Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда я начинаю хотеть - дело мое личное, и не имеет значения, т.к. это всего лишь желание. Тупо следовать желание - удел зверей.Postoronniy сказав(ла):Sky, а на какой день знакомства ты начинаешь хотеть красивую девчонку? Ты не эстонец, случайно?![]()
А романтика с сексом не совместима?Романтики не размножаются? Или как?
![]()
Судя по тому, что ты думаешь о желаниях девушек, ты - девственник. Вот когда трахнешь N+20 девушек, тогда поймешь...

Postoronniy сказав(ла):Я вот тоже не вписываюсь... Snyp, но ты-то должен понимать, что это типичная провокация? Тебе оно надо? Ты же с радостью хватаешься за возможность подпасть под типичное манипулятивное воздействие. Надо уметь противопоставить этому свое, более умелое манипулирование, как в айкидо - используя силу противника против него самого.
Или будешь выглядеть ходячей макиварой.![]()
))Ну, Посторонний, тебя читаючи вспоминается песенка:Postoronniy сказав(ла):Я вот тоже не вписываюсь... Snyp, но ты-то должен понимать, что это типичная провокация? Тебе оно надо? Ты же с радостью хватаешься за возможность подпасть под типичное манипулятивное воздействие. Надо уметь противопоставить этому свое, более умелое манипулирование, как в айкидо - используя силу противника против него самого.

RMC сказав(ла):Ну вы все даёте. Была бы проблема. Эйлин ! Найдёте вы ещё себе настоящего. Это я Вам гарантирую, только сами не подкачайте ...![]()

Ты права во всем. Могу добавить, что N+20 - это еще и поиск неизведанного, и уход в другую реальность, и повышение опытности, и стремление к альфовости (теория рангов),... Да и просто секс не приедается, становится более разнообразным.-Коломбина- сказав(ла):Ну, Посторонний, тебя читаючи вспоминается песенка:
" в бою я как в постели, в постели - как в бою"![]()
Кста, Посторонний, ты не задумывался о том, что траханье N+20 партнерш просто является сублимацией нерастраченных чуств к ЕДИНСТВЕННОЙ?![]()

Postoronniy сказав(ла):Ты права во всем. Могу добавить, что N+20 - это еще и поиск неизведанного, и уход в другую реальность, и повышение опытности, и стремление к альфовости (теория рангов),... Да и просто секс не приедается, становится более разнообразным.
Да и недотрах из приличных девчонок делает мегер, которые блокируют в сознании доступ к телу, становясь на новом витке нереализованого либидо еще большими "синими чулками". А я могу этот процесс раскрутить в обратном направлении, да еще так, что у них даже ПМС проходит...

Странно, её же послали на ху№.m i c сказав(ла):Да, видимо виртуальный секс ее не устроил![]()

Это меня "несло" после удавшихся похождений.-Коломбина- сказав(ла):Вот это закруууууутил!![]()
![]()
Сказал бы проще - мол, ну нравиться мне быть эдаким ходячим вибратором по жизни!![]()
![]()
Вобщем, удачи тебе, Посторонний, в благом деле гормональной поддержки , девушек с острым ПМСом!![]()

poni сказав(ла):ДеУшка. удачки вам, милая, в поиске парней.
Секрет взрослой тетки время. которое мужчина занимается сексом с женщиной, на 90% зависит от нее.

Ну дык...HighLander сказав(ла):Лошадка, любимая.... ТЫ НЕ ПРАВА....
НА 100 % зависит... на все мать их 100.![]()
![]()
Знаешь,рядом с КАЖДЫМ человеком находится тот,кого он ХОЧЕТ видеть рядом с собойЭйлин сказав(ла):Всем приветик![]()
Я хочу найти настоящего парня. А то все которых я знаю и все которые у меня были - дураки!![]()
Мне 18 лет, рост 165 см.
Неужели в Харькове нет нормальных парней?![]()
Мне хочется быть с чувственным и веселым парнем, а не с ведром для мусора. С тем, который ничего не боится, а особенно меня. А то, несколько моих бывших парней поцеловали меня только после трех дней знакомства. А с сексом что? Они ведь бояться даже предложить заняться им. Трусы и лентяи.
Даже сексом не могут больше часа заниматься.
Настоящие парни, где вы?
Давайте знакомится!![]()
P.S. Сразу предупреждаю, что не буду встречаться с парнем старше 20 лет или младше 18.
Ищи и обрящешь! Кстати,а тебя обижает тот факт,что тебя не потащили в койку через 5 минут знакомства?Тебя смущает,что ты интерсна прежде всего как человек?Это недостаток?
Так есть мальчики по вызову.Они и могут,и хотят всегда.Чем не вариант?