4000 грн на місяць

Хочу найти натоящего парня

• Автор теми Автор теми Эйлин
  • Дата створення Дата створення
Мунира сказав(ла):
И еще. Просвети, зачем заниматься "этим" больше часа? Для похудения?

Скорее всего для ох@ения :-)

Последний визит ТС 04-11-2005. Кому вы вопросы пишите ? :ги:

Это не подстава. Я на самом деле хочу найти настоящего парня.
Про 90% могу сказать следующее:
Я это знаю, но парни которые у меня были не могли заниматься больше час, т.к. сильно устовали физически. Они были физически слабыми парнями.
Вот и возникла у меня проблема. Нет в Харькове нормальных парней. :(
Вам нужен рыцарь. На коне. Когда рыцарь устанет- берете коня.
:боян :D

Блин, закройте тему. Думаю, дама проблему недойепа уже решила.

Да скорее всего она просто малопривлекательная особа. Не случайно в параметрах не указан вес. Она старается привлечь парней якобы легкостью, раскованностью в сексе, но видимо это только нисколько не сдерживает парней рядом.

Скорее всего они успевают протрезветь еще до того как вставят :) И сразу наутек.

Всем приветик :)

Я хочу найти настоящего парня. А то все которых я знаю и все которые у меня были - дураки! :(
Мне 18 лет, рост 165 см.

Неужели в Харькове нет нормальных парней? :confused:
Мне хочется быть с чувственным и веселым парнем, а не с ведром для мусора. С тем, который ничего не боится, а особенно меня. А то, несколько моих бывших парней поцеловали меня только после трех дней знакомства. А с сексом что? Они ведь бояться даже предложить заняться им. Трусы и лентяи.
Даже сексом не могут больше часа заниматься.

Настоящие парни, где вы?
Давайте знакомится! ;)

P.S. Сразу предупреждаю, что не буду встречаться с парнем старше 20 лет или младше 18.

Если хочешь чтобы рядом с тобой был принц ( у каждого в понимании он свой ) ты должна сама быть принцессой :D

Это не подстава. Я на самом деле хочу найти настоящего парня.
Про 90% могу сказать следующее:
Я это знаю, но парни которые у меня были не могли заниматься больше час, т.к. сильно устовали физически. Они были физически слабыми парнями.
Вот и возникла у меня проблема. Нет в Харькове нормальных парней. :(

Хорошая...,хорошая...
Да тебе жеребец однако нужен...,причем настоящий..,с гривой и хвостом..;) :D
На конюшне поспрахай....;)

кого-то постарше ищи

припоздал я ...

ТС - просто дура

женщины пользуются накладными ногтями и ресницами, вставляют себе силиконовые имплантанты куда угодно и после этого ищут себе настоящего мужчину:D

Как жешь заебали "Настоящий мужчина" им нада.....

Дамы, читаем "Старик и море"......

у меня такое ощущение,что авторша сего топега тупая,малолетняя афца или сытый жирный тролль! ее надо уничтожить.

Назад
Зверху Знизу