4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення

Это вы со стороны окружающих мнение высказываете, а для человека стремящегося к своей цели - ВСЕ способы хороши.
Мир жестокий и выживают сильнейшие (я не про физическую силу) и если вы хотите затронуть принципы морали, то это говорит лишь об одном - вы никогда не станете победителем:(.

а я просто хочу никогда не стареть и умереть молодой лет в 100 безболезненно

хорошее желание:клас:
и что вы для этого делаете?

Это вы со стороны окружающих мнение высказываете, а для человека стремящегося к своей цели - ВСЕ способы хороши.
Мир жестокий и выживают сильнейшие (я не про физическую силу) и если вы хотите затронуть принципы морали, то это говорит лишь об одном - вы никогда не станете победителем:(.

Ну, как я поняла, ТС хочет отношений с парнем, а отношения, где есть победители и побежденные, как-то не того... не очень хороши. Напряжные они. Что вы как на ринге, честное слово) Победить, отбить) Да хотел бы, сам пришел бы.

Ну, как я поняла, ТС хочет отношений с парнем, а отношения, где есть победители и побежденные, как-то не того... не очень хороши. Напряжные они. Что вы как на ринге, честное слово) Победить, отбить) Да хотел бы, сам пришел бы.

И для этого ТС выходит на форум и спрашивает у всех как сделать так, чтобы парень бросил свою девушку.:D

ТС уже нацелена на то, чтобы победить соперницу.
Вот только один вопрос: она говорит, что у них отношения типа любовников, а у парня есть девушка - неувязочка получается - обе девушки как бы на равных правах вообще то. Может та вторая, тоже думает, что ТС девушка этого парня.

Вывод: парень маладца! Ипёт двух девок и радуется жизни:клас: :пиво:

То же мне проблема, отбить мужика)))
Проще пареной репы)Даже напрягаться не надо)
Просто надо знать, как это правильно делать.

И подумать, что потом с ним делать, когда отобьёшь :-)

отбить, дорогая Ежевика, ещё уметь надо! Если ты считаешь, что сможешь отбить просто так... то я тебе хочу сказать, что ты, моя радость, очень заблуждаешься! Детский сад... :)

Грамотно отбитый мужик не подозревает, что его отбили. Он думает, что сам ушел.

• Це лайк!
Реакції: Irka
а кому он, на фиг, отбитый нужен?:D
:увага: Мужик любой в хозяйстве пригодится.
отбить, дорогая Ежевика, ещё уметь надо! Если ты считаешь, что сможешь отбить просто так... то я тебе хочу сказать, что ты, моя радость, очень заблуждаешься! Детский сад... :)
А я никого и не отбиваю, сами всегда приходят :язик:

:увага: Мужик любой в хозяйстве пригодится.

А я никого и не отбиваю, сами всегда приходят :язик:

Не смотря на то, что ты концептуальна.. и бесподобна со своей стороны.. это ж не значит, что ты близкая и любимая! С твоей, Ежевика, самооценкой, всё в порядке? :)

Это железно))
тут надо понимать, что не всякой даме такое под силу:)
Для этого талант нужен))
:rolleyes:

Грамотно отбитый мужик не подозревает, что его отбили. Он думает, что сам ушел.

И это железно:клас:

Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя

Не всякой отбившей даме под силу удержать мужика,заинтересовать и дать что-то новое.

а чего мы вообще спорим? У парня его мнение кто то спрашивал?
Может встречаться с двумя девушками его стремление и именно так он счастлив. И никого ни у кого отбить не получится, отобъёт - он себе другую заведёт и будет у ТС постоянная проблема.

Назад
Зверху Знизу