4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
Фи, как не культурно. Можно сыграть в "русскую рулетку"

та нахрен вообще такие сложности, достаточно рассказать той девушке, что ее хуй мальчик спит с другой, она и сама его на хуй пошлет если не глупая

та нахрен вообще такие сложности, достаточно рассказать той девушке, что ее хуй мальчик спит с другой, она и сама его на хуй пошлет если не глупая

ага, а мальчик, если не глупый, сразу же пошлет свою любовницу за такую подставу

ТС, видимо с тобой в жизни ещё никто не обходился подобным образом. Представь, есть у тебя парень, у вас с ним всё хорошо, но есть у него на работе девушка, которую он пару раз выебал. И эта девушка хочет у вас его "отбить". Ваши чувства и действия? просто поставьте себя на место той девушки. Если не дура, то лезть в чужие отношения не будешь

Гипотетически - поставила себя на место той девушки, парень которой "тесно общается" с сотрудницей, и та хочет его "отбить". Хм...ну, пусть хочет. Я вот хочу купить яхту, например, но в жизни моей ничего от этого не меняется.
Просто было бы неплохо реалистичнее смотреть на вещи. У парня нет десятка детишек, даже семьи еще нет. Хотел бы, начал бы с ТС отношения давным-давно. А так он приходит, пардон, на потрах, но девушка желает чувств. Скорее всего, их не будет, увы и ах.

Ага, та девушка ведь совсем не в курсе, зачем такое рассказывают :D Вроде : "Твой парень со мной переспал" - и че теперь? Ну, повесь себе медаль на шею.

подставу он сделал себе сам, когда начал совать в левак, а остальное причины не признать этого

кто ж ринется добровольно признавать свои ошибки? ;)
Скорее всего пошлет любовницу, отчасти даже для того, чтоб помириться с девушкой. Побудет верным какое-то время. А потом найдет новую барышню на поебеньки

подставу он сделал себе сам, когда начал совать в левак, а остальное причины не признать этого

Мне любопытно, чисто гипотетически. Если мужчина занимается со мной сексом, это что, само по себе дает мне какие-то права? Вдруг дает, а я не в курсе.
Кто вообще должен что-то признавать или не признавать, кроме обвиняемого на скамье подсудимых?

Поговрите с ней миролюбиво или как получится.

ТС, видимо с тобой в жизни ещё никто не обходился подобным образом. Представь, есть у тебя парень, у вас с ним всё хорошо, но есть у него на работе девушка, которую он пару раз выебал. И эта девушка хочет у вас его "отбить". Ваши чувства и действия? просто поставьте себя на место той девушки. Если не дура, то лезть в чужие отношения не будешь
Заботиться надо о себе и своей жизни, а не думать о каких-то там девочках/мальчиках и беречь чужие отношения. Крепкие отношения так просто не разрушишь. А если любая девочка с работы становится поводом, то, может, оно и к лучшему.

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

смотря куда ты хочешь чтобы он ёё кинул...:D

господи, ну шо ж вы такие злые :D день-то какой хороший...... :D

Давай, девка! Счастье рядом! Только не упусти. Но, счастья-то, на несчастье не построишь. Найди себе парня без девушки. А лучше - любите друг друга втроем:-)

Даже самые циничные тётки ХФ и те стали,в теме,на службу морали :D....
Хотя не вижу проблемы,обе не замужем,парень свободен в поиске....Обычная юношеская ситуация...А на ТСсу напали как коршуны...Снобизм свой не показал в теме только ленивый...Браво..Будет теперь чем некоторых по виртуальной голове ударить:D

Даже самые циничные тётки ХФ и те стали,в теме,на службу морали :D....
Хотя не вижу проблемы,обе не замужем,парень свободен в поиске....Обычная юношеская ситуация...А на ТСсу напали как коршуны...Снобизм свой не показал в теме только ленивый...Браво..Будет теперь чем некоторых по виртуальной голове ударить:D

:rolleyes:А я не на службу морали становилась,а была возмущена тем,что ТСке мало того,что наплевать,на "потребительское" к себе отношение, так она ещё готова за то гогно бороться.;)
:rolleyes:Не-не.

:rolleyes:А я не на службу морали становилась,а была возмущена тем,что ТСке мало того,что наплевать,на "потребительское" к себе отношение, так она ещё готова за то гогно бороться.;)
:rolleyes:Не-не.
а это гогно потом себе цены не сложет
ой какоэ ж я бесценноэ:D

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

легко, а потом я его трахну и попрошу чтоб он кинул тебя. Ты ж не против?

Назад
Зверху Знизу