4000 грн на місяць

Хочу найти натоящего парня

• Автор теми Автор теми Эйлин
  • Дата створення Дата створення
автор, смотри в личку

Postoronniy сказав(ла):
Sky, а на какой день знакомства ты начинаешь хотеть красивую девчонку? Ты не эстонец, случайно? :-)
А романтика с сексом не совместима? :-) Романтики не размножаются? Или как? :-)
Судя по тому, что ты думаешь о желаниях девушек, ты - девственник. Вот когда трахнешь N+20 девушек, тогда поймешь...
Когда я начинаю хотеть - дело мое личное, и не имеет значения, т.к. это всего лишь желание. Тупо следовать желание - удел зверей.
Романтика совместима с сексом, только начинать лучше с романтики, а не наоборот, тогда и эффект сильнее. Рекомендую.
Насчет того, что я думаю о желаниях девушек, то следует знать, что девушки и бабы - 2 большие разницы. Настоящих девушек осталось очень мало у нас в Харькове, а вот баб - пастбища, ток вот не всем они по вкусу и я один из таких. :)
Кстати, "трахать" будешь своих женщин, а мне больше нравится "заниматься страстной любовью" (а не сексом - попрошу заметить). ;)

Я предпочитаю не с кем попало, обязательно с чувствами и только с девушками (баб принципиально отвергаю).
А кому угодно "трахаться" - трахайтесь, дело ваше. :)
Удачи в любовных делах, о просветитель эстонских девственников. :-)

Postoronniy сказав(ла):
Я вот тоже не вписываюсь... Snyp, но ты-то должен понимать, что это типичная провокация? Тебе оно надо? Ты же с радостью хватаешься за возможность подпасть под типичное манипулятивное воздействие. Надо уметь противопоставить этому свое, более умелое манипулирование, как в айкидо - используя силу противника против него самого.
Или будешь выглядеть ходячей макиварой. :-)

лучшая защита - нападение... :-)))

Postoronniy сказав(ла):
Я вот тоже не вписываюсь... Snyp, но ты-то должен понимать, что это типичная провокация? Тебе оно надо? Ты же с радостью хватаешься за возможность подпасть под типичное манипулятивное воздействие. Надо уметь противопоставить этому свое, более умелое манипулирование, как в айкидо - используя силу противника против него самого.
Ну, Посторонний, тебя читаючи вспоминается песенка:
" в бою я как в постели, в постели - как в бою" :-)

Кста, Посторонний, ты не задумывался о том, что траханье N+20 партнерш просто является сублимацией нерастраченных чуств к ЕДИНСТВЕННОЙ? ;)

Ну вы все даёте. Была бы проблема. Эйлин ! Найдёте вы ещё себе настоящего. Это я Вам гарантирую, только сами не подкачайте ... ;)

Останнє редагування:
RMC сказав(ла):
Ну вы все даёте. Была бы проблема. Эйлин ! Найдёте вы ещё себе настоящего. Это я Вам гарантирую, только сами не подкачайте ... ;)

Подкачайте, подкачайте, только не перекачайте, а то лопнет. ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Ну, Посторонний, тебя читаючи вспоминается песенка:
" в бою я как в постели, в постели - как в бою" :-)

Кста, Посторонний, ты не задумывался о том, что траханье N+20 партнерш просто является сублимацией нерастраченных чуств к ЕДИНСТВЕННОЙ? ;)
Ты права во всем. Могу добавить, что N+20 - это еще и поиск неизведанного, и уход в другую реальность, и повышение опытности, и стремление к альфовости (теория рангов),... Да и просто секс не приедается, становится более разнообразным.
Да и недотрах из приличных девчонок делает мегер, которые блокируют в сознании доступ к телу, становясь на новом витке нереализованого либидо еще большими "синими чулками". А я могу этот процесс раскрутить в обратном направлении, да еще так, что у них даже ПМС проходит...

Ну не знаю, красивая, 18-ти летняя девочка ищет парня с целью продолжительных занятий сексом??? Слишком уж как-то эта тема укладывается в критерии максимального спроса в этом разделе.
Ну это скажем как мое объявление в разделе знакомства: "Красивый миллионер спортивного телосложения познакомится с милой девушкой для кругосветного путешествия и возможного замужества"
По меньшей мере, читая такие темы сначала нужно удивиться:)

Да ладно вам, она уже пошла алкоголика искать(см. раздел знакомств), а вы все удивляетесь....

