Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))
))) 
lunatic сказав(ла):Почти уверен, что автор топика - мужского пола))

- лет 20 наверное... и водянки на руках от недостатка женского внимания... Гадостно от топиков таких - это же над нами стебаются! Не тему вдуплить хочет - а внимание привлечь, поиздеваться еще! За такое по головке не погладят, когда вычислят.ну зачем ты так, тут довольно приличные все психиЭйлин сказав(ла):ФУ НА ВАС ВСЕХ![]()
Права я, нет нормальных парней. Даже в инете не найдешь никого нормального. У всех парней видно мозги отрахированы!![]()
Больше не зайду в эту психушку.![]()
а если по существу, почему твой избранник должен попадать в период от 18 и до 20? это какой то нежный возраст?
) Теперь она еще дооооолго останется со своим тинейждеровским убеждением : ВСЕ МАЛЬЧИШКИ -ДУРАКИ!
)))))))))))...да еще и мужикQwe сказав(ла):блин я стар
первая дефка которой не надо кафе и гульки, но сильно маленькая для меня да еще и без мозгов![]()

Эйлин сказав(ла):А кто сказал, что я хочу секса?
Мне нужен нормальный парень, а не трус. Или по ващему не решительность это не символ трусости?
Я, кстати, именно романтического парня себе и ищу, но без комлексов.
Sky, а я вас считаю дураком настоящим. Вот из-за таких парней мир портится.
Пони, уже есть где. Не задрачивай, пожалуйста, это было проблемой.poni сказав(ла):Сильно!
Не, ну вот жеж прикол - я думала что тут тока те, кому негде трахаться зимой

Sky, а на какой день знакомства ты начинаешь хотеть красивую девчонку? Ты не эстонец, случайно?Sky сказав(ла):Хы, т.е. настоящий парень - это тот, кто хочет вдуть в первый день знакомства?
Оригинальная точка зрения.
Обычно девушки хотят романтики, чувств, а здесь СЕКС, СЕКС, СЕКС
Романтики не размножаются? Или как?
Я вот тоже не вписываюсь... Snyp, но ты-то должен понимать, что это типичная провокация? Тебе оно надо? Ты же с радостью хватаешься за возможность подпасть под типичное манипулятивное воздействие. Надо уметь противопоставить этому свое, более умелое манипулирование, как в айкидо - используя силу противника против него самого.Snyp сказав(ла):ну... если поднимешь возрастной ценз, то давай встретимся)
а то я не вписываюсь в 18-20...