нормально... ежели чего размер кружки регулируется до размера рюмки, или хотя бы капли. народное ж средство! Оно даже в капле не подведет:yahoo: народ брехать не станет:увага:

не, чеснок, осиновый кол, яркий свет и крест то от вампиров. А кровь то для приворота. Борщ с чесноком - маскировка. Шо не понятно?
А б.у. ето парень который подругин? Не... тогда ТС одна куковать будет с такими подходами-то. В наш продвинутый век уже девочки лет, наверно, с 15 б.у. пошли. Про мальчиков даже скромно помолчу...И что теперь?

Опечаталась. Не б.у., а в н.и.(в настоящем использовании):D

Правильно ли я Вас понял, что дам, к примеру, надо "брать" только с пломбой?

Ну если пломба в зубе, я думаю её это не испортит.:D

Больные вы девки... Вам свободных парней мало?

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

здесь таких не любят.....

зачем отбивать? живите втроем!!!

кто сказал?
девушка отстаивает свои интересы и это её право.
а для достижения цели все способы хороши (С).

нет. не все.

А какие тут средства?
Это парню о средствах нужно заботится, а девушка просто хочет быть у него единственной.

а я просто хочу никогда не стареть и умереть молодой лет в 100 безболезненно

Назад
Зверху Знизу