4000 грн на місяць

Хочу найти натоящего парня

• Автор теми Автор теми Эйлин
  • Дата створення Дата створення
Чуваки ВЫ гоните!!!!, ТС создал(а) тему 01-10-2005, 22:30, и всего 6 сообщений, в данный момент, скорее всего, Он(а) уже отошел в мир иной!!!

По сему как сказал уже Jay_J
Аня, пора закрывашку тащить ))

Зайди в секс-шоп, там для тебя есть, то что работает больше часа.

бля.а тему-то с 2005 года подняли,а тс ещё на второй странице обиделась и послала всех...ах,какая досада-то! (:

Эйлин ты типо номерок чтоли оставь.надо же проверить что ты настоящая девушка а не волосатый сисадмин))

alias4, что за истерика во всех темах? :ги:
Весна неожиданно нагрянула? :rolleyes:

Всем приветик :)

Я хочу найти настоящего парня. А то все которых я знаю и все которые у меня были - дураки! :(
Мне 18 лет, рост 165 см.

Неужели в Харькове нет нормальных парней? :confused:
Мне хочется быть с чувственным и веселым парнем, а не с ведром для мусора. С тем, который ничего не боится, а особенно меня. А то, несколько моих бывших парней поцеловали меня только после трех дней знакомства. А с сексом что? Они ведь бояться даже предложить заняться им. Трусы и лентяи.
Даже сексом не могут больше часа заниматься.

Настоящие парни, где вы?
Давайте знакомится! ;)

P.S. Сразу предупреждаю, что не буду встречаться с парнем старше 20 лет или младше 18.
Последний раз редактировалось Эйлин; 01.10.2005 в 22:34.

Обратите внимание на дату последнего редактирования. Интересно, за три с половиной года ничего не поменялось? :D

который ничего не боится, а особенно меня

Так ты страшная? :confused:

Мне 13 лет и я хочу познакомиться с девушкой. Моя девственность мне давно надоело. Вокруг люди как люди. Один я дрочу перед сном.
Зато член какой 6ольшой вырос. Загляденье!!!

Всем приветик :)

Я хочу найти настоящего парня. А то все которых я знаю и все которые у меня были - дураки! :(
Мне 18 лет, рост 165 см.

Неужели в Харькове нет нормальных парней? :confused:
Мне хочется быть с чувственным и веселым парнем, а не с ведром для мусора. С тем, который ничего не боится, а особенно меня. А то, несколько моих бывших парней поцеловали меня только после трех дней знакомства. А с сексом что? Они ведь бояться даже предложить заняться им. Трусы и лентяи.
Даже сексом не могут больше часа заниматься.

Настоящие парни, где вы?
Давайте знакомится! ;)

P.S. Сразу предупреждаю, что не буду встречаться с парнем старше 20 лет или младше 18.

Все настоящие уже женаты :-)

Ищу тебя, смотрю в чужие лица....

Зы: Опять занесло.

жаль не успел в начало топика... хотя с такими условиями отбора, 60 минут без передышки... эх, где же молодость моя.

а чё, резиновые уже надоели?

Rofl:)
апнуть шоли))
Пущай некрофильчеги порадуютцо

Я резиновый. Не подхожу? Хорошая, старая советская резина!

Назад
Зверху Знизу