Да, видимо виртуальный секс ее не устроил:)

Postoronniy сказав(ла):
Ты права во всем. Могу добавить, что N+20 - это еще и поиск неизведанного, и уход в другую реальность, и повышение опытности, и стремление к альфовости (теория рангов),... Да и просто секс не приедается, становится более разнообразным.
Да и недотрах из приличных девчонок делает мегер, которые блокируют в сознании доступ к телу, становясь на новом витке нереализованого либидо еще большими "синими чулками". А я могу этот процесс раскрутить в обратном направлении, да еще так, что у них даже ПМС проходит...

Вот это закруууууутил! :браво: :браво:
Сказал бы проще - мол, ну нравиться мне быть эдаким ходячим вибратором по жизни! :yahoo: :-)
Вобщем, удачи тебе, Посторонний, в благом деле гормональной поддержки , девушек с острым ПМСом! :браво:

-Коломбина- сказав(ла):
Вот это закруууууутил! :браво: :браво:
Сказал бы проще - мол, ну нравиться мне быть эдаким ходячим вибратором по жизни! :yahoo: :-)
Вобщем, удачи тебе, Посторонний, в благом деле гормональной поддержки , девушек с острым ПМСом! :браво:
Это меня "несло" после удавшихся похождений.
Я не ходячий вибратор, но пара штук у меня найдется. :-)
Это вторично. Было открыто случайно как побочный эффект.

Я вот сейчас анализирую: чего ты ко мне так прицепилась? :кльово:

НУ ДАВАЙ ПОПРОБУБУЕМ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ИСПУГАЕШСЯ !! В СМЫСЛЕ ОБЩЕНИЯ! И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО??

А ты кто такой? некра-а-а-си-и-и-ивый.... (С) "Теория запоя"

poni сказав(ла):
ДеУшка. удачки вам, милая, в поиске парней.
Секрет взрослой тетки время. которое мужчина занимается сексом с женщиной, на 90% зависит от нее.

Лошадка, любимая.... ТЫ НЕ ПРАВА....
НА 100 % зависит... на все мать их 100. ;)

:ги:

HighLander сказав(ла):
Лошадка, любимая.... ТЫ НЕ ПРАВА....
НА 100 % зависит... на все мать их 100. ;)

:ги:
Ну дык...
Я ж просто...
Да лана, че там, так же и есть-то... :клас:

"Секрет взрослой тетки время. которое мужчина занимается сексом с женщиной, на 90% зависит от нее."

Что-то я не понял... То, что для мужчины 10% - для женщины выглядит как 90%? :кльово:

По-моему должно быть 50/50.
А то получается, что мужчине отводится роль бревна (10%). Неее я бревна не люблю.

Эйлин сказав(ла):
Всем приветик :)

Я хочу найти настоящего парня. А то все которых я знаю и все которые у меня были - дураки! :(
Мне 18 лет, рост 165 см.

Неужели в Харькове нет нормальных парней? :confused:
Мне хочется быть с чувственным и веселым парнем, а не с ведром для мусора. С тем, который ничего не боится, а особенно меня. А то, несколько моих бывших парней поцеловали меня только после трех дней знакомства. А с сексом что? Они ведь бояться даже предложить заняться им. Трусы и лентяи.
Даже сексом не могут больше часа заниматься.

Настоящие парни, где вы?
Давайте знакомится! ;)

P.S. Сразу предупреждаю, что не буду встречаться с парнем старше 20 лет или младше 18.
Знаешь,рядом с КАЖДЫМ человеком находится тот,кого он ХОЧЕТ видеть рядом с собой ;) Ищи и обрящешь! Кстати,а тебя обижает тот факт,что тебя не потащили в койку через 5 минут знакомства?Тебя смущает,что ты интерсна прежде всего как человек?Это недостаток? :( Так есть мальчики по вызову.Они и могут,и хотят всегда.Чем не вариант? :confused:

Назад
Зверху Знизу