4000 грн на місяць

Хочу найти натоящего парня

• Автор теми Автор теми Эйлин
  • Дата створення Дата створення
Подстава...

Шеф, почему ты думаешь , что топик - подства? Ну насмотрелась деУшка сериалов, начиталась дамских душещипательных романов, где красавцы-мачо через час после знакомства сжимают подругу в стастных объятих и... (далеее по тексту). :)))
Ну понять деФчонку мона - хоцца ей эдаких страстей-мордастей , что б все подружки завидовали, а ей попадаются... ОБЫКНОВЕННЫЕ парни, которых она по наивности считает трусами , если они ее только на третьем свидании целуют :))))
Ничччо - пусть поищет прЫнца, через пару годиков эта блажь пройдет :)

Моей любви не понимая
Опять ушла ты от меня
Так пусть тебя теперь ебет собака злая
А не такое солнышко как я!

Почти уверен, что автор топика - мужского пола :)))

lunatic сказав(ла):
Почти уверен, что автор топика - мужского пола :)))

Скорее всего. Уж слишком предложения односложные, как будто надуманные и кто то боится оговориться. Да и аватор для девушки романтической уж слишком какой-то .... ну в общем не романтический ни разу. ;)

Коломбиночка, ты девочка совсем разве? Зачем сказку рассказывать пытаешся?
А Эйлину этому :-) - лет 20 наверное... и водянки на руках от недостатка женского внимания... Гадостно от топиков таких - это же над нами стебаются! Не тему вдуплить хочет - а внимание привлечь, поиздеваться еще! За такое по головке не погладят, когда вычислят.

ФУ НА ВАС ВСЕХ :нах:

Права я, нет нормальных парней. Даже в инете не найдешь никого нормального. У всех парней видно мозги отрахированы! :-(

Больше не зайду в эту психушку. :диявол:

:-) Угадал :-) А он обиделся :-)

Регочу-аж-сцяти-хочу!

Ну вот, девушку еще по пользовать можно было, а вы как всегда накинулись :(
ЗЫ: Кстати, а где новако? ;)

тссс, тихо...похоже сменил ник и теперь ведет психологическую разведку :-)

Эйлин сказав(ла):
ФУ НА ВАС ВСЕХ :нах:

Права я, нет нормальных парней. Даже в инете не найдешь никого нормального. У всех парней видно мозги отрахированы! :-(

Больше не зайду в эту психушку. :диявол:
ну зачем ты так, тут довольно приличные все психи :( а если по существу, почему твой избранник должен попадать в период от 18 и до 20? это какой то нежный возраст?

Ну воть... разочаровали деушку и смеются... Авторица думала, что стОит ей с таким аватором на форуме появится , как выстроится знакомиться с ней очередь НОРМАЛЬНЫХ (кста, так и непонятно что она вскладывала в этот смысл) мальчиков... а вы... насмешничать надумали над такоооооой умной-разумной деУшкой!:)) Теперь она еще дооооолго останется со своим тинейждеровским убеждением : ВСЕ МАЛЬЧИШКИ -ДУРАКИ! :))))))))))))

Коломбина, заметь, я дал топикстартерше реальный совет!

Qwe сказав(ла):
блин я стар :(

первая дефка которой не надо кафе и гульки, но сильно маленькая для меня да еще и без мозгов :(
...да еще и мужик :-)

Эйлин сказав(ла):
А кто сказал, что я хочу секса?
Мне нужен нормальный парень, а не трус. Или по ващему не решительность это не символ трусости?

Я, кстати, именно романтического парня себе и ищу, но без комлексов. :)

Sky, а я вас считаю дураком настоящим. Вот из-за таких парней мир портится.

К вашему сведению, сударыня, романтизма у меня через край.
И стихов и песен о любви уже исписано туча.
Мне уже не раз заявляли (девушки, кстати) что большего романтика не видели. (И не только мои девушки).
Кстати, не стоит путать комплексы с элементарной тактичностью и осторожностью (девушки существа слабые, вдруг задену резким жестом?)

А вот таких как Вы, знавал не раз. Не нравится. Не такие у меня вкусы.
Одну "знавал" около суток (глупым был, энергию на нее тратил, уж извините, что вульгарно выражаюсь). А толку? Теперь таких посылаю.
Вот Вы мне скажите, сударыня, а кто Вы такая, чтобы тратить на Вас силы и удовлетворять ваши сексуальные потребности?
а вообще, или Вы, сударыня, еще молоды и недалеки, либо это подстава. ;)
Удачи.

poni сказав(ла):
Сильно!
Не, ну вот жеж прикол - я думала что тут тока те, кому негде трахаться зимой
Пони, уже есть где. Не задрачивай, пожалуйста, это было проблемой. ;)

Sky сказав(ла):
Хы, т.е. настоящий парень - это тот, кто хочет вдуть в первый день знакомства?
Оригинальная точка зрения.
Обычно девушки хотят романтики, чувств, а здесь СЕКС, СЕКС, СЕКС
Sky, а на какой день знакомства ты начинаешь хотеть красивую девчонку? Ты не эстонец, случайно? :-)
А романтика с сексом не совместима? :-) Романтики не размножаются? Или как? :-)
Судя по тому, что ты думаешь о желаниях девушек, ты - девственник. Вот когда трахнешь N+20 девушек, тогда поймешь...

Snyp сказав(ла):
ну... если поднимешь возрастной ценз, то давай встретимся :-))

а то я не вписываюсь в 18-20...
Я вот тоже не вписываюсь... Snyp, но ты-то должен понимать, что это типичная провокация? Тебе оно надо? Ты же с радостью хватаешься за возможность подпасть под типичное манипулятивное воздействие. Надо уметь противопоставить этому свое, более умелое манипулирование, как в айкидо - используя силу противника против него самого.
Или будешь выглядеть ходячей макиварой. :-)

Черт, не угадал на какой странице вас всех пошлют. Я думал, еще страниц пять... :кльово:

Назад
Зверху Знизу