4000 грн на місяць

Хочу найти натоящего парня

• Автор теми Автор теми Эйлин
  • Дата створення Дата створення
klio сказав(ла):
Знаешь,рядом с КАЖДЫМ человеком находится тот,кого он ХОЧЕТ видеть рядом с собой ;) Ищи и обрящешь! Кстати,а тебя обижает тот факт,что тебя не потащили в койку через 5 минут знакомства?Тебя смущает,что ты интерсна прежде всего как человек?Это недостаток? :( Так есть мальчики по вызо
ву.Они и могут,и хотят всегда.Чем не вариант? :confused:[/QUOTEе

ей это дорого будет.....

ей это дорого будет.....[/QUOTE]
Знаешь,если ей нужен не человек-мужчина,а МУЖЧИНА-СЕКС-МАШИНА,то придется заплатить :) Зато гарантия 100%.И будет в течение того времени,как заплатит,а не час. :-) За все нужно платить.То ли деньгами,то ли еще как. :( А то больно хлопотно это-ходить за ручку,вникать во втутренний мир человека... Гораздо проще-трах-тибидох-разбежались.Ну,или пошли деньги собирать на следующий трах. :клас:

o. ja rabotaju. abrashajtes' )) kazhdaja desjata poezdka besplatnaja, pervij chas probnij - skidka 50%, nakopitelnaja sistema skidok. pri predjavlenii chekov za 24 chasa, vidaetsja kasrtochka so skidkoj 10% Silver na kazhduju sled poezdku. :ги: na 48 chasov - Gold - 15% skidka.. 96 - Platinum 25%. Infinity - postojannim klientam 50% :диявол: :мир:

Посмотри в правый верхний угол, там написан твой НИК, а под ним ПРИВАТНЫЕ СООБЩЕНИЯ, жми на них. Ответь мне влюбом случае! ;)

все может быть

Останнє редагування:
мухахаха
откуда берутся такие некроманты ? :-)
ТС наверное почти 1,5 года, как удовлетворена :ги:

ты на дату первого поста посмотри :)
логан еще тогда ни сном ни духом о форуме :)

Смешно. У кого-то из наших мальчишек кризиз - он создает себе образ сексапильной, но глупой девушки....Кто бы это мог быть...Логан, ты?

Гав-гав, нарвная!
Погавкала в своей темке и щакрыла, шоб мальчиги под плинтус не загнали! Молодца...
Снурка, пойми, чем больше ты флудишь, тем больше даёшь мне поводов для СТЁБА!!! Так что, сделай мне одолжение, продолжай в том же духе, а "писюнота", в свою очередь почитает и ПРОКОМЕНТИРУЕТ!!!
Земля тебе пухом....:D :D :D

Про 90% могу сказать следующее:
Я это знаю, но парни которые у меня были не могли заниматься больше час, т.к. сильно устовали физически. Они были физически слабыми парнями.
Вот и возникла у меня проблема. Нет в Харькове нормальных парней. :(

представляю какой утебя разьеб:eek:

параметры нормального парня сообщи, чтоо именно тебе надо ато нормальный нормальный какой оно нормальный? не понятно!!!!!!!

:клас:
Всем приветик :)

Я хочу найти настоящего парня. А то все которых я знаю и все которые у меня были - дураки! :(
Мне 18 лет, рост 165 см.

Неужели в Харькове нет нормальных парней? :confused:
Мне хочется быть с чувственным и веселым парнем, а не с ведром для мусора. С тем, который ничего не боится, а особенно меня. А то, несколько моих бывших парней поцеловали меня только после трех дней знакомства. А с сексом что? Они ведь бояться даже предложить заняться им. Трусы и лентяи.
Даже сексом не могут больше часа заниматься.

Настоящие парни, где вы?
Давайте знакомится! ;)

P.S. Сразу предупреждаю, что не буду встречаться с парнем старше 20 лет или младше 18.

если есть такое желание то пиши в аську пообщаемся!!!!!!! :) 408497304

Останнє редагування:
Это не подстава. Я на самом деле хочу найти настоящего парня.
Про 90% могу сказать следующее:
Я это знаю, но парни которые у меня были не могли заниматься больше час, т.к. сильно устовали физически. Они были физически слабыми парнями.
Вот и возникла у меня проблема. Нет в Харькове нормальных парней. :(

даааа, с такой аватарой ты быстро найдешь .......
Кстати, а чего они у тебя так "устОвали"? Кончить не могли, что ли?:)
И еще. Просвети, зачем заниматься "этим" больше часа? Для похудения?

И еще. Просвети, зачем заниматься "этим" больше часа? Для похудения?
Чем именно этим?
Если я правильно понял, то вас волнует вопрос
Ах отчего люди не е..ся как птицы?(mc)

Если речь идет о том, чтобы мужик час работал исключительно возвратнопоступательно, то час многовато. А если с перерывами на поцеловаться, дать даме отдышаться от очередных наслаждений, то час - это и не так уж много, а скорей мало.

ЗЫ
Как ни банально, - абсолюьное время, чуть ли не одна из самых относительных концепций.
Ь!

ЗЫЗЫ
А само название темы, оно как бы недоумевает, подтаклкивая к вопросу - Ну найдете, а что дальше то делать будете?

А вот если убрать "найти", то тада Да!

Останнє редагування:
может ещё выкопать пару темок?

Чем именно этим?
Если я правильно понял, то вас волнует вопрос
Ах отчего люди не е..ся как птицы?(mc)

Если речь идет о том, чтобы мужик час работал исключительно возвратнопоступательно, то час многовато. А если с перерывами на поцеловаться, дать даме отдышаться от очередных наслаждений, то час - это и не так уж много, а скорей мало.

!

я так понимаю, что если за час устал, значит только возвратно-поступательно. Многовато будет. И потом не комфортно...

Назад
Зверху Знизу