4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
Не смотря на то, что ты концептуальна.. и бесподобна со своей стороны.. это ж не значит, что ты близкая и любимая!
Сам-то понял, что сказал? :D
С твоей, Ежевика, самооценкой, всё в порядке? :)
Нет. Она у меня заниженная :(
мужик любой с хозяйством пригодиться:D
А то! Бесхозяйственные нам и даром не нужны.

флудим короче. И до сих пор ни одного толкового совета ТСу никто не дал - норма ХФ:D

Отбить молоточком уже советовали:rolleyes:? можно ножкой или сковородкой или чем нибудь тяжелым:ги:

Отбить молоточком уже советовали:rolleyes:? можно ножкой или сковородкой или чем нибудь тяжелым:ги:

Да, что то такое уже было, но пришли к выводу, что безхозяйственные мужики женщинам не нужны:)

Лучше губками, красна девица.

губками:eek::eek::eek:, так это же получится не отбитый , а отцелованный:ги: не сходится:D

Да, что то такое уже было, но пришли к выводу, что безхозяйственные мужики женщинам не нужны:)

Можно бить не по хозяйству , а выше - по голове:ги:

Можно бить не по хозяйству , а выше - по голове:ги:

Ну тогда получите дурака с хозяйством, но радости от этого думаю будет мало.

губками:eek::eek::eek:, так это же получится не отбитый , а отцелованный:ги: не сходится:D

Вы забыли про губки которые не умеют целовать. :ги:

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

по идее скоро та вторая создаст тему: "У моего парня есть коза-любовница, каким ядом ее лучше отравить-что б сильнее мучилась?":D

• Це лайк!
Реакції: degu
а чего мы вообще спорим? У парня его мнение кто то спрашивал?
Может встречаться с двумя девушками его стремление и именно так он счастлив. И никого ни у кого отбить не получится, отобъёт - он себе другую заведёт и будет у ТС постоянная проблема.

Тогда ТС отобьет ему почки, чтобы решить вопрос раз и навсегда.

по идее скоро та вторая создаст тему: "У моего парня есть коза-любовница, каким ядом ее лучше отравить-что б сильнее мучилась?":D

Тема баянчиковая, так шо ответы уже все известны.

Назад
Зверху Знизу